Страницы:
1
...
7116
7117
7118
7119
7120
7121
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Совсем-совсем не осталось?
Что должно остаться, не понимаю... тут некоторые по нескольку раз уже были женаты и в отношениях. И к каждому бывшему/бывшей такие крепкие чувства что ли остаются)) не верю)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2025 22:34
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Колхоз 😁 но есть один плюс талию можно запрятать наглухо)
Ну куда уж нам то разбираться в моде после розовых лосин.
Женщина на мероприятии одета в соответствии с возрастом и тематикой. Должна была в мини юбке прийти и в декольте?

Julia, Россия, Москва писала:
Ну ты бы хотела, чтобы твой бывший с подругой твоей жить начал?)
Я бы на хотела. Сталкиваться с этой парой вообще где либо, все же неприятные чувства. Даже если ничего против этой женщины не имеешь.

Алексей, Россия, Москва писал:
Александр поверь я лично видел и читал отзывы посетителей этой выставки и все они ну очень положительные. И народу на закрытие пришло достаточно, а это значит что это ещё кому-то надо.
У людей вероятно возникают теплые чувства, возможно воспоминания из детства. Понимаю их.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У людей вероятно возникают теплые чувства, возможно воспоминания из детства. Понимаю их.
Наталья, не только воспоминания, но например я лично город не люблю хоть и родился в центре Москвы. Я себя лучше чувствую в деревне, а в городе я задыхаюсь, но не в физическом плане. Природа для меня всё, я там заряжаюсь.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Всем добрых снов. 🙂
Не, до часу максимум. А то подъём в 6. Всем спокойной ночи и добрых снов
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7116
7117
7118
7119
7120
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр