Страницы:
1
...
7040
7041
7042
7043
7044
7045
7046
7047
7048
7049
...
7116
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не задумывалась об этом
Но вы меня не слушайте, а то ща научу вас всяким глупостям, потом вообще ни с кем совмещаться не захотите😂 и тундра будет виновата))
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ща еще местных астрологов с гороскопами позовем)
Тогда ваще все нахрен спрячутся по матрешкам😂
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Но вы меня не слушайте, а то ща научу вас всяким глупостям, потом вообще ни с кем совмещаться не захотите😂 и тундра будет виновата))
Не будете) В ближайшие несколько лет совмещения и не планировались)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тогда ваще все нахрен спрячутся по матрешкам😂
Пусть прячутся.
Мы завтра едем на дачу сажать лук с чесноком, тюльпаны и нарциссы. Хоть бы дождя не было. Во я себе занятие приобрела и удовольствие и польза😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А еще раку с лошадью)))
rofl_rt_56.gif Ещё там чё-то лебедь и щука не очень. С раком)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Или договариваться и в чем-то двигаться. Даже в самых любящих, идеальных и крепких семьях бывают недопонимания. Взаимное желание быть по жизни вдвоем творит чудеса, как я вижу в реале у некоторых
Не знаю где вы там чудеса видите, сериалы может с реальной жизнью смешиваете, я в чужие семьи не лезу и понятия не имею что там происходит.
Обычно что то вылазит на поверхность, когда у людей уже кризис. А новосозданных семей, я вообще не вижу, один коллега только женился, но ему 35, женщина с ребёнком и все у него впереди.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 07:19
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю где вы там чудеса видите, сериалы может с реальной жизнью смешиваете, я в чужие семьи не лезу и понятия не имею что там происходит. Обычно что то вылазит на поверхность, когда у людей уже кризис. А новосозданных семей, я вообще не вижу, один коллега только женился, но ему 35, женщина с ребёнком и все у него впереди.
Да? ну ладно: у всех всё плохо, согласна
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Не знаю где вы там чудеса видите, сериалы может с реальной жизнью смешиваете, я в чужие семьи не лезу и понятия не имею что там происходит. Обычно что то вылазит на поверхность, когда у людей уже кризис. А новосозданных семей, я вообще не вижу, один коллега только женился, но ему 35, женщина с ребёнком и все у него впереди.
а у вас что, не все впереди?

если вам суждено прожить 85 лет, то у вас еще 40 лет впереди, а это дохрена.

"Сам себя убеждай будет все хорошо!"
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а у вас что, не все впереди?
Я, про семейные трения tongue_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет.. Все оказалось сложнее... Гораздо сложнее. Я предпологал что это непросто. Так и получилось. Бытовуха (в широком смысле) в однушке это то ещё испытание. Особенно когда жил все время один до этого
По своему опыту могу сказать однушка это трэш(Никого личного пространства, для отношений однушка совсем не подходит это квартира для одного! Мы с бывшей через полгода чуть не развелись все наладилось когда двушка появилась) Но в итоге конечно все-равно разбежались ну это уже другая история)
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 09:45
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
По своему опыту могу сказать однушка это трэш(Никого личного пространства, для отношений однушка совсем не подходит это квартира для одного! Мы с бывшей через полгода чуть не развелись все наладилось когда двушка появилась) Но в итоге конечно все-равно разбежались ну это уже другая история)
Офигеть, места им мало. А как же люди живут с родителями вообще или в общаге? Снимают вообще одну комнату?
Плохому танцору, как известно, всегда что то где-то натирает

Ты себя то перечитываешь?
У него женщина с ребенком, наверно и квартира служебная ещё, потому что пока не заработал. И у него все впереди.
А у тебя все есть, живите, не ссорьтесь.
Тем более у тебя кухня как вторая комната, сам писал.
Никому не рассказывай, что из за метров не можете найти общий язык, засмеют.
Другое дело если она хочет ребенка и намекает, что надо бы расширятся. В это поверю

Попишу, пока из тундры не примчались на оленях)

Да? ну ладно: у всех всё плохо, согласна
mosking_rt_50.gif
Зато сразу видно наш Лешка, бубукалка вернулся

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть прячутся. Мы завтра едем на дачу сажать лук с чесноком, тюльпаны и нарциссы. Хоть бы дождя не было. Во я себе занятие приобрела и удовольствие и польза😂
А я вчера притащила в сарайку ещё 3 магнитовских пакета яблок. Жаба задушила оставить их на зиму под листвой. Сок теперь надо будет крутить. Ругаю себя, вот же Плюшкин sarcastic_rt_50.gif

Не будете) В ближайшие несколько лет совмещения и не планировались)
Отложенная жизнь. Знакомая история. Если мужчина нормальный, то спокойно дочь доучишь и с ним. Тем более она отдельно от тебя уже живёт.
Денег надо много соглашусь. Где их только взять нормальных
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Офигеть, места им мало. А как же люди живут с родителями вообще или в общаге? Снимают вообще одну комнату? Плохому танцору, как известно, всегда что то где-то натирает
А чего так резко ? Вы не с той ноги встали что ли?
Алексей, Москва, 48 лет.

Ты себя то перечитываешь? У него женщина с ребенком, наверно и квартира служебная ещё, потому что пока не заработал. И у него все впереди.
Квартира у него по военной ипотеке уже куплена на дальнем востоке. Здесь сейчас служебная. И ещё ему отец дом только что построил в Башкирии, там парень непростой)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Отложенная жизнь. Знакомая история. Если мужчина нормальный, то спокойно дочь доучишь и с ним. Тем более она отдельно от тебя уже живёт. Денег надо много соглашусь. Где их только взять нормальных
Не из-за этого))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Квартира у него по военной ипотеке уже куплена на дальнем востоке. Здесь сейчас служебная. И ещё ему отец дом только что построил в Башкирии, там парень непростой)
а зачем ему квартира на ДВ, если он в Москве?
Страницы:
1
...
7040
7041
7042
7043
7044
7045
7046
7047
7048
7049
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр