Страницы:
1
...
7118
7119
7120
7121
7122
7123
7124
7125
7126
7127
...
7233
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не храплю, не шатаюсь, не устанавливаю порядки, могу только к себе прижать, и за попец или грудь взять
И всё равно претензии будут....
А как же, чтоб не расслаблялся. grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не храплю, не шатаюсь, не устанавливаю порядки, могу только к себе прижать, и за попец или грудь взять
Ой ли. С хватанием за попу и грудь - поверю.
Хотя мне переживать нечего, я не в вашем вкусе. Спасибо Господи буду спать спокойно и безмятежно. Как говорится : не клята, не мята biggrin_rt_40.png
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Надо надо надо
всюду всюду всюду.
Надо надо надо
надо верить чуду.
Говорите всюду
всюду всюду всюду.
Вместо буду или нет
буду буду буду буду.!
( Песня такая была... забавная)))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Надо надо надо всюду всюду всюду. Надо надо надо надо верить чуду. Говорите всюду всюду всюду всюду. Вместо буду или нет буду буду буду буду.! ( Песня такая была... забавная)))
Как Вы нас нашли?))) Или были уже в общаге? Лицо вроде знакомое) Кого-то забрать из мужчин пришли?
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты права. Один уже рассказал как помог ремонт сделать женщине с детьми.
Конечно. Права. Никогда не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Придут и сами дадут. А в Забайкалье много тюрем и поселений. Там принцип: "Не верь, не бойся, не проси"... Уголовный мир, наверное, самый честный. Не подводят его принципы)
Julia, Подольск, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Конечно. Права. Никогда не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Придут и сами дадут. А в Забайкалье много тюрем и поселений. Там принцип: "Не верь, не бойся, не проси"... Уголовный мир, наверное, самый честный. Не подводят его принципы)
А, если что, что то это наша "крыша" уму-разуму научила))) Я была девочкк-пай) А то решат, что уголовница) Как принято на форуме
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А еще люди в 90е прошедшие хорошую школу, тоже живут по нормальным принципам и за языком следят.
Julia, Подольск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще люди в 90е прошедшие хорошую школу, тоже живут по нормальным принципам и за языком следят.
Соглашусь. Но не все. К сожалению
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Соглашусь. Но не все. К сожалению
Юль , я про особую школу, типа как в "бригаде"))
Julia, Подольск, 50 лет.

Уважаю людей, кто не растерял совесть и порядочность. Ты среди них. А бригада) - это же в прошлом. Просто там настоящих мужчин было больше. В то время или в том месте. Не знаю. Надеюсь, обьясню пацанам, что такое понятие "настоящий мужик" значит. Хоть невестки поживут "за каменной стеной".Надеюсь
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

так и пишите "как в бригаде" живут по понятиям и за базаром следят.
Julia, Подольск, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
так и пишите "как в бригаде" живут по понятиям и за базаром следят.
И не жлобятся)

Никогда не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Придут и сами дадут.
Не соглашусь. Что-то мало кому кто-то что-то даёт. Если не будешь оббивать пороги, требовать , фиг что получишь. Если бы это принцип действовал, то не собирали бы деньги смсками больным детям. И не только детям. Сильные мира сего только под себя гребут, на людей им с высокой колокольни по большому счету.

И по второму моменту не мое. Уголовный мир мне чужд, даже касаться не хочу и разбираться кто там чего. Жестокость, подлость и прочее. Закон силы. Слабого раздавят.

И мы тут все по другим принципам живём. Верим в доброту и порядочность и хотим довериться другим, не растеряли в себе светлое.
Боимся. Да боимся. У каждого есть страхи за своих близких, за себя, за наше будущее.
Там " не бойся" это некая бравада. Не бойся ничего, лезь напролом, пан или пропал.
Просим. Часто не напрямую, но просим. Каждый о своем.

ИМХО естественно

Глянула откуда все же эта фраза. Из "Мастера и Маргариты". Фраза- перевёртыш, в оригинале: просите и дано вам будет. А у представителя дьявола ничего не нужно просить, если он что и даст, то дорого возьмёт.
Просить нужно у Бога, он руководит действиями других людей. Так там объясняют эту фразу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.12.2025 00:07

Надеюсь, обьясню пацанам, что такое понятие "настоящий мужик" значит. Хоть невестки поживут "за каменной стеной".Надеюсь
Вот это хорошо. Но не на примере бандитов. Полно героев других среди военных, мчс, просто обычных мужчин, которые не растерялись и сработали по мужки, защитив слабых. Так вижу.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не соглашусь. Что-то мало кому кто-то что-то даёт. Если не будешь оббивать пороги, требовать , фиг что получишь. Если бы это принцип действовал, то не собирали бы деньги смсками больным детям. И не только детям. Сильные мира сего только под себя гребут, на людей им с высокой колокольни по большому счету. И по второму моменту не мое. Уголовный мир мне чужд, даже касаться не хочу и разбираться кто там чего. Жестокость, подлость и прочее. Закон силы. Слабого раздавят. И мы тут все по другим
Я только одного просила у Бога, Господи, дай мне сил. Всё.
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот это хорошо. Но не на примере бандитов. Полно героев других среди военных, мчс, просто обычных мужчин, которые не растерялись и сработали по мужки, защитив слабых. Так вижу.
Ну, Наташ, не смеши... Я ж образно. У меня папа полковник и брат подполковник, в отставке оба. Какие бандиты?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.12.2025 01:08
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

На бога надейся, а сам не плошай. Это высказывание не случайно. Потому что бог никому ничего не даёт и не делает кроме одной вещи. Он каждый раз даёт нам шанс сделать свой выбор. Всё остальное от вас. И силы свои Юля ты в себе сама нашла, потому что таким было твоё решение.) hi_rt_44.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
На бога надейся, а сам не плошай. Это высказывание не случайно. Потому что бог никому ничего не даёт и не делает кроме одной вещи. Он каждый раз даёт нам шанс сделать свой выбор. Всё остальное от вас. И силы свои Юля ты в себе сама нашла, потому что таким было твоё решение.)
Конечно, в себе... Эта фраза, скорее, риторическая. Всем утра доброго. И хорошего дня. Коллега заболела, работы shout_rt_40.gif сейчас будет... Ну не первый раз, справлюсь. С утра сыну сказала: "Закрой за мной дверь... Я ухожу". А он знает, что это Цой. wub_rt_44.gif Сейчас в метро слушаю girl-dance_rt_72.gif girl-witch_rt_92.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Уголовный мир, наверное, самый честный. Не подводят его принципы)
Эта идеализация уголовного мира, да ещё и женщинами, это просто треш. Вы об уголовном мире знаете только по песням блатных шансонье, по фильмам 90-х да по передающимся из уст в уста легендам.
Врагу не пожелаешь окунуться в этот "честнейший" мир.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да, лучшие люди это уголовники и бандюки 90-х. Вот в таком мире и живём
Страницы:
1
...
7118
7119
7120
7121
7122
7123
7124
7125
7126
7127
...
7233

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр