Страницы:
1
...
7038
7039
7040
7041
7042
7043
7044
7045
7046
7047
...
7116
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Надеюсь, Александр купил.
купил , купил..., чего купил. свежесрезанная , освежеванная.

маленький оставил до морозов
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 02.11.2025 17:27
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Одно дело - выражать согласие/несогласие мнений, другое - пытаться токсично зацепить, искажая факт, как например громко махнувшей ручкой, абсолютно не относящимся к делу/спору/мнению🙂
hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
купил , купил..., чего купил. свежесрезанная , освежеванная. маленький оставил до морозов
Ух ты, здорово как! Всё сам
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, вы меня конечно извините, но вы мне очень напоминаете одного персонажа из нашей раши, официантку из города невест🙂
Глянь-ка как прорвало facepalmm_rt_40.png
Когда нет аргументов, переходят на обсуждение внешности. Все по классике.
Вы мне никого не напоминаете, потому что я никогда не видела Ваше фото.
Вы тролль, причем лично мне неприятный.

И я хорошо помню после чего Вы удалили анкету. Ещё одна форумчанка сокрушалась на утро: "АхТанечка, ах девонька"
Именно удалила, а не закрыла и иногда забегала (как пишет Юля).
Несколько недель назад, а может уже месяц, я хорошо помню, как прибежала в эту тему со словами, что никак пароль не могла вспомнить, чтобы восстановить анкету. И это тоже не помните?
Сканы не делаю. Не велика честь. Просто смешно все это читать.

Можете дальше подбирать мне картинки.

Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Глянь-ка как прорвало Когда нет аргументов, переходят на обсуждение внешности. Все по классике. Вы мне никого не напоминаете, потому что я никогда не видела Ваше фото. Вы тролль, причем лично мне неприятный. И я хорошо помню после чего Вы удалили анкету. Ещё одна форумчанка сокрушалась на утро: "АхТанечка, ах девонька" Именно удалила, а не закрыла и иногда забегала (как пишет Юля). Несколько недель назад, а может уже месяц, я хорошо помню, как прибежала в эту тему со слов
Кстати, после чего Таня удалила? Правда не помню. Что-то произошло серьёзное? Получается, я вру, что забегала иногда? Или что именно удаляла принципиально? Тут некоторые удаляются раз в неделю и ниче, возвращаются как ни в чем не бывало. Я вот правда не хочу между вами влазить, ага всем хочу хорошей быть))) Но Таня явно же не внешность имела в виду, а поведение. П. с. Я видела Танино фото и вроде как даже в своей теме. Стройная красивая блондинка с длинными волосами.
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Глянь-ка как прорвало Когда нет аргументов, переходят на обсуждение внешности. Все по классике. Вы мне никого не напоминаете, потому что я никогда не видела Ваше фото. Вы тролль, причем лично мне неприятный. И я хорошо помню после чего Вы удалили анкету. Ещё одна форумчанка сокрушалась на утро: "АхТанечка, ах девонька" Именно удалила, а не закрыла и иногда забегала (как пишет Юля). Несколько недель назад, а может уже месяц, я хорошо помню, как прибежала в эту тему со слов
А я вовсе не про внешность))) мне вообще не важно как вы выглядите) Скажите, а какое вам дело до моей анкеты? Удалила, не удалила, восстановила, ушла, пришла? Не должно ли вам быть на это плевать?🤔
Понимаете, Наталья, когда человек и его комменты мне не интересны, я его даже не читаю, просто проматываю комментарии вниз, не вникая. И я вам даже не ответила бы, если б вы не написали мне лично на коммент🙂
А вы просто собрали все в кучу, приплели еще одну форумчанку, кто с какими словами прибежал…трешак, следите что ли? Колхозно выглядите. И это, повторю, не про внешность.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Колхозно
У меня вопрос не по теме прений.
Почему, если что-то не так, сразу "колхозно", колхоз?
Прям на себя примеряю: в колхозе успела не только родиться, но и пожить. Почему колхозом аргументируют прям дно какое-то, не знаете? hm_rt_40.png

Кстати, после чего Таня удалила?
судя по плюсам, анкета восстановлена. новая регистрация п чистых +- начинается
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня вопрос не по теме прений. Почему, если что-то не так, сразу "колхозно", колхоз? Прям на себя примеряю: в колхозе успела не только родиться, но и пожить. Почему колхозом аргументируют прям дно какое-то, не знаете?
Пошла в инете искать... Наверное, предпоследнее имеется в виду
В отношениях

Кстати, после чего Таня удалила? Правда не помню. Что-то произошло серьёзное? Получается, я вру, что забегала иногда? Или что именно удаляла принципиально? Тут некоторые удаляются раз в неделю и ниче, возвращаются как ни в чем не бывало. Я вот правда не хочу между вами влазить, ага всем хочу хорошей быть))) Но Таня явно же не внешность имела в виду, а поведение. П. с. Я видела Танино фото и вроде как даже в своей теме. Стройная красивая блондинка с длинными волосами.
Да, я удаляла с возможностью восстановления, потом забыла пароль🙂 Но я реал не понимаю, какое до этого дело именно этой женщине🤔 А так да, то, что простительно одним, не простительно другим, надо за что-то зацепиться , уколоть.
Бывает)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Пошла в инете искать... Наверное, предпоследнее имеется в виду
Это что-то новое, "колхоз" всегда был коллективным хозяйством, а не бардаком и неразберихой))
Ладно, постараюсь не применять на себя, надеюсь, получится.
Julia, Москва, 50 лет.

Это что-то новое, "колхоз" всегда был коллективным хозяйством, а не бардаком и неразберихой)) Ладно, постараюсь не применять на себя, надеюсь, получится.
А фраза: "Началось в колхозе утро""? Как раз про случай, когда всё шиворот-навыворот... Не принимай на себя, люди труда вызывают лишь уважение. Понятно же, что сельских труженников в СССР в данном случае никто не имеет в виду.
Дарья, Тихвин, 43 года.

А фраза: "Началось в колхозе утро""? Как раз про случай, когда всё шиворот-навыворот... Не принимай на себя, люди труда вызывают лишь уважение. Понятно же, что сельских труженников в СССР в данном случае никто не имеет в виду.
Ух, в ворчливое время живем)
Это как раньше "скатертью дорожка" считалось пожеланием ровной, гладкой и сытной дороги, как праздничная скатерть) А теперь, - чтобы шли на все четыре стороны в темпе вальса и не возвращались))
Julia, Москва, 50 лет.

Ух, в ворчливое время живем) Это как раньше "скатертью дорожка" считалось пожеланием ровной, гладкой и сытной дороги, как праздничная скатерть) А теперь, - чтобы шли на все четыре стороны в темпе вальса и не возвращались))
В любое время происходят изменения.

А я вовсе не про внешность))) мне вообще не важно как вы выглядите) Скажите, а какое вам дело до моей анкеты? Удалила, не удалила, восстановила, ушла, пришла? Не должно ли вам быть на это плевать?🤔 Понимаете, Наталья, когда человек и его комменты мне не интересны, я его даже не читаю, просто проматываю комментарии вниз, не вникая. И я вам даже не ответила бы, если б вы не написали мне лично на коммент🙂 А вы просто собрали все в кучу, приплели еще одну форумчанку, кто с каким
Если Вы не видите связи, то я объясню. Чтобы положить уже конец этой своре.
Вы вернулись на форум почти через год и вчера начали рассуждения о психотипах, неуравновешености мужчин, летающих табличках и т.д. и т.п.
Я долго пролистывала все эти рассуждения, не выдержала уже и спросила.
Зачем возвращаться сюда из счастливых отношений, чтобы продолжать все тоже с чем уходили?

Колхозно и хабалисто выглядите именно Вы сейчас. На мой спокойный пост куча картинок и оскорблений.
Успокойтесь уже. На форуме много других тем, где можно общаться. Не буду просто сюда заходить пока вы здесь. Делов то

У меня вопрос не по теме прений. Почему, если что-то не так, сразу "колхозно", колхоз? Прям на себя примеряю: в колхозе успела не только родиться, но и пожить. Почему колхозом аргументируют прям дно какое-то, не знаете?
А это принижение свойственное городским, типа в колхозе с низкой культурой поведения и все такое.
Вспомни Раису Захаровну : "Фу, деревня" girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Ничего не имею против деревень, сёл итд, с дном у меня нет ассоциаций, напротив, есть в них даже некие плюсы. Не место красит человека. Для меня это всего лишь некая линия поведения.
«А вот ты...а вот она…а потом пришла еще одна и сказала…а ты сказала… она настоящая, а я что, не настоящая?»🤦🏼‍♀️😂
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ничего не имею против деревень, сёл итд, с дном у меня нет ассоциаций, напротив, есть в них даже некие плюсы. Не место красит человека. Для меня это всего лишь некая линия поведения. «А вот ты...а вот она…а потом пришла еще одна и сказала…а ты сказала… она настоящая, а я что, не настоящая?»🤦🏼‍♀️😂
В городах этого нет? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то Леху давно не видно, как он там , женился уже небось))
Нет.. Все оказалось сложнее... Гораздо сложнее. Я предпологал что это непросто. Так и получилось. Бытовуха (в широком смысле) в однушке это то ещё испытание.
Особенно когда жил все время один до этого hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
7038
7039
7040
7041
7042
7043
7044
7045
7046
7047
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр