Страницы:
1
...
7031
7032
7033
7034
7035
7036
7037
7038
7039
7040
...
7116
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Живёт общага, привет жителям!)
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Все внеобщажные существа и жители других планет покинули эту систему.
Здрасьте всем оставшимся на местах👋
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Все внеобщажные существа и жители других планет покинули эту систему. Здрасьте всем оставшимся на местах👋
Тут я) пока) Но больше гость, чем житель)
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мы тоже теперь залётные)
В отношениях

Но я только сюда и залетаю, по другим планетам не шастаю, чтоб тупняков много не ловить)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Но я только сюда и залетаю, по другим планетам не шастаю, чтоб тупняков много не ловить)))
Время условно свободное образовалось blush_rt_40.gif ...,+ хотела "прощупать почву" на пару жизненных тем, мнений спросить ph34r_rt_40.gif ., поучаствовать пару неделек в форумской жизни... haha_rt_56.gif
Буру в руки вязальный крючок, по итогу) Сериал подобрать осталось) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.11.2025 16:45
В отношениях

Время условно свободное образовалось ...,+ хотела "прощупать почву" на пару жизненных тем, мнений спросить ., поучаствовать пару неделек в форумской жизни... Буру в руки вязальный крючок, по итогу) Сериал подобрать осталось)
Ща вам там таких мнений наваляют эксперды))) В догонку еще и за воротник напихают)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ща вам там таких мнений наваляют эксперды))) В догонку еще и за воротник напихают)
У меня серьезный вопрос и не про отношения.. В общем, да, этого и испугалась))
В отношениях

Волков бояться…Задавайте здесь. Пока тут никого нет, можно хоть спокойно с самой собой наедине поговорить)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Волков бояться…Задавайте здесь. Пока тут никого нет, можно хоть спокойно с самой собой наедине поговорить)
Спасибо) решила: погуглю в разных источниках, может, получится самостоятельно сделать выводы. Как-то же раньше жили без форума hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
В отношениях

Тем более что вопрос серьезный, про отношения уже давно никому не интересно)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Спасибо) решила: погуглю в разных источниках, может, получится самостоятельно сделать выводы. Как-то же раньше жили без форума
Даша, если хочешь можем тут обсудить твой вопрос
В отношениях

Спасибо) решила: погуглю в разных источниках, может, получится самостоятельно сделать выводы. Как-то же раньше жили без форума
И вещи раньше стирали на стиральной доске, помните такую? И подумать не могли, что через несколько лет будете че то там гуглить.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Живёт общага, привет жителям!)
Привет, Ленок mishka.gif Как вы?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Даша, если хочешь можем тут обсудить твой вопрос
Спасибо, я вспомнила форум по нужной мне теме. Сама лет 10 назад его и советовала другим. Всё-таки инет - великая вещь
Julia, Москва, 50 лет.

Теперь все гости))) Столько работы, что и времени нет, но всё равно забегаю, мало ли... Вдруг новости какие приятные?)
Julia, Москва, 50 лет.

Всегда рада тебе, Танюша mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Время условно свободное образовалось ...,+ хотела "прощупать почву" на пару жизненных тем, мнений спросить ., поучаствовать пару неделек в форумской жизни... Буру в руки вязальный крючок, по итогу) Сериал подобрать осталось)
Чего вязять собираешься?
Дарья, Тихвин, 43 года.

И вещи раньше стирали на стиральной доске, помните такую? И подумать не могли, что через несколько лет будете че то там гуглить.
Даже половики успела у колодца постирать) да что там: такать умею, умела) прям на настоящем станке, здоровом таком. И прясть на настоящей, неэлектронной прялке... и вообще... Мама дорогая, как будто мне лет двести уже biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Люблю поговорить с приятным и умным человеком?))) spruceup_rt_74.gif Так, да?)
Страницы:
1
...
7031
7032
7033
7034
7035
7036
7037
7038
7039
7040
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр