Страницы:
1
...
7045
7046
7047
7048
7049
7050
7051
7052
7053
7054
...
7116
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Таня, привет.) Какая замечательная вещь.... Вот только полагаю при всех твоих запасах многим не хватит.
Привет) Этого добра на всех хватит)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Татьяна, Россия, Тундра:

Господи, сколько же в Вас злости? facepalmm_rt_40.png Ведь я даже Вас не касалась, писала Кириллу. Обозначила же, что пишу, пока Вас нет на форуме, раз двоим в теме тесно.
Пожаловалась модератору.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
При первых же симптомах проявления токсичности в свой адрес, направляете мощную струю в сторону токсика и делаете пшик) Ща ниже продемонстрирую
)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Добрый день) А где такой спрей продается? А по поводу темы про старость ,не могу я больше темы создавать, я в общаге чесное слово давал ни каких тем о старости! Жизнь после сорока только начинается, если даже у тебя грыжа , псариазм и всякая хрень) Но признаюсь честно приятно читать ваш комментарий, есть люди которые ценят и мои бестселлеры) Удачного вам дня и хорошего настроения)
Мужик! friends_rt_104.gif Слово дал и не забыл... Всём доброго дня
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не про однущку, а про личное пространство. у некоторых есть излишки в виде свободной комнаты и двух санузлов, сем не однушка, и с соблюдением личного. вот все условия , и бытовуха не напрягает.
У кого это "излишки"?))) И как это помогает, если человека подходящего не встретил?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет времени. И смысла большого нет. Все расставит по местам именно банальное совместное проживание.
ну и чего делать? какой вывод? smile1_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вот то что само собой растворяется среди всего остального, даже не первостепенного.
Встретить любовь взаимную та ещё задача, со звёздочкой... Посложнее,, чем вопрос с жилплощадью
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Встретить любовь взаимную та ещё задача, со звёздочкой... Посложнее,, чем вопрос с жилплощадью
Юль да все в этой жизни не просто, главное быть добрыми, не токсичными людьми и все получится)
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Господи, сколько же в Вас злости
В отношениях

Так и флакона не хватит(((
Julia, Москва, 50 лет.

Юль да все в этой жизни не просто, главное быть добрыми, не токсичными людьми и все получится)
А по поводу того, что Алексей писал. Я вот его понимаю прекрасно. Даже семьи, которые пуд соли уже вместе съели, зачастую в возрасте, когда дети выросли и покинули родительский дом, расходятся по разным комнатам. Потому что то бессоница, то передачи разные любят, то кто-то храпит. Или одному окно открыть надо, второму холодно. А уж тем, кто недавно познакомился и имеет устоявшиеся привычки. Тут должно или по привычкам совпасть, или влюблённость сильная и гормоны, или кто-то один очень гибкий, умеющий подстроится. Одним словом, как-то чувствовать надо второго "своим" человеком.
Julia, Москва, 50 лет.

Так, окна надо открыть... Дышать уже не чем
Julia, Москва, 50 лет.

Добрым человеком быть мало, мне кажется
Аноним
Анонимно, платный ответ

Зато можете гордиться что вошли в список избранных на которых дама пожаловалась, ведь такой поступок от неё редкость и честь

Анонимно, имя скрыто писал:
Зато можете гордиться что вошли в список избранных на которых дама пожаловалась, ведь такой поступок от неё редкость и честь
Старушка- веселушка, а чего анонимно? Все же знают Вашу маленькую слабость к сканированию. Тоже тесно со мной на форуме? Так я Ваши посты обхожу по дуге в км. Все равно неймётся facepalmm_rt_40.png

Для Julia, Россия, Москва:

Юль, право слово не хотела опять такого детского сада. Не удержалась, когда увидела посты нашего молодожёна. Хорошо поболтали здесь утром как мне кажется.

Надо свою болталку делать для избранных походу .
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юль, право слово не хотела опять такого детского сада. Не удержалась, когда увидела посты нашего молодожёна. Хорошо поболтали здесь утром как мне кажется. Надо свою болталку делать для избранных походу .
Ну и смысл? Всегда кто-то напишет что-то в разрез с общим мнением. Поэтому толку чуть. Единственный выход - стараться высказываться по-мягче, что ли... Сама бываю резка. Но отгородиться от всех не получится. Вот сегодня, к примеру. Если бы ты просто писала, не упоминая оленей из тундры, никакого конфликта бы не вышло. Я так думаю. Изначально же ты начала рассуждения. Про Таню. Причём написала с намёком, что она вернулась из "счастливых отношений", значит не хорошо там что-то... Ну, я без скринов, не дословно. Почему тебя удивляет, что и Таня в долгу не осталась?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну и смысл? Всегда кто-то напишет что-то в разрез с общим мнением. Поэтому толку чуть. Единственный выход - стараться высказываться по-мягче, что ли... Сама бываю резка. Но отгородиться от всех не получится. Вот сегодня, к примеру. Если бы ты просто писала, не упоминая оленей из тундры, никакого конфликта бы не вышло. Я так думаю. Изначально же ты начала рассуждения. Про Таню. Причём написала с намёком, что она вернулась из "счастливых отношений", значит не хорошо там что-то... Ну, я б
Мудрость в ваших словах справедливейшая! give-rose_rt_60.gif

Ну и смысл? Всегда кто-то напишет что-то в разрез с общим мнением. Поэтому толку чуть. Единственный выход - стараться высказываться по-мягче, что ли... Сама бываю резка. Но отгородиться от всех не получится. Вот сегодня, к примеру. Если бы ты просто писала, не упоминая оленей из тундры, никакого конфликта бы не вышло. Я так думаю. Изначально же ты начала рассуждения. Про Таню. Причём написала с намёком, что она вернулась из "счастливых отношений", значит не хорошо там что-то... Ну, я б
Ну значит надо было написать, что общаюсь только до момента появления Татьяны, чтобы без обид, если кому то не ответила на пост.
Что поделаешь, если в твою тему приходят люди интересные мне и с интересными постами. Лешка долго не был на форуме, рада была увидеть его. Но с другим новостями, конечно.
Я незнаю как быть всем угодной, то есть как тут говорят не токсичной. Такого быть в принципе не может, всегда будут недовольные или предвзято прочитавшие.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мудрость в ваших словах справедливейшая!
Пишите уже в открытую, не стесняйтесь.
Пойду уже. Уступаю площадку.
Страницы:
1
...
7045
7046
7047
7048
7049
7050
7051
7052
7053
7054
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр