Страницы:
1
...
7036
7037
7038
7039
7040
7041
7042
7043
7044
7045
...
7116
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я ещё невеста ого- го.
помню , помню про "бабусю" lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
помню , помню про "бабусю"
О, я много ещё знаю прибауток, кладезь остроумия. Так на работе говорят, честно честно. Ну и два моих мужа часто говорили что со мной не соскучишься girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

про мамбу, всё практически одинаково, только народу больше из областей и регионов.
Не знаю, можно ли тут об этом: среди тех, кого знаю и познакомились по инету, больше пар с тех самых сайтов. Ставили фильтры, кто-то брал платный профиль. Там выборка больше, хоть и "лопатить" анкеты приходится, фильтровать.
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Странно, что вы что то считываете, делаете выводы, предугадываете там что то, не зная по сути никого. Одно могу сказать когда берут абы что, тоже ничего хорошего. Смотрю порой на образовавшиеся пары и диву даюсь, как они сошлись вообще.
Почему сразу абы что.
Зачем мне было, например, узнавать что-то о мужчине, который хоть раз позволил себе нелицеприятное в адрес любой женщины🤔 Или про того, у кого летающие таблички. Или заигрывающего с несколькими женщинами. Или жаждущего привлечения к себе внимания. Или вступающего в конфликты. Для меня это все не про надежность, стабильность и уравновешенность.
А кому и с кем вступать- каждый решает для себя сам.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Андрей, Санкт-Петербург, 43 года.

21, век ауу ценности о семье и понятиях м отношение друг к другу изменились прос
нись человек, ладно я! Бля оглянись .

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Почему сразу абы что. Зачем мне было, например, узнавать что-то о мужчине, который хоть раз позволил себе нелицеприятное в адрес любой женщины🤔 Или про того, у кого летающие таблички. Или заигрывающего с несколькими женщинами. Или жаждущего привлечения к себе внимания. Или вступающего в конфликты. Для меня это все не про надежность, стабильность и уравновешенность. А кому и с кем вступать- каждый решает для себя сам.
Ну то есть сейчас вы про всех мужчин форума, потому что практически каждый рассказывал что то неприятное о своих бывших или просто окружающих его женщинах. А уж про привлекающих внимание так вообще смешно, тут других и нет. Для того сюда и приходят и М и Ж.
И, кстати, вы тоже частенько говорили всякое о мужчинах, да даже прям вчера. Но это не помешало кому то выбрать вас для отношений.

Вот то что ушли, громко помахав ручкой и снова через год сюда, настораживает.
Но многие вам тут рады

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
21, век ауу ценности о семье и понятиях м отношение друг к другу изменились прос нись человек, ладно я! Бля оглянись .
Разверните плиз поподробнее вашу мысль
В отношениях

Ну то есть сейчас вы про всех мужчин форума
Понимайте, как пожелаете. Нет желания вступать в диалог с человеком, склонному искажать реальность🙃
В отношениях

Вот то что ушли, громко помахав ручкой и снова через год сюда, настораживает. Но многие вам тут рады
О чем я и сказала) Для чего вы искажаете факты? Что значит громко помахав ручкой? Пруфы пожалуйста, чтоб не быть пустословом)))
Я молча закрыла анкету, это первое. Второе, вернулась конкретно в эту тему далеко не с вами потрещать🤦🏼‍♀️😂 А год будет в следующем году, считайте правильней, чтоб не палить так явно желание докопаться🙂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
21, век ауу ценности о семье и понятиях м отношение друг к другу изменились прос нись человек, ладно я! Бля оглянись .
Это Вы кому? У кого изменились, а у того-то остались прежними и детей так воспитывают. А что 21 век? Вы тоже за роботов в своей постели и жизни?
Julia, Москва, 50 лет.

Ну то есть сейчас вы про всех мужчин форума, потому что практически каждый рассказывал что то неприятное о своих бывших или просто окружающих его женщинах. А уж про привлекающих внимание так вообще смешно, тут других и нет. Для того сюда и приходят и М и Ж. И, кстати, вы тоже частенько говорили всякое о мужчинах, да даже прям вчера. Но это не помешало кому то выбрать вас для отношений. Вот то что ушли, громко помахав ручкой и снова через год сюда, настораживает. Но многие вам тут рады
Таня не уходила и вернулась, а всё время изредка забегала ненадолго. Меня ничего не настораживает. И да, я ей рада, потому что она искренняя и настоящая
Julia, Москва, 50 лет.

Разверните плиз поподробнее вашу мысль
Что-то мне подсказывает, что это уже самый развёрнутый ответ из возможных
Julia, Москва, 50 лет.

Понимайте, как пожелаете. Нет желания вступать в диалог с человеком, склонному искажать реальность🙃
Какая ты умница всё же! Не вступила в спор
Julia, Москва, 50 лет.

О чем я и сказала) Для чего вы искажаете факты? Что значит громко помахав ручкой? Пруфы пожалуйста, чтоб не быть пустословом))) Я молча закрыла анкету, это первое. Второе, вернулась конкретно в эту тему далеко не с вами потрещать🤦🏼‍♀️😂 А год будет в следующем году, считайте правильней, чтоб не палить так явно желание докопаться🙂
Попробуй только уйти совсем! ireful3_rt_70.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Таня не уходила и вернулась, а всё время изредка забегала ненадолго. Меня ничего не настораживает. И да, я ей рада, потому что она искренняя и настоящая
Как же не вступила, очень даже вступила. Это я вчера очень сильно долго сдерживалась, когда она всех мужчин тут оценивала, и делала выводы.
Не получится быть и нашим и вашим, Юль, хотя бы тех мужчин, кто пишет ещё в твоей теме защити.
И что значит она настоящая и искренняя , а я значит наоборот?
Ну ну, изредко забегала и почти год с тобой активно общалась.
Ясно понятно
В отношениях

я вчера очень сильно долго сдерживалась, когда она всех мужчин тут оценивала Юль, хотя бы тех мужчин, кто пишет ещё в твоей теме защити.
Боже😂😂😂 Это правда очень смешно)))
В отношениях

Инет глушат, ж.па какая-то(
В отношениях

И что значит она настоящая и искренняя , а я значит наоборот?
Во делааа🤔
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

вот если нет форума, то человека узнаёшь по переписке, потом встреча,и демоверсия. может и что то завязывается..... а при наличии форума, как почитаешь что пишет человек да ещё за 2-3 года такого понапишет, что и знакомится не надо.
Сложившиеся тут пары, наоборот, вне форума и не обратили бы даже внимания друг на друга.)
Julia, Москва, 50 лет.

Как же не вступила, очень даже вступила. Это я вчера очень сильно долго сдерживалась, когда она всех мужчин тут оценивала, и делала выводы. Не получится быть и нашим и вашим, Юль, хотя бы тех мужчин, кто пишет ещё в твоей теме защити. И что значит она настоящая и искренняя , а я значит наоборот? Ну ну, изредко забегала и почти год с тобой активно общалась. Ясно понятно
Ой господи, я разве что-то написала про "наоборот"? И от кого надо защищать мужчин темы? Я читала, Таня же в целом рассуждала, а не о ком-то. Или были имена какие-то названы, а я пропустила? И почему именно со мной она общалась? Со всеми. Именно со мной она может в Вотсапе пообщаться.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 14:41
Страницы:
1
...
7036
7037
7038
7039
7040
7041
7042
7043
7044
7045
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр