Страницы:
1
...
7122
7123
7124
7125
7126
7127
7128
7129
7130
7131
...
7233
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Принимаем. Не обращайте внимания на наших шутников)
Да я и сама шутница)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Да я и сама шутница)
Мужчина способный принимать решения и брать на себя ответственность на том простом основании, что он мужчина.

Да... это видно)

Алексей, Россия, Москва писал:
Мужчина способный принимать решения и брать на себя ответственность на том простом основании, что он мужчина. Да... это видно)
Неудивительно, такими то большими голубыми глазищами, чего не увидеть. Мы все сечем!))))))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мужчина способный принимать решения и брать на себя ответственность на том простом основании, что он мужчина. Да... это видно)
Прям сразу вспомнилась "Москва слезам не верит" 😂
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Расходимся.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Расходимся.
Кстати, герой Гоша неоднозначный. То в драку полез, то в запой ушёл, пропал... Хочется ли такого рядом с собой видеть? Вряд ли. Возможно его образ романтищироыаои, потому что Баталов играл. И героиня Катерина просто устала от женского одиночества, вот и случилась у неё любовь. А как дальше у них жизнь пошла, не показали. Не думаю, что прям счастливо.

Кстати, герой Гоша неоднозначный. То в драку полез, то в запой ушёл, пропал... Хочется ли такого рядом с собой видеть? Вряд ли. Возможно его образ романтищироыаои, потому что Баталов играл. И героиня Катерина просто устала от женского одиночества, вот и случилась у неё любовь. А как дальше у них жизнь пошла, не показали. Не думаю, что прям счастливо.
А дальше так и жили, то в драках, то запоях. Романтика!))))
Julia, Подольск, 50 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
А дальше так и жили, то в драках, то запоях. Романтика!))))
И я о том

А может он для других поколений просто стал неоднозначный. Все стали искать идеальных и несуществующих? Или может потому что вместо чувст все больше расчетов? Поэтому главная болезнь общества это одиночество?
Что то же она нашла в нем такого, что перевесило имеющиеся минусы. Всю жизнь одна тянула лямку, любовник и тот трусливый слизняк, а тут мужчина, с мужскими понятиями.
По разному можно рассуждать конечно.
Julia, Подольск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может он для других поколений просто стал неоднозначный. Все стали искать идеальных и несуществующих? Или может потому что вместо чувст все больше расчетов? Поэтому главная болезнь общества это одиночество? Что то же она нашла в нем такого, что перевесило имеющиеся минусы. Всю жизнь одна тянула лямку, любовник и тот трусливый слизняк, а тут мужчина, с мужскими понятиями. По разному можно рассуждать конечно.
Ну, наверное, просто влюбилась. Это чувство на многие недостатки заставляет закрывать глаза. Идеальных искать? Не знаю. Для этого, наверное, надо самой быть идеальной. Это явно не я. Ты идеального ищешь?

Ну, наверное, просто влюбилась. Это чувство на многие недостатки заставляет закрывать глаза. Идеальных искать? Не знаю. Для этого, наверное, надо самой быть идеальной. Это явно не я. Ты идеального ищешь?
Я уже никого не ищу.
Просто думаю раньше люди другие были, взгляды другие, ценности и приоритеты при выборе человека для жизни.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я уже никого не ищу. Просто думаю раньше люди другие были, взгляды другие, ценности и приоритеты при выборе человека для жизни.
Молодые быстрее строят отношения. Там гормоны рулят, желание детей родить, любить. Думаю, так всегда было, есть и будет. В возрасте уже иначе. Влюбиться сложнее. Принять человека, когда всё устоялось и налажено, тоже. А другие люди были... Не знаю, я от своих ценностей не отказалась. Ты сейчас другая?

Молодые быстрее строят отношения. Там гормоны рулят, желание детей родить, любить. Думаю, так всегда было, есть и будет. В возрасте уже иначе. Влюбиться сложнее. Принять человека, когда всё устоялось и налажено, тоже. А другие люди были... Не знаю, я от своих ценностей не отказалась. Ты сейчас другая?
Да я не про нас, а более старшее поколение, наши родители, бабушки, дедушки у них другие взгляды были . безусловно в свои почти 50 я изменилась относительно себя 20летней.
Julia, Подольск, 50 лет.

Да я не про нас, а более старшее поколение, наши родители, бабушки, дедушки у них другие взгляды были . безусловно в свои почти 50 я изменилась относительно себя 20летней.
Когда наши родители были молодыми, всё было просто. Хочешь секса - женись. А сейчас, если мужчины и так получают теже удовольствия, не находясь в браке, зачем брать отвественность? Вот и хорововодятся то тут, то там. Но все-таки и молодые семьи создают.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Когда наши родители были молодыми, всё было просто. Хочешь секса - женись. А сейчас, если мужчины и так получают теже удовольствия, не находясь в браке, зачем брать отвественность? Вот и хорововодятся то тут, то там. Но все-таки и молодые семьи создают.
Юля, ну шо ты опять всё к сексу подвела. mosking_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Хочешь секса - женись.
вот на вряд ли сработает. да придём в госуслуги и получем свидетельство о браке. и что сразу секс как с женой(любимой)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Когда наши родители были молодыми, всё было просто. Хочешь секса - женись.
да, а теперь ответственность приписывают happy2_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Юля, ну шо ты опять всё к сексу подвела.
Я то при чем?)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, а теперь ответственность приписывают
Так ответственность и брали. Когда замуж звали. А теперь хотят только секс)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А как дальше у них жизнь пошла, не показали. Не думаю, что прям счастливо.
Нет там будущего. Разве только ей или ему засунуть свое "Я" в жо.. дальний ящик, что маловероятно biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7122
7123
7124
7125
7126
7127
7128
7129
7130
7131
...
7233

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр