Страницы:
1
...
7048
7049
7050
7051
7052
7053
7054
7055
7056
7057
...
7116
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я считаю, если не складывается, то и не сложишь. Через тернии к звёздам, блин🤦‍♀️😄 Действительно нужные отношения, они сами, как по маслу, какое-то ощущение правильности всего происходящего. Не знаю, как объяснить
Да все можно сложить было бы желание! Отношения это очень, тонкая, хрупкая вещь ! Тут работать надо, это ежедневный труд! Только с жизненным опытом можно понять всю тонкость этого всего!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Не будьте так строги, вы встретили своих любимых людей, вам всеж легче реагировать на то, что пишут тут,, чем тем, кто потерял надежду
Наличие или отсутствие партнера не даёт права на привилегии. Сделал бросок - лови отскок. Если б я была строга, я бы предложила не добротные таблеточки, а глистогонные🙂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Наличие или отсутствие партнера не даёт права на привилегии. Сделал бросок - лови отскок. Если б я была строга, я бы предложила не добротные таблеточки, а глистогонные🙂
Не надоело, вторые сутки одно и тоже? 🤔
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не надоело, вторые сутки одно и тоже? 🤔
Поищите крайних не только во мне. Или «своих» не трогаем, там всё ок?

Всем спок 🖖
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Поищите крайних не только во мне. Или «своих» не трогаем, там всё ок?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброе утро, общага! Давненько не заходил, как тут дела у Вас?
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мы тебя услышали, уже хорошо. )

Привет. hi_rt_44.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Мы тебя услышали, уже хорошо. ) Привет.
Привет, Юра! Как твои делишки, продвижение есть, или всё так-же переписки?
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[видео]
У меня не загружается видео(
Всем доброго дня ☀️
В отношениях

А вот нефиг прогуливать) Ладно, пересказываю коротко. Мы здесь как всегда шутим, общаемся, радуемся жизни))) А те, кто пока еще не нашел свою любовь, не теряют надежды встретить того самого и ту самую🙂
Так вроде🤔
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 04.11.2025 11:06
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Привет, Юра! Как твои делишки, продвижение есть, или всё так-же переписки?
В основном переписка. Уже на этой стадии понятна дальнейшая перспектива. Случаются встречи, но это крайне редко, и пока в пределах своего города.
Признаюсь скромно варианты есть, наперёд забегать не буду. Посмотрим, может какой и выстрелит..... hi_rt_44.png
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Всем привет!!! Вот решил после болезни заглянуть на огонёк в любимую общагу. Ну не ничего не меняется, все те же лица. Приятно вас всех видеть в полном здравии.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

«Чистый лист»
Начну я день как с чистого листа,
Отбросив груз вчерашних мелочей.
Душа спокойна, совесть так чиста,
И нет теней от прожитых ночей.

Пусть за окном туман или гроза,
Пусть ветер рвёт последние листы,
Я верю в свет, я верю в чудеса,
И в силу первозданной простоты.

Не буду вспоминать былых обид,
И слов, что ранят острой кромкой льда.
Мой новый день ничем не омрачит,
Вчерашняя остывшая беда.

Вдохну рассвет. И сделав первый шаг,
Пойду вперёд, куда ведёт мечта.
И пусть всё будет именно вот так:
Сегодня. Утром. С чистого листа.

Начну я день как с чистого листа.
Без запятых, оставленных вчера.
Без многоточий, где лишь пустота,
Без фраз, которым кончиться пора.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2025 13:12
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
«Чистый лист» Начну я день как с чистого листа, Отбросив груз вчерашних мелочей. Душа спокойна, совесть так чиста, И нет теней от прожитых ночей. Пусть за окном туман или гроза, Пусть ветер рвёт последние листы, Я верю в свет, я верю в чудеса, И в силу первозданной простоты. Не буду вспоминать былых обид, И слов, что ранят острой кромкой льда. Мой новый день ничем не омрачит, Вчерашняя остывшая беда. Вдохну рассвет. И сделав первый шаг, Пойду вперёд, куда ведёт мечта. И пуст
Привет Алексей.)))

Как назовешь свой сборник стихов, поди ужо накопилось пока ты в общаге?? biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А вот нефиг прогуливать) Ладно, пересказываю коротко. Мы здесь как всегда шутим, общаемся, радуемся жизни))) А те, кто пока еще не нашел свою любовь, не теряют надежды встретить того самого и ту самую🙂 Так вроде🤔
rofl_rt_56.gif Всё по тексту))) Всем доброго дня. И с праздником, шоль... mishka.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2025 13:26
Julia, Москва, 50 лет.

В основном переписка. Уже на этой стадии понятна дальнейшая перспектива. Случаются встречи, но это крайне редко, и пока в пределах своего города. Признаюсь скромно варианты есть, наперёд забегать не буду. Посмотрим, может какой и выстрелит.....
Ты там аккуратно "стреляй" то... А то будут маленькие Юрики по всему городу бегать)
Julia, Москва, 50 лет.

Всем привет!!! Вот решил после болезни заглянуть на огонёк в любимую общагу. Ну не ничего не меняется, все те же лица. Приятно вас всех видеть в полном здравии.
Да, вот что-что, а радует, что все на огонёк забегают, не забывают.
Julia, Москва, 50 лет.

«Чистый лист» Начну я день как с чистого листа, Отбросив груз вчерашних мелочей. Душа спокойна, совесть так чиста, И нет теней от прожитых ночей. Пусть за окном туман или гроза, Пусть ветер рвёт последние листы, Я верю в свет, я верю в чудеса, И в силу первозданной простоты. Не буду вспоминать былых обид, И слов, что ранят острой кромкой льда. Мой новый день ничем не омрачит, Вчерашняя остывшая беда. Вдохну рассвет. И сделав первый шаг, Пойду вперёд, куда ведёт мечта. И пуст
good2_rt_68.gif Хорошее стихотворение и настрой
Julia, Москва, 50 лет.

Привет Алексей.))) Как назовешь свой сборник стихов, поди ужо накопилось пока ты в общаге??
Так и назовёт - "Общага на сайте знакомств")))
Страницы:
1
...
7048
7049
7050
7051
7052
7053
7054
7055
7056
7057
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр