Страницы:
1
...
7035
7036
7037
7038
7039
7040
7041
7042
7043
7044
...
7116
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это нам так кажется, т.к. время ускоряется, особенно с возрастом. Смена картинок каждые 40 секунд на одном ресурсе - тоже стабильность своего рода, даже две (время,ресурс). Мне кажется, жизнь без изменений - это смерть, это финиш. Вопрос в том, что считать картинкой, что временем/ресурсом (например). Можно ведь иначе взглянуть: тг-канал - это семья, картинки - события, хобби и интересы. * и понимаю, о чем Вы, и тааак хочется вывернуть на позитивное русло) сегодня)
Отключи интернет и что останется? У большинства ты не знаешь ни реального имени ни адреса. Видимость взаимоотношений. Поверхностных и ни к чему не обязывающих
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А еще есть такой момент, что в современном мире все слишком быстротечно, как в запрещенограмме, смена картинки каждые 40 сек. Люди отвыкли от постоянства, ищут разнообразие, не понимая того, что наполненный сосуд интереснее картинки. Даже можно сравнить рисованные (бумажные) куклы и самые обычные.
Да даже здесь на форуме, читая людей и наблюдая за их проявлениями, считывается склонность к непостоянству, к нестабильности итд Потому и написала сегодня про психотипы людей, чтоб не сталкиваться с определенными типажами, не питать иллюзии и избежать разочарований.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Общажных!
Да шучу я))) Не успела даже почитать)
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
И наверняка в этот % попадут те, кто не строит заборы и ограничения в своей голове.
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь gitara.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так ты там занимаешь почетную должность, со всем уважением к тебе Юлия Ивановна. А тут чего, можно и помоями облить. Не жениться же чай
Юрьевна)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

тааак хочется вывернуть на позитивное русло) сегодня)
mishka.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Юрьевна)
Сорри) интересное сочетание
Julia, Москва, 50 лет.

Да даже здесь на форуме, читая людей и наблюдая за их проявлениями, считывается склонность к непостоянству, к нестабильности итд Потому и написала сегодня про психотипы людей, чтоб не сталкиваться с определенными типажами, не питать иллюзии и избежать разочарований.
Чем больше узнаю людей... Тем больше нравятся собаки))) Не помню, кто сказал)
Julia, Москва, 50 лет.

Сорри) интересное сочетание
Папа в честь себя назвал)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Отключи интернет и что останется? У большинства ты не знаешь ни реального имени ни адреса. Видимость взаимоотношений. Поверхностных и ни к чему не обязывающих
Я не про форум писала) возможно, не так поняла посыл про картинки)

Странно, что вы что то считываете, делаете выводы, предугадываете там что то, не зная по сути никого.

Одно могу сказать когда берут абы что, тоже ничего хорошего.
Смотрю порой на образовавшиеся пары и диву даюсь, как они сошлись вообще.

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Ремонт доделаю и пойду на Мамбу, буду ходить на свидания как ошалевшая biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Да упорства не хватает, как в любом деле: упорный большего достигнет, чем просто умный. Думаю, фразы: "кто ищет, тот всегда найдет" и "было бы желание" - про это
Все же хотелось бы это больше мужчинам пожелать, быть упорными, а не аморфными)))
В отношениях

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
И это тоже))) Главное не отчаиваться и искать радость в других моментах.
Julia, Москва, 50 лет.

И это тоже))) Главное не отчаиваться и искать радость в других моментах.
В других у меня полно радости. А вот от попыток устроить личную жизнь одни огорчения) Поэтому и не хочется больше. Силы тратить на эту фигню
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

про мамбу, всё практически одинаково, только народу больше из областей и регионов.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Все же хотелось бы это больше мужчинам пожелать, быть упорными, а не аморфными)))
Мужчины всегда кого-то находят, насколько я вижу: к нашему возрасту в нашей стране - они выбирают, тут соглашусь с ними же
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А если конкретно про форум - все конечно относительно, но мне кажется, если в первые года 2-3 не сложилось, то дальше уже сложнее.
вот если нет форума, то человека узнаёшь по переписке, потом встреча,и демоверсия. может и что то завязывается.....
а при наличии форума, как почитаешь что пишет человек да ещё за 2-3 года такого понапишет, что и знакомится не надо.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
про мамбу, всё практически одинаково, только народу больше из областей и регионов.
Должны клюнуть на невесту с двухкомнатной квартирой mosking_rt_50.gif подберу какого нибудь блохастика, который с мамкой живёт.
А чё? Я ещё невеста ого- го. Сейчас мне ещё и зарплату прибавили, ух заживём)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот если нет форума, то человека узнаёшь по переписке, потом встреча,и демоверсия. может и что то завязывается..... а при наличии форума, как почитаешь что пишет человек да ещё за 2-3 года такого понапишет, что и знакомится не надо.
Ну да, практически видели все что надо и что не надо тоже
Страницы:
1
...
7035
7036
7037
7038
7039
7040
7041
7042
7043
7044
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр