Страницы:
1
...
7116
7117
7118
7119
7120
7121
7122
7123
7124
7125
...
7233
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Совсем-совсем не осталось?
Что должно остаться, не понимаю... тут некоторые по нескольку раз уже были женаты и в отношениях. И к каждому бывшему/бывшей такие крепкие чувства что ли остаются)) не верю)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2025 22:34
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Колхоз 😁 но есть один плюс талию можно запрятать наглухо)
Ну куда уж нам то разбираться в моде после розовых лосин.
Женщина на мероприятии одета в соответствии с возрастом и тематикой. Должна была в мини юбке прийти и в декольте?

Ну ты бы хотела, чтобы твой бывший с подругой твоей жить начал?)
Я бы на хотела. Сталкиваться с этой парой вообще где либо, все же неприятные чувства. Даже если ничего против этой женщины не имеешь.

Александр поверь я лично видел и читал отзывы посетителей этой выставки и все они ну очень положительные. И народу на закрытие пришло достаточно, а это значит что это ещё кому-то надо.
У людей вероятно возникают теплые чувства, возможно воспоминания из детства. Понимаю их.
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У людей вероятно возникают теплые чувства, возможно воспоминания из детства. Понимаю их.
Наталья, не только воспоминания, но например я лично город не люблю хоть и родился в центре Москвы. Я себя лучше чувствую в деревне, а в городе я задыхаюсь, но не в физическом плане. Природа для меня всё, я там заряжаюсь.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Всем добрых снов. 🙂
Не, до часу максимум. А то подъём в 6. Всем спокойной ночи и добрых снов

Доброе утро! Или в понедельник утро добрым не бывает? 😁
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 08.12.2025 07:19
Julia, Подольск, 50 лет.

Доброе утро! Или в понедельник утро добрым не бывает? 😁
Терпимый понедельник)) Ну, по крайней мере, пока girl-dance_rt_72.gif Хорошего всем дня.

Терпимый понедельник)) Ну, по крайней мере, пока Хорошего всем дня.
Мне всё равно, что понедельник, работаю без выходных, пока не пошлю всех нафиг. 😂
Julia, Подольск, 50 лет.

Мне всё равно, что понедельник, работаю без выходных, пока не пошлю всех нафиг. 😂
А мне не всё равно, в 6 вставать не охота) Толи дело - суббота, воскресенье lazy2_rt_58.gif

А мне не всё равно, в 6 вставать не охота) Толи дело - суббота, воскресенье
Я ложусь поздно, встаю рано, по понедельникам вообще в четыре утра, но сегодня забил на рынок, заказ собрался небольшой.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я ложусь поздно, встаю рано, по понедельникам вообще в четыре утра, но сегодня забил на рынок, заказ собрался небольшой.
Везёт тебе, что высыпаешься. Это всё воздух. Я на море тоже хорошо высыпаюсь, а тут кислородное голодание, видимо)

Везёт тебе, что высыпаешься. Это всё воздух. Я на море тоже хорошо высыпаюсь, а тут кислородное голодание, видимо)
Воздух да, до моря от 100 до 200 км, но мне больше по душе лес и горы. Да и рядом нет той, с кем можно энергию терять... smiley-ast_rt_40.gif
И сегодня я опять смеюсь с самого утра, развеселили
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 08.12.2025 10:11
Julia, Подольск, 50 лет.

Воздух да, до моря от 100 до 200 км, но мне больше по душе лес и горы. Да и рядом нет той, с кем можно энергию терять... И сегодня я опять смеюсь с самого утра, развеселили
Смех продлевает жизнь, говорят)

Ну то есть сегодня спал вообще два часа? и целый день работать? Да уж. Хорошо что не операции людям делаете. Хотя вы же вроде ремонтируете машины, тоже очень ответственная работа по сути.

А мне не всё равно, в 6 вставать не охота) Толи дело - суббота, воскресенье
Мне так же, уже привыкла. Максимум это минут 15-20 после 12 могу еще посидеть в телефоне. Выходные поэтому и люблю, что можно просыпаться не по будильнику.

Наталья, не только воспоминания, но например я лично город не люблю хоть и родился в центре Москвы. Я себя лучше чувствую в деревне, а в городе я задыхаюсь, но не в физическом плане. Природа для меня всё, я там заряжаюсь.
Я никогда не жила в мегаполисе, кратковременные поездки к родным не в счет. Обычно это выходные дни и размеренный режим. Поэтому мне не с чем сравнить. Те места где я жила/ живу не слишком отличаются от деревенской жизни. Природы полно.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть сегодня спал вообще два часа? и целый день работать? Да уж. Хорошо что не операции людям делаете. Хотя вы же вроде ремонтируете машины, тоже очень ответственная работа по сути.
Я могу спать по 2-3 часа и мне этого достаточно. Но по истечении недели, мне нужно будет сутки, чтобы только спать, восстановить силы. Бывает, когда в дороге, спишь минут двадцать за пару суток, и нормально себя чувствую. На днях ездил на СВО, в 4 вечера выехал, в 11 ночи был на месте. Туда и обратно 1300+ км, ехал по принципу,правило одно, никаких правил. Три часа побыл с ребятами, и помчал домой, в 8:20 утра был дома, в девять начал работать и до восьми вечера. В два ночи лёг, в шесть проснулся, и вперёд. 😂Вреде бы ещё не дед🤣🤣🤣
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 08.12.2025 13:41
Julia, Подольск, 50 лет.

Я могу спать по 2-3 часа и мне этого достаточно. Но по истечении недели, мне нужно будет сутки, чтобы только спать, восстановить силы. Бывает, когда в дороге, спишь минут двадцать за пару суток, и нормально себя чувствую. На днях ездил на СВО, в 4 вечера выехал, в 11 ночи был на месте. Туда и обратно 1300+ км, ехал по принципу,правило одно, никаких правил. Три часа побыл с ребятами, и помчал домой, в 8:20 утра был дома, в девять начал работать и до восьми вечера. В два ночи лёг, в шесть просну
При чем тут "дед"?) Нормальная продолжительность сна составляет 6-8 часов у взрослого человека. Ты, видимо, уникум
Страницы:
1
...
7116
7117
7118
7119
7120
7121
7122
7123
7124
7125
...
7233

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр