Страницы:
1
...
7044
7045
7046
7047
7048
7049
7050
7051
7052
7053
...
7116
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты в свои года попробуй с абсолютно чужим мужчиной в однушке притереться...
Лет через пять, дети вырастут, потом может и попробую 😂
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так может сначала стать не " абсолютно чужими"?)) Повстречаться, прежде ,чем съехаться и застрять в бытовухе? Понять и принять не только внешнее, но и характер, привычки, душу человека
Нет времени. И смысла большого нет. Все расставит по местам именно банальное совместное проживание.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и ее можно понять, она знает как лучше и также хочет жить с собственным комфортом. Почему она должна себя переделывать? Только потому что она на его территории? Ну это несерьезно. Жизнь то одна единственная
Наташа, мудрости и терпения я бы посоветовала. К тебе сейчас придет мужчина и быстро решит все под себя переделать и тебя в том числе, не то ешь, не то носишь, хорошо же будет?)
Кстати, написала, перечитала и примерила на себя🤭 батюшки, поеду ка я лучше на дачу. На фиг мне никто не нужен. 🤣
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2025 11:37

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а ещё тема про два туалета была
В однушке?))))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В однушке?))))
не про однущку, а про личное пространство.
у некоторых есть излишки в виде свободной комнаты и двух санузлов, сем не однушка, и с соблюдением личного. вот все условия , и бытовуха не напрягает.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Нет времени. И смысла большого нет. Все расставит по местам именно банальное совместное проживание.
Ну так, может до проживания и дело не дойдёт))
А так- стрессс😆
Ну, правда, куда хоть торопиться то уже
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чего так резко ? Вы не с той ноги встали что ли?
Кир, заходя, нужно не забывать брать с собой спрей от токсиков)) Запили-ка лучше бестселлер о старости, хоть что-то полезное почитать)))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Кир, заходя, нужно не забывать брать с собой спрей от токсиков)) Запили-ка лучше бестселлер о старости, хоть что-то полезное почитать)))
Добрый день) А где такой спрей продается? А по поводу темы про старость ,не могу я больше темы создавать, я в общаге чесное слово давал ни каких тем о старости! Жизнь после сорока только начинается, если даже у тебя грыжа , псариазм и всякая хрень) Но признаюсь честно приятно читать ваш комментарий, есть люди которые ценят и мои бестселлеры) Удачного вам дня и хорошего настроения)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так может сначала стать не " абсолютно чужими"?)) Повстречаться, прежде ,чем съехаться и застрять в бытовухе? Понять и принять не только внешнее, но и характер, привычки, душу человека
Правильно...., с этого и начинать следует.))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ты в свои года попробуй с абсолютно чужим мужчиной в однушке притереться...
Редко с тобой соглашаюсь, тут +.
Два года живу без детей: появилась уверенность, что уже ни с кем не смогу притереться
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Редко с тобой соглашаюсь, тут +. Два года живу без детей: появилась уверенность, что уже ни с кем не смогу притереться
Поэтому и нужны гаражи, рыбалка , футбольные матчи и прочее. И женщина и мужчина счастливы в итоге
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому и нужны гаражи, рыбалка , футбольные матчи и прочее. И женщина и мужчина счастливы в итоге
Соглашусь, но на первом месте всё же должна быть любовь.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Соглашусь, но на первом месте всё же должна быть любовь.
Это само собой, с нелюбимыми всё будет раздражать и в особняке
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Это само собой, с нелюбимыми всё будет раздражать и в особняке
Вот то что само собой растворяется среди всего остального, даже не первостепенного.
В отношениях

Добрый день) А где такой спрей продается? А по поводу темы про старость ,не могу я больше темы создавать, я в общаге чесное слово давал ни каких тем о старости! Жизнь после сорока только начинается, если даже у тебя грыжа , псариазм и всякая хрень) Но признаюсь честно приятно читать ваш комментарий, есть люди которые ценят и мои бестселлеры) Удачного вам дня и хорошего настроения)
А ты уйди в андеграунд, а там последователи подтянутся. А на спрей можешь не тратиться, дарю даром. Если че и для Лены сделаю подгон)))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

А ты уйди в андеграунд, а там последователи подтянутся. А на спрей можешь не тратиться, дарю даром. Если че и для Лены сделаю подгон)))
Таня, привет.)
Какая замечательная вещь.... Вот только полагаю при всех твоих запасах многим не хватит. smile1_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Благодарю вас) Меня вон Лена спрашивает себя надо брызгать или токсиков?
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 13:00
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это для меня не проблема) У родителей были разные хобби и интересы, что им не мешало 40+ лет прожить дружно)
Правда, ценности были общие, основная "своих не бросаем"
В отношениях

Благодарю вас) Меня вон Лена спрашивает себя надо брызгать или токсиков?
При первых же симптомах проявления токсичности в свой адрес, направляете мощную струю в сторону токсика и делаете пшик) Ща ниже продемонстрирую
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Попишу, пока из тундры не примчались на оленях)
Страницы:
1
...
7044
7045
7046
7047
7048
7049
7050
7051
7052
7053
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр