Страницы:
1
...
7117
7118
7119
7120
7121
7122
7123
7124
7125
7126
...
7233
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
При чем тут "дед"?) Нормальная продолжительность сна составляет 6-8 часов у взрослого человека. Ты, видимо, уникум
Возможно
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

При чем тут "дед"?) Нормальная продолжительность сна составляет 6-8 часов у взрослого человека. Ты, видимо, уникум
Вообще считается, что у стариков наоборот бессонница, а молодые любят поспать smile_rt_40.gif
Такая бравада конечно. но может кому то такой муж и нужен чтобы спал по два часа, а остальное время деньги на жену зарабатывал grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вообще считается, что у стариков наоборот бессонница, а молодые любят поспать Такая бравада конечно. но может кому то такой муж и нужен чтобы спал по два часа, а остальное время деньги на жену зарабатывал
Особенно, если будить не будет)

Да ладно, проснешься на полчаса, потом дальше можешь спать хоть целый день. Он же будет на работе wink_rt_40.png

Вообще считается, что у стариков наоборот бессонница, а молодые любят поспать Такая бравада конечно. но может кому то такой муж и нужен чтобы спал по два часа, а остальное время деньги на жену зарабатывал
Никогда не страдал бессонницей, засыпаю можно сказать по щелчку пальцев. У меня ненормированный рабочий день, могу полчаса работать, а могу и часов пятнадцать.

Частенько будил и спать укладывал, бывшая мечтала, чтобы я куда-нибудь в командировку свалил. biggrin_rt_40.gif

Да ладно, проснешься на полчаса, потом дальше можешь спать хоть целый день. Он же будет на работе
У меня работа в 15 метрах от кровати. grin-ast_rt_40.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Такой режим не у него одного.)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня работа в 15 метрах от кровати.
Не только живёшь работой, но и живёшь на работе. У меня всё то же самое.... grin-ast_rt_40.gif

Не бережете вы себя мужчины, у вас и так жизнь короче чем у женщин ( из статистики) так еще и в сне себе отказываете. И была бы еще ради чего.
Ну дело ваше, здоровье у всех одно свое собственное

В общем считаю залогом счастливых отношений еще и общий взгляд на сон и бодрствование.
Julia, Подольск, 50 лет.

Да ладно, проснешься на полчаса, потом дальше можешь спать хоть целый день. Он же будет на работе
Я, наверное, не смогу не работать. Ну, не об Игоре речь. А в принципе
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 08.12.2025 17:23
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

общий взгляд на сон
да, храп, даже малый разрушает.
главное первым заснуть lollol_rt_46.png

Я, наверное, не смогу не работать.
да , не работать это мучение happy2_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да , не работать это мучение
Почему мучение? Просто своих детей самой надо содержать и в принципе не зависеть материально от мужчины. Чтоб стаканом кофе не попрекал)))

Чтоб стаканом кофе не попрекал)))
профессиональная деформация. в нормальных условиях об этом ни кто и не думает, ну если это не стакан воды happy2_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

профессиональная деформация. в нормальных условиях об этом ни кто и не думает, ну если это не стакан воды
Я пошутила) Про кофе. А вот накормить детей, одеть, свозить на море, оплатить кружки, пока образование получат и на ноги встанут... Отец их, конечно, всё бы для этого сделал, вернее вместе. Но его нет. Так что мне надо работать)

Я пошутила) Про кофе. А вот накормить детей, одеть, свозить на море, оплатить кружки, пока образование получат и на ноги встанут... Отец их, конечно, всё бы для этого сделал, вернее вместе. Но его нет. Так что мне надо работать)
Ты права. Один уже рассказал как помог ремонт сделать женщине с детьми.

да, храп, даже малый разрушает. главное первым заснуть
Не только храп, а шатание по квартире, когда другие хотят спать, например. А самое бесявое это когда кто то начинает устанавливать свои порядки кому когда спать и кому чего надо делать.

Не только храп, а шатание по квартире, когда другие хотят спать, например. А самое бесявое это когда кто то начинает устанавливать свои порядки кому когда спать и кому чего надо делать.
Не храплю, не шатаюсь, не устанавливаю порядки, могу только к себе прижать, и за попец или грудь взять grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7117
7118
7119
7120
7121
7122
7123
7124
7125
7126
...
7233

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр