Страницы:
1
...
7126
7127
7128
7129
7130
7131
7132
7133
7134
7135
...
7142
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Пиво отстой, от не него живот растёт и хвостик вянет. 😂 Лучше самогон, или винишко.
От самогона, конечно, все преображается в лучшую сторону girl-haha_rt_70.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Да. Хотел бы с выгодной, так не писал бы, как изменил жене. Кстати, тогда не стыдно было в глаза смотреть? А теперь, когда развелись, стыдно? Странно.
А ты читай его как первый раз видишь, не обязательно же помнить что он там писал года 3 назад и про это самое и про шлагбаум)
Однолюб, жена была лучшая с идеальной попой, вот только обидела его и не простит ее теперь никогда. А так бабы вешаются на него гроздями, но все не то.
Вот как надо читать)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.12.2025 00:35
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ты читай его как первый раз видишь, не обязательно же помнить что он там писал года 3 назад и про это самое и про шлагбаум)Однолюб, жена была лучшая с идеальной попой, вот только обидела его и не простит ее теперь никогда. А так бабы вешаются на него гроздями, но все не то. Вот как надо читать)
Ну, так любого можно преобразить))) Если забывать, что раньше читала) Доброе утро всем.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

да... пиши не пиши, а оказывается читают не то что написано, а априори между твоих строк, пропустив прочитанное через свой вантазии/опыт/...
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да... пиши не пиши, а оказывается читают не то что написано, а априори между твоих строк, пропустив прочитанное через свой вантазии/опыт/...
Зря Вы так думаете. Не только же отрицательные моменты замечаем. Плюсы тоже. Вот к примеру, Игорь. Раз уж про него зашел разговор. Трудолюбивый, честный, щедрый, темпераментный, лёгкий на подъём, отличный друг, не зануда. Ну да, любовь к адреналину и мотоциклам не каждой "зайдёт", но наверняка и такие есть.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

я ни про какого Игоря не говорил. а про призыв что надо читать не то что написано
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброе утро!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 25.12.2025 09:51

От самогона, конечно, все преображается в лучшую сторону
Конечно, хочешь узнать женщину, напои её, не обязательно самогоном. 😂

Зря Вы так думаете. Не только же отрицательные моменты замечаем. Плюсы тоже. Вот к примеру, Игорь. Раз уж про него зашел разговор. Трудолюбивый, честный, щедрый, темпераментный, лёгкий на подъём, отличный друг, не зануда. Ну да, любовь к адреналину и мотоциклам не каждой "зайдёт", но наверняка и такие есть.
Забыл добавить, главный опти х*ист юга России. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 25.12.2025 11:07

А ты читай его как первый раз видишь, не обязательно же помнить что он там писал года 3 назад и про это самое и про шлагбаум)Однолюб, жена была лучшая с идеальной попой, вот только обидела его и не простит ее теперь никогда. А так бабы вешаются на него гроздями, но все не то. Вот как надо читать)
Как же всё у тебя печально в жизни, вздернешься с тобой через неделю точно. Полтора года назад, а не три. Не эт самое, а СЕКС. Адреналин добавляет эмоций.😁Для нормального мужчины, его женщина самая лучшая во всём. Нет попы, нет отношений, всегда так говорил, и здесь на сайте в том числе, неохота искать в переписках это.
И грозди, это твоя фантазия, если мне нужно будет с кем-то провести время, вообще не проблема, с кем-то познакомиться.

Вот сайт достал, слова подменяет...
Julia, Москва, 50 лет.

опти х*ист
Новое для меня понятие))) Что означает?

Новое для меня понятие))) Что означает?
Вот, только вместо тока конь. 😂

Как же всё у тебя печально в жизни, вздернешься с тобой через неделю точно. Полтора года назад, а не три. Не эт самое, а СЕКС. Адреналин добавляет эмоций.😁Для нормального мужчины, его женщина самая лучшая во всём. Нет попы, нет отношений, всегда так говорил, и здесь на сайте в том числе, неохота искать в переписках это. И грозди, это твоя фантазия, если мне нужно будет с кем-то провести время, вообще не проблема, с кем-то познакомиться.
Откуда такие выводы, что у меня все печально? biggrin_rt_40.png У меня все прекрасно) Насчет "вздернешься "насмешил. Тех кто мне не подходит, я по дуге обхожу, так что прецедентов пока не было tongue_rt_40.png
Все тебе не то, вроде привлекательную картинку наоборот нарисовала)

Не эт самое, а СЕКС.
Это про измену, про которую Юля вспомнила. А секс это прекрасно, даже спорить об этом нет смысла.

Откуда такие выводы, что у меня все печально? У меня все прекрасно) Насчет "вздернешься "насмешил. Тех кто мне не подходит, я по дуге обхожу, так что прецедентов пока не было Все тебе не то, вроде привлекательную картинку наоборот нарисовала)
Не люблю когда приукрашивают.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Мы вас тут уже столько лет читаем, что чтобы вы не написали, ваши истории записаны уже на подкорку.

Не люблю когда приукрашивают.
Да мне пофигу, что ты любишь или не любишь, просто написала Юлии, как бы я восприняла твой текст на последних страницах, если бы была новенькой.

Это про измену, про которую Юля вспомнила. А секс это прекрасно, даже спорить об этом нет смысла.
Я не уверен, что что-то было, а вы с ней прямо уверены , свечку держали? 🤔
Вот скоро у неё днюха, 37 стукнет, поеду поздравлю, заодно спрошу,что было, нужно расставить точки
Страницы:
1
...
7126
7127
7128
7129
7130
7131
7132
7133
7134
7135
...
7142

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр