Страницы:
1
...
7047
7048
7049
7050
7051
7052
7053
7054
7055
7056
...
7116
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
про что вы
Про не касалась. А потом удивляемся
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Старушка- веселушка, а чего анонимно? Все же знают Вашу маленькую слабость к сканированию. Тоже тесно со мной на форуме?

Ой дали мне знать что вы лично здесь вспомнили. Выжили из моего единственного места как убежища на форуме, своими добрейшимм коментами счастливой настолько женщины что не жалко было язвить вовсю над старушкой и этим веселиться. Теперь на любой скрин вспоминать старушку будете, забыв сколько сами на форуме выставляли. Тогда загляните в свои коменты не поленитесь и найдите кого ими укоряли сами.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Так их еще много. Просто была надежда, что у одного флакона расход будет меньше)))
Где профилактика там и результат лучше, (расход уменшим))
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 03.11.2025 16:40

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот редко бываю на форуме в последнее время и обратил внимание , что много народа озлобибились, прям печально все это(

Просто поделиться какие люди с форума и чата бывают добрыми. Летом по приглашению известной только по общению на форуме Старушки Изергиль согласились прийти в парк отметить её 65 летие как повод собраться на пикнике. Хотя выпивка и закуска были представленные именинницей в достаточном количестве, появились с дорогими винами с ягодами и фруктами и с подарком изысканным и изящным букетом цветов. Все 10 человек оставили хорошее послевкусие. Пели и танцевали жизнерадостно общаясь и никто не пожалел о вечеринке проведенной в такой ротонде парка.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Просто поделиться какие люди с форума и чата бывают добрыми. Летом по приглашению известной только по общению на форуме Старушки Изергиль согласились прийти в парк отметить её 65 летие как повод собраться на пикнике. Хотя выпивка и закуска были представленные именинницей в достаточном количестве, появились с дорогими винами с ягодами и фруктами и с подарком изысканным и изящным букетом цветов. Все 10 человек оставили хорошее послевкусие. Пели и танцевали жизнерадостно общаясь и никто не пожалел
Хороших людей все-таки больше, приятно за Вас.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Про не касалась.
вот человек с утра оставил пост, я считаю что провокационный, к вечеру он же пишет, что не провоцирует никого, я и спросил, а что было с утра, поясните.
пост обращён был не к вам, как вы можете отвечать за другого человека. объяснить может только автор.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Где профилактика там и результат лучше, (расход уменшим))
Это средство действует только по факту локально)
В отношениях

Ой дали мне знать что вы лично здесь вспомнили. Выжили из моего единственного места как убежища на форуме, своими добрейшимм коментами счастливой настолько женщины что не жалко было язвить вовсю над старушкой и этим веселиться. Теперь на любой скрин вспоминать старушку будете, забыв сколько сами на форуме выставляли. Тогда загляните в свои коменты не поленитесь и найдите кого ими укоряли сами.
Лови, вдруг пригодится) Без слов, без разговоров, просто берёшь и пшикаешь))

Julia, Россия, Москва писала:
Хороших людей все-таки больше, приятно за Вас.
Спасибо на добром слове Джулия, от тебя было всегда только хорошее. Сохранила фото букета от форумских ребят. Пусть порадует всех женщин заглядывающих в общагу цветочками нежными.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот редко бываю на форуме в последнее время и обратил внимание , что много народа озлобибились, прям печально все это(
Может таблеточки всем форумом пропить какие-то добротные с накопительным эффектом. Глядишь к старости поднакопится🤔
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Может таблеточки всем форумом пропить какие-то добротные с накопительным эффектом. Глядишь к старости поднакопится🤔
Не будьте так строги, вы встретили своих любимых людей, вам всеж легче реагировать на то, что пишут тут,, чем тем, кто потерял надежду

Лови, вдруг пригодится) Без слов, без разговоров, просто берёшь и пшикаешь))

Тогда бартер на домашний пирог из слив называется Клафути. Нежнейший на вкус.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну так, может до проживания и дело не дойдёт)) А так- стрессс😆 Ну, правда, куда хоть торопиться то уже
Хорошее тоже было и немало. Ну а стресс.. У меня просто грусть. Лишний повод задуматься.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастливые пытаются осчастливить, а остальные сама понимаешь. Пока обедаем, зашла почитать, аж неприятно и сюда уже заходить. У нас на участке сирень решила, что весна, выпустила почки😂
Всем добрый вечер!
Оксана, а у нас тоже почки на сирени 😂
Собрали сегодня малину и клубнику ремонтантную.
Не помню, чтобы 3 ноября мы этим занимались….
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошее тоже было и немало. Ну а стресс.. У меня просто грусть. Лишний повод задуматься.
Да ну, плин(( наладится, может
mishka.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Может быть)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто поделиться какие люди с форума и чата бывают добрыми. Летом по приглашению известной только по общению на форуме Старушки Изергиль согласились прийти в парк отметить её 65 летие как повод собраться на пикнике. Хотя выпивка и закуска были представленные именинницей в достаточном количестве, появились с дорогими винами с ягодами и фруктами и с подарком изысканным и изящным букетом цветов. Все 10 человек оставили хорошее послевкусие. Пели и танцевали жизнерадостно общаясь и никто не пожалел
А не утверждаю, что люди плохие просто в последнее время какая-то озлобленность этот факт огорчает(
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Включай мозги, хочешь быть с человеком, будь с ним. Сядьте проговорите, кого что не устраивает и найдите решение, которое устроит обоих. Взрослые люди, всегда можно найти компромисс и договориться. Если есть чувства, конечно же, а иначе зачем это все .
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Всем добрый вечер! Оксана, а у нас тоже почки на сирени 😂 Собрали сегодня малину и клубнику ремонтантную. Не помню, чтобы 3 ноября мы этим занимались….
Неделю назад клубника еще цвела, сейчас уже все, готовиться к зиме)) Надеюсь зиму переживет. У вас то теплее, а тут на Северо-Западе, конечно не то. Хотя было и в декабре, что деревья почки выпускали. Сейчас погода не пойми какая.
А у вас еще и урожай, это же здорово.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2025 20:01
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Я считаю, если не складывается, то и не сложишь. Через тернии к звёздам, блин🤦‍♀️😄
Действительно нужные отношения, они сами, как по маслу, какое-то ощущение правильности всего происходящего.
Не знаю, как объяснить
Страницы:
1
...
7047
7048
7049
7050
7051
7052
7053
7054
7055
7056
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр