Страницы:
1
...
6951
6952
6953
6954
6955
6956
6957
6958
6959
6960
...
7235
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сразу Вам минус
что мне с ним делать?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы знаете, а ведь и мужчина Брю может это все прочитать, и это не смущает саму Леди....
Я была бы только за, если бы прочитал. Может после этого объяснил бы что к чему.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

как интересно) т.е. вы ему прямо указали, что в твоем доме холодно ходить в тоненьких носочках, а теплые у вас есть. но надо "бензина пролить канистру" чтобы взять их....? вы же укололи его.
Да чем уколола??? Они всё равно бы поехали ещё за чем-то, ну и носки взять, не специально же за ними поехали
А надо молча мерзнуть??
Нежный какой ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну носки то я одела, но тоненькие. И ничего не ждала, а как раз сказала, что когда в следующий раз в мой дом поедем надо будет взять тёплые вещи и тапочки, потому что ноги от плитки мёрзнут. А мне сразу принесли следочки. Давно пора смириться, что не все такие как Вы.
Блин, Свет, тапочки стоят рублей 300 от силы.
Следочки это фигня. Лично я терпеть на могу когда намокают ноги, а на кухне это неизбежно когда готовишь. В носочках/ следочках хорошо на кресле в пледе сидеть beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А чего все на меня накинулись? Я только тапки женские храню. Ни от кого не убегал, никого не выгонял wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня кошка уже почти наелась. Первое время ела всё без разбору. Что не могла съесть "закапывала" на время, потом приходила лежала. Сейчас даже остаётся. Всем хватит.
Понятно, доедала б за кошкой))))
Мылом вашим бы помылась, шампуни и прочие крема это баловство, помним)))
На трусы деняк дадите?)) на 8 марта подарите?)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Держитесь. Вижу много реальных дел и уступок с вашей стороны, смена места жительства, (а это другой климат!) работы, школы у ребенка, это большой стресс, и нежелание поступиться привычным мелким на бытовом уровне у партнера. Неравновесно совсем. А если ему б надо было перезжать? Как бы он пережил такой стресс? И если мне начинают говорить, что не нравится мой стиль в одежде, для меня это первый звоночек, или пусть покупает мне все сам, как нравится.
Я б сказала, не покупает, как нравится, а лесом-полем идёт. Всем доброго дня.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Блин, Свет, тапочки стоят рублей 300 от силы. Следочки это фигня. Лично я терпеть на могу когда намокают ноги, а на кухне это неизбежно когда готовишь. В носочках/ следочках хорошо на кресле в пледе сидеть
Я тоже тапки люблю, меховые, ну я б просто заказала себе на вб и всё, молча)))

У меня кошка уже почти наелась. Первое время ела всё без разбору. Что не могла съесть "закапывала" на время, потом приходила лежала. Сейчас даже остаётся. Всем хватит.
Ну то есть то что от кошки останется, да? sarcastic_rt_50.gif

Кстати, я вожу свои тапочки, в поезде в них переобуваюсь, мне почти сутки ехать и так люблю когда ноги в тепле. Неизвестно какие полы там будут в гостях ещё Но наверно не все бы поняли, если бы я хоба и тапочки свои из чемодана
Да, кое-кто и перепугался бы.
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Слышу уже нотки недовольства у Алексея( привык всю жизнь один жить, сложно теперь, какая б она золотая не была Блин, как сложно женщинам! Если М вдовец- надо стать как его умершая жена, а то и лучше, если разведен - доказывать что ты не такая как бж, ты лучше, если он всю жизнь один - доказывать чтт ты соответствует идеальном образу в его голове, но всё равно ему всё будет не так...
Ну бывают же те, которым нравится женщина такая, какая она есть. Вот с таким имеет смысл.

Понятно, доедала б за кошкой)))) Мылом вашим бы помылась, шампуни и прочие крема это баловство, помним))) На трусы деняк дадите?)) на 8 марта подарите?)
Я кошке только филе свинины и говядины покупаю. А мыло и шампунь у меня очень хорошие. beee_rt_56.gif

А чего все на меня накинулись? Я только тапки женские храню. Ни от кого не убегал, никого не выгонял
Так вы тут один потенциальный жених в теме, не заметили? Остальные все определились кажется sarcastic_rt_50.gif
Ну кроме Алекса, он вроде как ещё не уверен
Julia, Подольск, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Всё Паш. Эмоции утихли, включился разум. У человека реально стресс - он 6 лет жил один. Всё всегда лежало так как лежит и в глаза ничего не бросается, не раздражает. Я замечала как он нервничает, открывая холодильник - раньше было всё чётко - на верхней полке минералка слева, пиво справа (там и сейчас так изо дня в день), на второй полке хлеб, на третьей сыр и колбаса, на нижней две пачечки холодца. А сейчас... Бардак - куча кастрюлек и контейнеров, баночек (со сметаной, нарезанными лимонами и п
Да, прям копец какой стресс...

что мне с ним делать?
В рамочку и в анкету.

Понятно, доедала б за кошкой)))) Мылом вашим бы помылась, шампуни и прочие крема это баловство, помним))) На трусы деняк дадите?)) на 8 марта подарите?)
У женщин, обычно, своих трусов выше крыши.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я кошке только филе свинины и говядины покупаю. А мыло и шампунь у меня очень хорошие.
Да кто спорит, может вам оно и хорошее, а у женщин свои заморочки, для таких сяких волос, и не надо туда лезть вообще))) надо ей 10 бутылочек в ванной - повесь ей полку дополнительную, и пусть будет счастлива, ну жалко вам что ли, чего нервы мотать?))
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто начинаешь ценить одиночество. Когда самодостаточен, когда нет проблем. Когда ни от кого не зависим. Делаешь то что хочешь делать. Что то в этом есть) А взамен предлагают вставить пропеллер в одно место, расчехлить карточку и начать жить по чьей то указке... Сложно. Потому что всему свое время мне кажется. Сомнения сомнения и сомнения. Но, жить вместе надо, и чем быстрее тем лучше. Бытовуха лучший контроллер))
Поэтому, когда семья уже была и дети растут. Смысл так себя ломать? Если не было, как у тебя, тут сложнее. Вроде как "нужно’

Так вы тут один потенциальный жених в теме, не заметили? Остальные все определились кажется Ну кроме Алекса, он вроде как ещё не уверен
Как мы видим в этой же теме, все однажды определившиеся могут через какое-то время освободиться.

Ты что это в содержантки метишь? Окстись! На трусы то сама заработаешь поди
Страницы:
1
...
6951
6952
6953
6954
6955
6956
6957
6958
6959
6960
...
7235

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр