Страницы:
1
...
7123
7124
7125
7126
7127
7128
7129
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Так ответственность и брали. Когда замуж звали.
уверены что понимали. или думали ,что государство брало, расширяло жилплощадь, при рождении, садики и ясли......

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет там будущего. Разве только ей или ему засунуть свое "Я"
во времена премьеры фильма семейная психология видела одно будующее, с взгляда нашей страны, нам говорят ,будующего нет, но северная корея это может считать за прорыв, а китай послал всех
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет там будущего. Разве только ей или ему засунуть свое "Я" в жо.. дальний ящик, что маловероятно
Вероятнее всего
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 18:14
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
уверены что понимали. или думали ,что государство брало, расширяло жилплощадь, при рождении, садики и ясли......
Вам, как мужчине, виднее

Вам, как мужчине, виднее
почему как мужчине, в союзе жилплощадь расширялась при увеличении потомства, а время получения зависело от места работы родителей, и женщины на больших предприятиях жильё улудшали не хуже мужчин
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сейчас наблюдал, как абрек подкатывал к москвичкам biggrin_rt_40.png

Ты замужем?... Дети есть... Куда едешь... Давай сядем....и так бородку свою поглаживает. Посмотрел, поблевал 😁
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Я то при чем?)))
Ох Юля, Юля. 😂
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 20.12.2025 19:58

. Посмотрел, поблевал 😁
Алексей rofl_rt_56.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Мужчина способный принимать решения и брать на себя ответственность на том простом основании, что он мужчина. Да... это видно)
Тема то зацепила. Не в бровь, а в глаз)))))))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сейчас наблюдал, как абрек подкатывал к москвичкам Ты замужем?... Дети есть... Куда едешь... Давай сядем....и так бородку свою поглаживает. Посмотрел, поблевал 😁
Абу-спец не заметил, как ты фоткаешь?
Фу, блин.
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
почему как мужчине, в союзе жилплощадь расширялась при увеличении потомства, а время получения зависело от места работы родителей, и женщины на больших предприятиях жильё улудшали не хуже мужчин
Я про "взять ответственность". Про жилплощадь я в курсе
Julia, Москва, 50 лет.

Сейчас наблюдал, как абрек подкатывал к москвичкам Ты замужем?... Дети есть... Куда едешь... Давай сядем....и так бородку свою поглаживает. Посмотрел, поблевал 😁
Фу, да. Я мусульман в принципе не рассматривала никогда. Как возможного мужчину для, себя.
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ох Юля, Юля. 😂
beee_rt_56.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Ну, наверное, просто влюбилась. Это чувство на многие недостатки заставляет закрывать глаза. Идеальных искать? Не знаю. Для этого, наверное, надо самой быть идеальной. Это явно не я. Ты идеального ищешь?
В том то и дело, что для нее он был идеальным. Так и сказала - А у него нет никаких недостатков! Он состоит из одних достоинств)
Julia, Москва, 50 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
В том то и дело, что для нее он был идеальным. Так и сказала - А у него нет никаких недостатков! Он состоит из одних достоинств)
Любовь это розовые очки. Или влюблённость.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 21:35
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Любовь это розовые очки. Или влюблённость.
Одной фразой не отделаешься, годы на сайте и сотни страниц не смогли раскрыть тему 😁
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 18:57
Julia, Москва, 50 лет.

Одной фразой не отделаешься, годы на сайте и сотни страниц не смогли раскрыть тему 😁
Вот именно... Че обсасывать. Для каждого это своё. В соответствии с опытом личным

Вот именно... Че обсасывать. Для каждого это своё. В соответствии с опытом личным
Вечер добрый!Слово-то какое, обсасывать 😂
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 21.12.2025 21:04
Julia, Москва, 50 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Не смотря на то, что Анюта Псков редкий гость последнее время на форуме и в общаге, поздравляем её с днём Рождения! Самые добрые и светлые пожелания в этот день mishka.gif
Страницы:
1
...
7123
7124
7125
7126
7127
7128
7129

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр