Страницы:
1
...
7127
7128
7129
7130
7131
7132
7133
7134
7135
7136
...
7139
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А секс это прекрасно, даже спорить об этом нет смысла.
Да, только секс это двое. ac58_rt_86.gif А вы тут все одинокие и правильные, я прав? mosking_rt_50.gif
Поэтому остаётся лишь бы мне было хорошо. bayan.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я не уверен, что что-то было, а вы с ней прямо уверены , свечку держали? 🤔 Вот скоро у неё днюха, 37 стукнет, поеду поздравлю, заодно спрошу,что было, нужно расставить точки
Слушай, ты пишешь, мы читаем. Форуму в принципе пофиг где там и с кем у тебя было или не было и помнишь ли ты подробности. Лично со мной такого в принципе не могло произойти, так же как наверно и у Юлии. В сознательном состоянии вступаю в интим. Дико просто от некоторых рассказов на форуме(не только твоих) поэтому и запоминается.

Да, только секс это двое. А вы тут все одинокие и правильные, я прав? Поэтому остаётся лишь бы мне было хорошо.
Порядочные, по крайней мере стараемся быть таковыми.
А про секс может я больше тебя знаю, только не все озвучиваю. Опыт к 50 годам у большинства имеется и не маленький.
Ладно не кипятись.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

вот ТС писала чуть выше, что замечаются не только минусы но и плюсы. а откуда берутся личные истории, если их не выкладывали.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот ТС писала чуть выше, что замечаются не только минусы но и плюсы. а откуда берутся личные истории, если их не выкладывали.
Если не выкладывали... Но мы о том, что тут прочли.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2025 15:44

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Конечно конечно, мы тут выдумываем про каждого из вас и потом выдаём как истину, прочитанную между строк. А не вы сами в припрыжку несёте сюда на форум все свои истории про то как и с кем. Игорь сам признался, что все это он писал полтора года назад.
И вы, кстати, сами знаете кому нашептали о той некрасивой истории, из-за которой Светлана месяц отсидела в бане. Прямо поруганная добродетель holy_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Если не выкладывали... Но мы о том, что тут прочли.
как раз выше и есть пример , как читают. я никому не шептал,и личное не обсуждал. но уже пригвоздён
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Всем доброго дня, отличного настроения))).
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
О, Юра привет! Как дела молодецкие?
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

И тебе не хворать!!! ПрЮвет!!!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
О, Юра привет! Как дела молодецкие?
Ну что, мои друзья в штатах навели справки на подругу, и считают на 98%, что это развод. Но она продолжает утверждать, что обязательно приедет.
Поживем, увидим.)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И тебе не хворать!!! ПрЮвет!!!
Привет, дружище. Надеюсь в праздники будешь не один..... wink_rt_40.png
Семья не в счёт.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 27.12.2025 09:43

Ну что, мои друзья в штатах навели справки на подругу, и считают на 98%, что это развод. Но она продолжает утверждать, что обязательно приедет. Поживем, увидим.)
Привет! Тебе нужно вилку подарить, чтобы лапшу с ушей снимать, которую женщины вешают. Ох,наивный ты,Юрик.😂
Julia, Москва, 50 лет.

Ну что, мои друзья в штатах навели справки на подругу, и считают на 98%, что это развод. Но она продолжает утверждать, что обязательно приедет. Поживем, увидим.)
facepalmm_rt_40.png Юра, ну просто в Пятерочке с продавцом познакомься. Вот честное слово, толку больше будет. Всем доброго дня.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Привет!
Привет, Игорь. У меня всё норм, Я нисколько не расстроен. То что было, было похоже на игру. Я что тот кот, который слушает, а дело своё делает. Девушка была не первая и уверен не последняя.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Всё будет как я задумал. И случится как всегда там и тогда, когда больше всего этого не ждёшь. hi_rt_44.png

Всё будет как я задумал. И случится как всегда там и тогда, когда больше всего этого не ждёшь.
Не всегда задуманное происходит. А вот если селедочку запить молочком... То может случиться , когда не ждёшь 😂
Чет я угораю вторую неделю,и все кто рядом, Игарик-угарик😁
Julia, Москва, 50 лет.

Привет, Игорь. У меня всё норм, Я нисколько не расстроен. То что было, было похоже на игру. Я что тот кот, который слушает, а дело своё делает. Девушка была не первая и уверен не последняя.
Виртуально их хоть сто ещё может быть. Но мы ж не об этом.
Julia, Москва, 50 лет.

Всё будет как я задумал. И случится как всегда там и тогда, когда больше всего этого не ждёшь.
А-а-а-а, ну хорошо тогда
Страницы:
1
...
7127
7128
7129
7130
7131
7132
7133
7134
7135
7136
...
7139

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр