Страницы:
1
...
7125
7126
7127
7128
7129
7130
7131
7132
7133
7134
...
7233
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Надо чё-нибудь покрепче. 😁Название огонь🔥Пить до дна, и проснёшься не одна. 😂
Не-не, лишь бы с кем проснуться не прельщает
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.12.2025 22:13
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не-не, лишь бы с кем проснуться не прельщает
Ничоси какой попец loveyes_rt_40.png

Ничоси какой попец
Картинка это из интернета и ничего более biggrin_rt_40.png

Картинка это из интернета и ничего более
Но попец зачёт, прямо как у моей бывшей
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Но попец зачёт, прямо как у моей бывшей
Зря развелись. Может сойтись?

Julia, Россия, Подольск писала:
Зря развелись. Может сойтись?
Я упёртый, своих решений не меняю. Да, она была лучшей, таких тут единицы. Нужно думать, что говоришь, если ляпнула, то во время извиниться, пока не прошла точка не возврата. И главный момент, я не смогу смотреть ей в глаза, после того, как переспал с десятком женщин. У меня всё сложно, и есть определённые принципы. 🤷‍♂️
Julia, Подольск, 50 лет.

Я упёртый, своих решений не меняю. Да, она была лучшей, таких тут единицы.
На шестом десятке можно уже и гибче быть. На мой взгляд. А что близость была, так сходи, анализы сдай. Вы же в разводе были. П. с. Не представляю, что такого можно ляпнуть, чтобы семью развалить одной фразой.

Та блин, Юля. 🙄Не тот случай, чтобы прогибаться раз. Я не сплю с теми, кого нужно неделю в соли держать перед... 😂, два. Не кидаюсь на всё, что шевелится, три. Нафиг мне анализы сдавать? Или как тут одна форумчанка писала:анализы сдал, и в койку. 😁
Или погулял и вернулся, даже если в разводе, это нормально?
Ну тогда я в афиге, простите...
Julia, Подольск, 50 лет.

Или погулял и вернулся, даже если в разводе, это нормально? Ну тогда я в афиге, простите...
Нормально или нет, не знаю... Но несколько случаев у знакомых было. Что сошлись. Одни через 4 года, вторые через 1.5. Просто читаю тебя, ты её всё время вспоминаешь.

Нормально или нет, не знаю... Но несколько случаев у знакомых было. Что сошлись. Одни через 4 года, вторые через 1.5. Просто читаю тебя, ты её всё время вспоминаешь.
Я считаю это не нормально, раз. Не вернусь при любых обстоятельствах, два. Мы расстались вообще без ругани и дележки, три. И да, она она была идеальна во всём, ниче плохого сказать не могу. Её выбрал и отбил у другого, хотя на тот момент мутил одновременно с тремя. 🤦‍♂️В общем писец я исполнял по молодости. 😂

Всё тема закрыта. Сейчас взял паузу, перезагрузка,и с Нового года в активный поиск.Пришло время действовать.

На шестом десятке можно уже и гибче быть. На мой взгляд. А что близость была, так сходи, анализы сдай. Вы же в разводе были. П. с. Не представляю, что такого можно ляпнуть, чтобы семью развалить одной фразой.
Он говорит то, что его демонстрирует с выгодной стороны. Впрочем это объяснимо.
Реально напрягает когда постоянно говорят о бывших. Тут с тобой соглашусь.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я считаю это не нормально, раз. Не вернусь при любых обстоятельствах, два. Мы расстались вообще без ругани и дележки, три. И да, она она была идеальна во всём, ниче плохого сказать не могу. Её выбрал и отбил у другого, хотя на тот момент мутил одновременно с тремя. 🤦‍♂️В общем писец я исполнял по молодости. 😂 Всё тема закрыта. Сейчас взял паузу, перезагрузка,и с Нового года в активный поиск.Пришло время действовать.
Не горячись. Нет, так нет. Я что, уговариваю? Подумалось, вот и написала...

Он говорит то, что его демонстрирует с выгодной стороны. Впрочем это объяснимо. Реально напрягает когда постоянно говорят о бывших. Тут с тобой соглашусь.
Какая выгодная сторона, ты вообще о чём? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 24.12.2025 20:56
Julia, Подольск, 50 лет.

Какая выгодная сторона, ты вообще о чём?
Да. Хотел бы с выгодной, так не писал бы, как изменил жене. Кстати, тогда не стыдно было в глаза смотреть? А теперь, когда развелись, стыдно? Странно.

Да. Хотел бы с выгодной, так не писал бы, как изменил жене. Кстати, тогда не стыдно было в глаза смотреть? А теперь, когда развелись, стыдно? Странно.
Тогда пьяный был, и на 100%не уверен, что было.

И всё, тема закрыта, сам разберусь, без помощников, занимайтесь своей личной жизнью.
Julia, Подольск, 50 лет.

И всё, тема закрыта, сам разберусь, без помощников, занимайтесь своей личной жизнью.
Ой-ой-ой))) Сам про попец БЖ писал. Типа нам прям до жути интересно, какой у неё попец. Аж ночами не спим)
Julia, Подольск, 50 лет.

Тогда пьяный был, и на 100%не уверен, что было.
Ясно... Всё, что было не со мной... Помню)
Julia, Подольск, 50 лет.

Там наша Танюша, Интриганка, зовёт пиво пить, 5 января. Мест мало осталось. Я записалась. Не знаю, правда, когда буду в праздники работать. Но вдруг и попаду... Никто не хочет? Мужчин активно зовут

Там наша Танюша, Интриганка, зовёт пиво пить, 5 января. Мест мало осталось. Я записалась. Не знаю, правда, когда буду в праздники работать. Но вдруг и попаду... Никто не хочет? Мужчин активно зовут
Пиво отстой, от не него живот растёт и хвостик вянет. 😂
Лучше самогон, или винишко. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7125
7126
7127
7128
7129
7130
7131
7132
7133
7134
...
7233

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр