Страницы:
1
...
7114
7115
7116
7117
7118
7119
7120
7121
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Класс! Видеоряд на стене тоже впечатляет. Чьи работы?
Выставка БЖ приуроченной к ее вчерашнему юбилею. Просвещена деревянному зодчеству, Кижам. Все рамы под картины сделаны в ручную., накладки на рамы мое произведение. Всего было выставлено 70 картин в пяти залах.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2025 15:22
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Выставка БЖ приуроченной к ее вчерашнему юбилею. Просвещена деревянному зодчеству, Кижам. Все рамы под картины сделаны в ручную., накладки на рамы мое произведение. Всего было выставлено 70 картин в пяти залах.
Браво!
И снова хочу отметить, хотя наверно это уже бесполезно, люди просто так не сходятся друг с другом. У вас столько общего с бывшей женой, дышите одними интересами, похожи в увлечениях. Жаль что такая пара на может жить вместе(

Браво! И снова хочу отметить, хотя наверно это уже бесполезно, люди просто так не сходятся друг с другом. У вас столько общего с бывшей женой, дышите одними интересами, похожи в увлечениях. Жаль что такая пара на может жить вместе(
Да, у нас только дружба и деловые творческие отношения и не более.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сын там работал, в Кижах) целый год, реставратором памятников деревянного зодчества)) даже разряд получил))
До конца жизни хвастаться буду blush_rt_40.gif )
Так ему и говорю: вот за тот период твоей жизни меня гордость распирает больше всего blush_rt_40.gif ... как же звучит... ммм... Только хмыкает ))
Когда сама ничего особенного не достигаешь, только и остается гордиться детьми biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да, у нас только дружба и деловые творческие отношения и не более.
Как же здорово, когда люди остаются в нормальных человеческих отношениях после расставания.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как же здорово, когда люди остаются в нормальных человеческих отношениях после расставания.
Я тоже осталась в нормальных человеческих отношениях, если что. Просто как говорят, "гвозди можно вытащить только забор никогда не будет целым".

После выставки проводила мастер класс для всех желающих, но в основном для детей.

[картинка]
Самостоятельная женщина. Сразу видно. Увлечена своей работой. Ну и талантливая художница.

Самостоятельная женщина. Сразу видно. Увлечена своей работой. Ну и талантливая художница.

Платье тоже интересное. Необычное. На такое мероприятие ещё голову сломаешь как одеться.

[картинка]
Восхищаюсь людьми, которые увлечены так страстно каким то полезным для общества делом.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Платье тоже интересное. Необычное. На такое мероприятие ещё голову сломаешь как одеться.
У неё подружки, наверное, есть незамужние... ) Давно бы такого мужчину пристроили, интересный такой! ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

хм.. надо тоже что-нибудь придумать, такое этакое и начать достигать... Пока возраст и время позволяют hm_rt_40.png

Где Погремуха?)) С идеями blush_rt_40.gif )

У неё подружки, наверное, есть незамужние... ) Давно бы такого мужчину пристроили, интересный такой! ))
Ну... Не очень идея, как по мне. Надо искать вне общих знакомых. Это же известная история, как пока свободен, то не нужен, а как кто то присмотрел, так на душе могут и кошки заскрести, что нашел все же замену.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну... Не очень идея, как по мне. Надо искать вне общих знакомых. Это же известная история, как пока свободен, то не нужен, а как кто то присмотрел, так на душе могут и кошки заскрести, что нашел все же замену.
С высоты "опыта" в поисках: правильнее искать среди знакомых и друзей. Вот правда. Шансы на кота в мешке ниже

Для Дарья, Россия, Тихвин:

В белом и черном вариантах. Интересно.
Дарья, Тихвин, 43 года.

В белом и черном вариантах. Интересно.
Как-нибудь ближе к весне надо будет тему сделать в женском: подобрать одежку по стилю-цветам и фигуре hm_rt_40.png ))
Родственники велели обувь менять...на туфельки и сапожки... а к туфелькам надо же гардероб! biggrin_rt_40.gif

С высоты "опыта" в поисках: правильнее искать среди знакомых и друзей. Вот правда. Шансы на кота в мешке ниже
Незнаю я как правильно. Никто не гарантирует, что знакомые знают человека сто лет и поэтому надо брать. Главное, человек "свой" должен быть, а откуда он попал в твою жизнь не так важно.
Но мошенников конечно остерегаться следует

Прям в точку.
Страницы:
1
...
7114
7115
7116
7117
7118
7119
7120
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр