Страницы:
1
...
7350
7351
7352
7353
7354
7355
7356
7357
7358
7359
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мы вчера жарили шашлыки на даче и немного копались на грядках и в теплицах. Очень жаркий день был, как и сегодня. В пятницу вечером приехала младшая дочь мужа. Все нормально. Вечером доехали до моей квартиры забрали еще часть моих вещей и цветы. Все больше и больше отпускаю прежнюю жизнь. Сегодня утром покрасила дочь мужа в "Спелую вишню" Потом она меня Все же повзрослела девушка. Заметно. Приехала без своего парня, в следующий раз пообещала с ним приехать.
Счастья Вам! 💐🤗 Пропустила историю, но, как поняла, всё наладилось в личной жизни. И это так замечательно! Пусть все сложится!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Как хорошо что мирно все. Чего делить , жизнь одна. Надо наслаждаться каждым мгновением.
Спасибо, страшновато решиться было
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А у него никого не было, пока вы расходились?
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Наташенька, счастья вам ! Всего самого доброго и хорошего mishka.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наташа писала, что не было отношений у обоих.

Julia, Россия, Подольск писала:
Наташа писала, что не было отношений у обоих.
Значит любят друг друга. Мой сразу, еще в браке ускакал

В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Как хорошо что мирно все. Чего делить , жизнь одна. Надо наслаждаться каждым мгновением.
Спасибо. Ну бывают небольшие разногласия по быту, конечно. Он и сам говорит: "А я не скрываю, что меня нужно немного подпинывать, но не надо мне напоминать каждый квартал" mosking_rt_50.gif
На самом деле многое лень, разбираться в своих вещах, чтобы что-то выбросить, что-то отвезти на дачу. Легче все захламить и сидеть спокойно типа и так все норм.
Ну в общем требуются дополнительные действия для изменения прежней жизни.
В отношениях

Нет. Он и не собирался никого искать мне на замену. Да и вряд ли его дочери снова благополучно бы приняли другую женщину .
Когда младшая вошла в квартиру и меня увидела, немного опешала. Я специально не поехала с мужем на вокзал, чтобы он один ее встретил.

Ну и Насть ему сейчас 54 года, когда мы разъехались ему почти 50 было, мне почти 45. Уже не тот возраст чтобы бегать по бабам. Хотя конечно все разные. Твой может ещё в браке имел отношения с новой. А у моего маршрут один был дом- работа- дача. Не все гладко было в семье, между детьми, если бы он еще на сторону смотрел, я бы ушла сразу. Смысл такое терпеть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.05.2026 12:43

Нет. Он и не собирался никого искать мне на замену. Да и вряд ли его дочери снова благополучно бы приняли другую женщину . Когда младшая вошла в квартиру и меня увидела, немного опешала. Я специально не поехала с мужем на вокзал, чтобы он один ее встретил.
Он вдовец?
В отношениях

Он вдовец?
Да. Как и я. На этой почве и сошлись тогда в 2014.
Незнаю, может ты не знаешь. Но мы на этом сайте познакомились на форуме. Переехала к нему с двумя своими детьми из Брянской области. И у него было две дочери, младшая - ровесница моего сына, старшая - училась в другом городе на 2 курсе. Младшим по 8 лет, моей дочери- 15, его 19.
Тяжело мне дался и развод и новая жизнь, но сейчас как то все уже ушло, забылось. Нужно жить дальше и не тащить старые обиды.
Julia, Подольск, 51 год.

[смайлик]
Хулиганка какая. Мама там поседела, наверное...

Да. Как и я. На этой почве и сошлись тогда в 2014. Незнаю, может ты не знаешь. Но мы на этом сайте познакомились на форуме. Переехала к нему с двумя своими детьми из Брянской области. И у него было две дочери, младшая - ровесница моего сына, старшая - училась в другом городе на 2 курсе. Младшим по 8 лет, моей дочери- 15, его 19. Тяжело мне дался и развод и новая жизнь, но сейчас как то все уже ушло, забылось. Нужно жить дальше и не тащить старые обиды.
Вдовцы это наверное самые адекватные из одиноких. Нет обид и умеют ценить половинку
Julia, Подольск, 51 год.

Вдовцы это наверное самые адекватные из одиноких. Нет обид и умеют ценить половинку
Смотря как жили, думаю. Может и вдовец быть таким, что жене не сладко приходилось
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.05.2026 13:21
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я тоже так думаю.Но отношения с ними возможны, только если они отпустили свое прошлое и проработали травму потери.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Смотря как жиди, думаю. Может и вдовец быть таким, что жене не сладко приходилось
Не знаю, я видела только любящих и переживаюших
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я тоже так думаю.Но отношения с ними возможны, только если они отпустили свое прошлое и проработали травму потери.
Все верно, некоторые так всю жизнь и сравнивают с предыдущей.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все верно, некоторые так всю жизнь и сравнивают с предыдущей.
или продолжают любить только одну единственную...любимую жену. Да, вдовцы и вдовы это сложная тема, более наверное болезненная, чем у тех, кто развелся.
Julia, Подольск, 51 год.

Не знаю, я видела только любящих и переживаюших
У меня и вовсе общения не было. Я гипотетически.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.05.2026 13:22
Страницы:
1
...
7350
7351
7352
7353
7354
7355
7356
7357
7358
7359

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр