Страницы:
1
...
7039
7040
7041
7042
7043
7044
7045
7046
7047
7048
...
7116
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если Вы не видите связи, то я объясню. Чтобы положить уже конец этой своре. Вы вернулись на форум почти через год и вчера начали рассуждения о психотипах, неуравновешености мужчин, летающих табличках и т.д. и т.п. Я долго пролистывала все эти рассуждения, не выдержала уже и спросила. Зачем возвращаться сюда из счастливых отношений, чтобы продолжать все тоже с чем уходили? Колхозно и хабалисто выглядите именно Вы сейчас. На мой спокойный пост куча картинок и оскорблений. Успокойтесь уж
Прикольно) Токсично спровоцировать и «я здесь вообще не при делах»)) Вы не в первые уже так делаете) Какое ваше дело до моих возвращений, не пойму? Если вам не приятно то, о чем я пишу, ходите мимо. Зачем задавать вопрос, вытягивать ответ, чтобы что? Потом этим ответом и летающими табличками передо мной махать.
Энергитический вампир🤦🏼‍♀️
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В городах этого нет?
Есть. И в городах, и в тундрах, я сама иногда колхозю)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет.. Все оказалось сложнее... Гораздо сложнее. Я предпологал что это непросто. Так и получилось. Бытовуха (в широком смысле) в однушке это то ещё испытание. Особенно когда жил все время один до этого
Да ладно?😟 А чего не так то? Думаешь в двушке было бы проще?)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Нет.. Все оказалось сложнее... Гораздо сложнее. Я предпологал что это непросто. Так и получилось. Бытовуха (в широком смысле) в однушке это то ещё испытание. Особенно когда жил все время один до этого
не расстраивай меня sad_rt_40.png гибчее надо быть , поди не мальчик
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Отношения всегда не просто удержать наплаву, когда заканчивается кбп и начинается быт. Сложно, но возможно, главное, чтоб оба этого хотели. Одним веслом далеко не нагребешь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Расстались что ли?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отношения всегда не просто удержать наплаву, когда заканчивается кбп и начинается быт. Сложно, но возможно, главное, чтоб оба этого хотели. Одним веслом далеко не нагребешь.
Если люди изначально разные по энергетике и по нацеленности, да много не нагребешь.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 21:16
В отношениях

Если люди изначально разные по энергетике и по нацеленности, да много не нагребешь.
Согласна, очень важно совпадать и по энергетике и по темпераменту. Но все, что ни делается- к лучшему.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вас двое в однушке?
Ольга, Москва, 45 лет.

Добрый вечер всем

Вот поэтому я и забила на поиск, если уж людям по одиночке сложно найти точки совпадения, то при наличии троих детей это уже просто на грани фантастики. Когда нет ожиданий, нет и разочарований.
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому я и забила на поиск, если уж людям по одиночке сложно найти точки совпадения, то при наличии троих детей это уже просто на грани фантастики. Когда нет ожиданий, нет и разочарований.
Ну опять же из наблюдений, как раз много с детьми женятся и выходят замуж людей. Я просто перестала смотреть шаблонно, жизнь сейчас такая непредсказуемая
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вас двое в однушке?
«Нас в однушке двое, кто мы и откуда»☺️
В отношениях

Главное не унывать🙂
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Или договариваться и в чем-то двигаться. Даже в самых любящих, идеальных и крепких семьях бывают недопонимания.
Взаимное желание быть по жизни вдвоем творит чудеса, как я вижу в реале у некоторых
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Или договариваться и в чем-то двигаться. Даже в самых любящих, идеальных и крепких семьях бывают недопонимания. Взаимное желание быть по жизни вдвоем творит чудеса, как я вижу в реале у некоторых
Коннектиться проще тем, кто хоть как-то совместим. Скажем, двум разным по темпераментам людям сложно договариваться и уживаться вместе. Меланхолику например будет сложно с холериком, холерик его подавит и пара скорей всего распадается. Активному холерику - тяжело с пассивным размеренным флегматиком. ну итд. Казалось бы вроде ерунда, но на практике действительно проще взаимодействовать.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Коннектиться проще тем, кто хоть как-то совместим. Скажем, двум разным по темпераментам людям сложно договариваться и уживаться вместе. Меланхолику например будет сложно с холериком, холерик его подавит и пара скорей всего распадается. Активному холерику - тяжело с пассивным размеренным флегматиком. ну итд. Казалось бы вроде ерунда, но на практике действительно проще взаимодействовать.
Не задумывалась об этом hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А ещё сове с жаворонком, ну и т. д.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А ещё сове с жаворонком, ну и т. д.
А еще раку с лошадью)))

Ща еще местных астрологов с гороскопами позовем)
Страницы:
1
...
7039
7040
7041
7042
7043
7044
7045
7046
7047
7048
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр