Страницы:
1
...
7033
7034
7035
7036
7037
7038
7039
7040
7041
7042
...
7116
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Соотношение М/Ж на форуме этого не допустит)
На форуме круг не замыкается)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
На форуме круг не замыкается)
Говорили про форум) про него и подумала
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Пойду лисички переработаю: целый пакет подарили, свежих) Вот чем занимаются люди, кто не знает о нашем ГП: в ноябре собирают лисички
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И что вязать потом? Ниток немного с неё)
У меня ещё есть другие smile_rt_40.gif белая кофточка, которую тоже надо распустить sarcastic_rt_50.gif
А ещё у меня куча распущенного, но не связанного, так же как и новой пряжи, вещи из которая живут в моих мечтах mosking_rt_50.gif
В отношениях

Говорили про форум) про него и подумала
Не только, а в целом) А если конкретно про форум - все конечно относительно, но мне кажется, если в первые года 2-3 не сложилось, то дальше уже сложнее. Именно здесь, на форуме.

Пойду лисички переработаю: целый пакет подарили, свежих) Вот чем занимаются люди, кто не знает о нашем ГП: в ноябре собирают лисички
А у меня яблок пакет, вчера в потьмах лазила под яблонькойй, на работу пакет отнесла и себе набрала smile_rt_40.gif
В отношениях

Не только, а в целом) А если конкретно про форум - все конечно относительно, но мне кажется, если в первые года 2-3 не сложилось, то дальше уже сложнее. Именно здесь, на форуме.
Хотя бывают и исключения. Но это наверное редко.
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Привет, Ленок Как вы?
Мы хорошо, живем не тужим) тут тоже смотрю все в добром здравии)
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 01.11.2025 19:13
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Привет, вязальщицы 😄

😂 я тоже вязала-вязала и распустила не понравилось, как ложится пряжа , снова начала.
Нашла мк жилетки, теперь пыхчу 🤣

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Привет, вязальщицы 😄 😂 я тоже вязала-вязала и распустила не понравилось, как ложится пряжа , снова начала. Нашла мк жилетки, теперь пыхчу 🤣
Да я тоже не помню как у меня оказалась эта пряжа. Но может есть какие то красивые работы именно из нее. Может вдохновят. Пока Даша не напомнила , так бы и не вспомнила, что у меня лежит такое на верхних полках)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да я тоже не помню как у меня оказалась эта пряжа. Но может есть какие то красивые работы именно из нее. Может вдохновят. Пока Даша не напомнила , так бы и не вспомнила, что у меня лежит такое на верхних полках)
Для себя листаю Pinterest, там вдохновляюсь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

О чем я выше и сказала) Оказавшись в этой концентрации, ты удивляешься, что в мире оказывается существует еще так много людей, диаметрально разных твоим представлениям)) Отсюда и твое разочарование.
Считаешь, это разочарование в людях на пользу? Если таких в твоём окружении не было? А их, как тут, кажется, много. Читая форум? Когда начинаешь думать, что остальные, возможно, просто молчат в реальности? Не, тут тоже есть хорошие и порядочные. Но...
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А в реале разве их мало? Просто тут многолюдно и часто люди говорят то, о чем в реале помалкивают. Но да, странных много.
Я такого за всю жизнь не встречала. О чем тут прочла за время нахождения
Julia, Москва, 50 лет.

Главное, чтоб всех не пришлось отбраковывать))) А хотя б один/одна остались, друг другу подходящие)
Уже пропало желание. Даже пытаться)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 20:26
Julia, Москва, 50 лет.

Тут на моей памяти не мало примеров... Когда очень долго тут находились, не два и не три. И семьи создали, пары. В основном, с новичками
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Мы хорошо, живем не тужим) тут тоже смотрю все в добром здравии)
Не померли, да)))
В отношениях

Считаешь, это разочарование в людях на пользу? Если таких в твоём окружении не было? А их, как тут, кажется, много. Читая форум? Когда начинаешь думать, что остальные, возможно, просто молчат в реальности? Не, тут тоже есть хорошие и порядочные. Но...
Это не про пользу или вред, это просто данность, на которую ты не можешь повлиять, но в твоих силах избирать, с кем взаимодействовать, с кем нет.
Просто не нужно торопиться близко подпускать) Согласна, что разочарование подрывает доверие. Но путь осилит только идущий) И даже иногда ползущий😉
В отношениях

Я такого за всю жизнь не встречала. О чем тут прочла за время нахождения
Вот видишь…Встречать в жизни и читать в инете - это все же разное)) Не факт, что тебе попадется что-то или кто-то из прочитанного) Ты же не рассматриваешь каждого пишущего, как своего потенциального партнера🤔
В отношениях

Уже пропало желание. Даже пытаться)
И это тоже выбор)
В отношениях

Тут на моей памяти не мало примеров... Когда очень долго тут находились, не два и не три. И семьи создали, пары. В основном, с новичками
Поэтому дописала, что бывают случаи, но в % соотношении все же реже, чем в первые 2-3 года. Это чисто мое мнение.
Страницы:
1
...
7033
7034
7035
7036
7037
7038
7039
7040
7041
7042
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр