Страницы:
1
...
7349
7350
7351
7352
7353
7354
7355
7356
7357
7358
...
7359
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталия, Италия, Рим писала:
Наоборот Для Адель всегда готовим отдельно шашлык . Только без специй. Она сьела много куриного шашлыка.Но ей всегда мало и она потом вот так сидела и просила.
Голодный, как собака... Не зря же говорят.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталия, Италия, Рим писала:
Она так просит. На колено голову кладет и смотрит в глаза .
И попробуй не дай. Такой взгляд wub_rt_44.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Доброе утро! Как это не работает! Ещё как работает. Только что поработала, ещё вечером надо пару занятий провести. А сейчас "по хозяйству отдохнуть".
Ну ты хоть удалённо всё время. Да, по хозяйству отдохнём сегодня)
Julia, Подольск, 51 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
Домашняя работа она бесконечна. Вот мне надо много гладить... Но лень.
Самое необходимое. Типа рубашек и брюк. И баста)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А ему можно разве? Аппетитно выглядит.
Все подряд метет. Бабулька птицам и бездомным с балкона кидает хлеб и кости. Он сразу туда идет biggrin_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Самое необходимое. Типа рубашек и брюк. И баста)
Не, я люблю постельное гладить, полотенца. Но не могу с форума уйти. Пните меня отсюда уже...

Не, я люблю постельное гладить, полотенца. Но не могу с форума уйти. Пните меня отсюда уже...
Я уже стаскалась за босоножками, водой и в магаз

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот умница, ну за новыми босоножками и я бы побежала, ещё за платьицем, юбочкой, блузочкой и так далее tongue_rt_40.png

Вот умница, ну за новыми босоножками и я бы побежала, ещё за платьицем, юбочкой, блузочкой и так далее
Жару аномальную передали
Julia, Подольск, 51 год.

Все подряд метет. Бабулька птицам и бездомным с балкона кидает хлеб и кости. Он сразу туда идет
У нас овчарка была, вечно голодная. Но на улице ей было запрещено подбирать. А шарпей не много ел. На корме специальном был, аллергичная порода
Julia, Подольск, 51 год.

Меня тоже, пните)

У нас овчарка была, вечно голодная. Но на улице ей было запрещено подбирать. А шарпей не много ел. На корме специальном был, аллергичная порода
Я тоже запрещаю, но не всегда уследишь. А из пасти потом фиг выбьешь
Julia, Подольск, 51 год.

Я доставку вчера из Глобуса заказала, всё привезли. Надо идти готовить. Солянку сборную мясную и котлет нажарю.
Julia, Подольск, 51 год.

Я тоже запрещаю, но не всегда уследишь. А из пасти потом фиг выбьешь
Моя слушалась. Но воспитывать надо их с детства.

Я доставку вчера из Глобуса заказала, всё привезли. Надо идти готовить. Солянку сборную мясную и котлет нажарю.
Вкуснятина! А я поглажу и борщ сделаю..
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

А мы вчера жарили шашлыки на даче и немного копались на грядках и в теплицах. Очень жаркий день был, как и сегодня. В пятницу вечером приехала младшая дочь мужа. Все нормально. Вечером доехали до моей квартиры забрали еще часть моих вещей и цветы. Все больше и больше отпускаю прежнюю жизнь.
Сегодня утром покрасила дочь мужа в "Спелую вишню" Потом она меня biggrin_rt_40.png
Все же повзрослела девушка. Заметно. Приехала без своего парня, в следующий раз пообещала с ним приехать.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мы вчера жарили шашлыки на даче и немного копались на грядках и в теплицах. Очень жаркий день был, как и сегодня. В пятницу вечером приехала младшая дочь мужа. Все нормально. Вечером доехали до моей квартиры забрали еще часть моих вещей и цветы. Все больше и больше отпускаю прежнюю жизнь. Сегодня утром покрасила дочь мужа в "Спелую вишню" Потом она меня Все же повзрослела девушка. Заметно. Приехала без своего парня, в следующий раз пообещала с ним приехать.
Здорово, Наташа. Налаживается семейная жизнь... Тьфу-тьфу-тьфу на вас

А мы вчера жарили шашлыки на даче и немного копались на грядках и в теплицах. Очень жаркий день был, как и сегодня. В пятницу вечером приехала младшая дочь мужа. Все нормально. Вечером доехали до моей квартиры забрали еще часть моих вещей и цветы. Все больше и больше отпускаю прежнюю жизнь. Сегодня утром покрасила дочь мужа в "Спелую вишню" Потом она меня Все же повзрослела девушка. Заметно. Приехала без своего парня, в следующий раз пообещала с ним приехать.
Как хорошо что мирно все. Чего делить , жизнь одна. Надо наслаждаться каждым мгновением.

Хочу тоже семейные заботы biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Вкуснятина! А я поглажу и борщ сделаю..
Борщ это чудесно, эххх
Страницы:
1
...
7349
7350
7351
7352
7353
7354
7355
7356
7357
7358
...
7359

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр