Страницы:
1
...
7352
7353
7354
7355
7356
7357
7358
7359
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Ну живи один, если все плохие, корыстные, не созданные для отношений. Хуже нет мелочность и жадность в мужчине. Фууу.
Вопрос не так однозначен. В нормальном мужчине есть опция состояния стабильность и безопасность, что он и реализует. Швыряться ресурсами ради того, чтоб его потрепали по холке легко, но этот путь не для всех, и это нормально.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Сон вместе с собакой продлевает жизнь и убивает стресс — исследование.
Ты удивишься, но про кошек то же самое пишут)
Только собаку с улицы в постель как то... tongue_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты удивишься, но про кошек то же самое пишут) Только собаку с улицы в постель как то...
возможно... но у зверинца должно быть своё место... имха..
лучше тётичке разрешить спать рядом с собой...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все пошла я суп варить, а то я дома одна на хозяйстве. Дочь мужа к бабушке в гости пошла, муж на дачу поехал грядку мне под морковку делать. Надо и совесть иметь
Оладьи нажарила, солянка почти готова girl-dance_rt_72.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Вопрос не так однозначен. В нормальном мужчине есть опция состояния стабильность и безопасность, что он и реализует. Швыряться ресурсами ради того, чтоб его потрепали по холке легко, но этот путь не для всех, и это нормально.
А кто требует то? Швырять ресурсы? Но если дяденька под петдесят хочет красотку за тридцать... Ну, наверное надо материально заинтересовать
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
или продолжают любить только одну единственную...любимую жену. Да, вдовцы и вдовы это сложная тема, более наверное болезненная, чем у тех, кто развелся.
И то и то болезненно, только по-своему. И да, общаясь с девочками/мальчиками в чатах, заметила, что у вдов/вдовцов намного меньше негатива по отношению к противоположном полу. И меньше страха отношений.
Julia, Подольск, 51 год.

Ты удивишься, но про кошек то же самое пишут) Только собаку с улицы в постель как то...
Я в принципе не хочу в постели животных, пусть спит рядом с кроватью. Но маленькие собачки порой тоже дома живут, как кошки.
Julia, Подольск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И то и то болезненно, только по-своему. И да, общаясь с девочками/мальчиками в чатах, заметила, что у вдов/вдовцов намного меньше негатива по отношению к противоположном полу. И меньше страха отношений.
Один мужчина как-то сказал мне, что вдовы и вдовцы, в отличии от разведённых, переживших развод с дележкой имущества и детей, более "живые".
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.05.2026 16:33

Julia, Россия, Подольск писала:
Не знаю, почему все так пишут. Время лечит. Если человек адекватный.
Вот я тоже так думаю. 🤷‍♀️ Как бы больно ни было, сколько бы ни пришлось пережить, но все уже в прошлом. Но есть здесь и сейчас. И каждая новая история - это новая история. Где все равно все будет по-другому, по-своему.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я в принципе не хочу в постели животных, пусть спит рядом с кроватью. Но маленькие собачки порой тоже дома живут, как кошки.
Мой спит как дурак, выгребает обувь с нижней полки, втыкается туда задом, наполовину выпирает и спит. Не выгнать его с этой полки

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
О нет иногда это очень страшно. На каждый твой шаг "а вот она делала так, варила так и тд"
Так он, может, это говорит не потому, что она это делала лучше и хочет задеть новую жену, а потому, что так рациональнее в данной ситуации или ещё почему-то более правильно или выгодно.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да почитаешь тут некоторых , сколько ж ненависти. Ну живи один, если все плохие, корыстные, не созданные для отношений. Хуже нет мелочность и жадность в мужчине. Фууу.
Полностью согласна!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мой спит как дурак, выгребает обувь с нижней полки, втыкается туда задом, наполовину выпирает и спит. Не выгнать его с этой полки

[картинка]
Какой смешной! 😃
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так он, может, это говорит не потому, что она это делала лучше и хочет задеть новую жену, а потому, что так рациональнее в данной ситуации или ещё почему-то более правильно или выгодно.
Я не считаю это правильным. Если так же говорить мужчине, то мужчина очень быстро сбежит. Нельзя транслировать прошлое в настоящее, особенно с упоминанием бывших, какие бы они идеальные не были.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

[картинка]
А моя засыпает в своем местечке меховом, а утром приходит и рядом спит, иногда на подушке. Но я ее мою , чищу, ногти стригу. И то я ругаюсь. Но видимо не строго. У меня больше песокошка. Балованная очень.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну и отпуск, у меня 56 дней
Я в этом детском саду с февраля
В июне на 12 дней уйду
В августе ещё две недели
В июне дня четыре с Соней хочу отдохнуть, август ещё не планировали)

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Только 4 дня??? Таня….
😘

Красота. Погода стоит замечательная.
Наконец-то wub_rt_44.gif

Какой смешной! 😃
Я его всегда выгоняю ставлю туда ботинки, он вечером опять выколупывает и втыкается biggrin_rt_40.png Хотя есть у него пледик и место
Страницы:
1
...
7352
7353
7354
7355
7356
7357
7358
7359

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр