Страницы:
1
...
7032
7033
7034
7035
7036
7037
7038
7039
7040
7041
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо) решила: погуглю в разных источниках, может, получится самостоятельно сделать выводы. Как-то же раньше жили без форума
А я иногда думаю, что без форума даже лучше жила, в розовых очках)))
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Люблю поговорить с приятным и умным человеком?))) Так, да?)
Тип того😁 Все ответы же в нас самих)))
Julia, Москва, 50 лет.

Вернее, не думала, что так много людей, далёких от моих представлений)))
В отношениях

Да чем лучше то?) Разве что тем, что раньше в твоем поле была меньшая концентрация людей (пусть и виртуальных) и поэтому меньше сталкивалась с различными психотипами мужчин и женщин)
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Да чем лучше то?) Разве что тем, что раньше в твоем поле была меньшая концентрация людей (пусть и виртуальных) и поэтому меньше сталкивалась с различными психотипами мужчин и женщин)
С различными психопатами психотипами, да)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Чего вязять собираешься?
Не знаю, пряжа странная в закромах: вот такая. Ума не приложу, что из неё можно сделать. Головоломка, посложнее форумских тем вместе взятых
Дарья, Тихвин, 43 года.

Неужели так обязательно сталкиваться со всеми психотипами сразу biggrin_rt_40.png ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А в реале разве их мало? Просто тут многолюдно и часто люди говорят то, о чем в реале помалкивают. Но да, странных много.

Не знаю, пряжа странная в закромах: вот такая. Ума не приложу, что из неё можно сделать. Головоломка, посложнее форумских тем вместе взятых
Для отделки используется , обычно летних вещей
Вот что то типа такого

Пряжа "Лесенка", погугли
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.11.2025 18:39
В отношениях

О чем я выше и сказала) Оказавшись в этой концентрации, ты удивляешься, что в мире оказывается существует еще так много людей, диаметрально разных твоим представлениям)) Отсюда и твое разочарование.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Для отделки используется , обычно летних вещей Вот что то типа такого Пряжа "Лесенка", погугли
Спасибо за название, то ли старые запасы, то подарил кто. Два дня кручу: то крючок приложу, то спицы biggrin_rt_40.png . Уже и кровать на два раза покрасила, а пряжа лежит недотумканная))
В отношениях

Неужели так обязательно сталкиваться со всеми психотипами сразу ))
А почему бы и нет? Со стороны же наблюдаете за ними, не более. И соответственно делаете выводы. Если есть понимание по психотипам, то это как раз предотвратит столкновение с определенными людьми в реале.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тут нормально еще) Общалась некоторое время на другом форуме, не для знакомств)) Тут рай, скажу я тебе, относительно многих) Поразило количество агрессивных взрослых женщин: и семейных даже... они же где-то живут и в реале, может, и рядом ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

А почему бы и нет? Со стороны же наблюдаете за ними, не более. И соответственно делаете выводы. Если есть понимание по психотипам, то это как раз предотвратит столкновение с определенными людьми в реале.
Не знаю. В реале мало с кем из малознакомых так рассуждаешь, как на форуме, где все подряд озвучивают мысли свои))
В отношениях

Не знаю. В реале мало с кем из малознакомых так рассуждаешь, как на форуме, где все подряд озвучивают мысли свои))
И в этом плюс. Отбраковка быстрее и проще)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Возможно) когда нет активного поиска что-то про отбраковку не думаешь,а как в ужастиках: а что будет, если я загляну в эту дверь. "Адреналин" sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Главное, чтоб всех не пришлось отбраковывать))) А хотя б один/одна остались, друг другу подходящие)

Спасибо за название, то ли старые запасы, то подарил кто. Два дня кручу: то крючок приложу, то спицы . Уже и кровать на два раза покрасила, а пряжа лежит недотумканная))

Вот нашла маечку, правда ей наверно лет 15, хочу распустить biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Главное, чтоб всех не пришлось отбраковывать))) А хотя б один/одна остались, друг другу подходящие)
Соотношение М/Ж на форуме этого не допустит)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот нашла маечку, правда ей наверно лет 15, хочу распустить
И что вязать потом? Ниток немного с неё)
Страницы:
1
...
7032
7033
7034
7035
7036
7037
7038
7039
7040
7041
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр