Страницы:
1
...
7124
7125
7126
7127
7128
7129
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Аня, с днём рождения!
Пусть в твоей жизни будет так, как ты захочешь!

*всем привет!
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

С днем Рождения, Анна)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

НГ близко. И подумалось что бутылочка шампанского в резерв нужна, не себе.
Какое дамы вы любите.
Понятно будут в лидерах просеко и мартини.
Но может есть и другие мнения. Желательно указывать тип сухое, брют, п/ сухое, п/сладкое
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
НГ близко. И подумалось что бутылочка шампанского в резерв нужна, не себе. Какое дамы вы любите. Понятно будут в лидерах просеко и мартини. Но может есть и другие мнения. Желательно указывать тип сухое, брют, п/ сухое, п/сладкое
Я люблю итальянские игристые белые вина, dry и exstra dry
Martini, Mondoro, Canti -это классика, но есть и немного дешевле и не менее хорошее в разных К&Б и прочих Бристолях))

Экстра драй это 32 г/л. Т. Е. 3%сахара. Всё же вкуснее чем полный 0 ,
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

НГ близко. И подумалось что бутылочка шампанского в резерв нужна, не себе. Какое дамы вы любите. Понятно будут в лидерах просеко и мартини. Но может есть и другие мнения. Желательно указывать тип сухое, брют, п/ сухое, п/сладкое
В прошлом году на подарки брал такое. Себе брал в одёжке. Поставил на Новогодний стол, в полночь раздел, как женщину и выпил. 😁. Прикольный был Новый год, каждый у себя дома, но на связи по телефону. Не помню сколько выпили вместе, но хлестануло меня знатно. 😂
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 22.12.2025 11:00
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

😂😂😂
Интересно… все разные женщины…
Я выбираю:
Полусладкое Cava Nuviana
Вино игристое Martini Asti

А какое любит Ваша зазноба?

Вообще по поводу вин, это нужно к Ксении из Краснодара обратиться, которая тут была. Она целую лекцию может провести на эту тему, я сколько информации даже в интернете не находил. 😁🤣Если что, могу спросить, контакты её есть.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вообще по поводу вин, это нужно к Ксении из Краснодара обратиться, которая тут была. Она целую лекцию может провести на эту тему, я сколько информации даже в интернете не находил. 😁🤣Если что, могу спросить, контакты её есть.
Ну теория часто рассходится со вкусом. Не всё полезное вкусно, точнее привыкли к отраве

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А какое любит Ваша зазноба?
Еслиб она была, зачем мне тут спрашивать

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
[смайлик]
Не без того)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я брют теперь люблю, старость, наверное)) Сыр там с плесенью... girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7124
7125
7126
7127
7128
7129

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр