Страницы:
1
...
7351
7352
7353
7354
7355
7356
7357
7358
7359
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
или продолжают любить только одну единственную...любимую жену. Да, вдовцы и вдовы это сложная тема, более наверное болезненная, чем у тех, кто развелся.
Не знаю, почему все так пишут. Время лечит. Если человек адекватный.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не знаю, почему все так пишут. Время лечит. Если человек адекватный.
Да и не страшно если с бывшей сравнивает. Хуже, когда на всех обижен и ненавидит всех женщин. Так думаю. Не до идеальных уже
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все верно, некоторые так всю жизнь и сравнивают с предыдущей.
Ну незнаю, мой первый муж умер в январе 2013, 13 лет назад и хотя было 14 лет жизни, хорошей жизни, где мы строили дом, растили наших детей, та жизнь отошла на второй план. Ничего не стоит на месте.
Просто этапы жизни, в которой рядом люди.
И если кто то надолго зацикливается на прошлом, наверно это ненормально. Не в могилу же ложится рядом с умершим. И глупо сравнивать. Тем более, что многие идеализируют умерших.
У мужа первая жена умерла в 2011, может и сравнивает и сравнивал. Но мертвых не воскресишь.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да и не страшно если с бывшей сравнивает. Хуже, когда на всех обижен и ненавидит всех женщин. Так думаю. Не до идеальных уже
Вот да. И темы строчит одну за одной. И все не про себя, сам не пробует ничего только боится.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

О нет иногда это очень страшно. На каждый твой шаг "а вот она делала так, варила так и тд"
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну незнаю, мой первый муж умер в январе 2013, 13 лет назад и хотя было 14 лет жизни, хорошей жизни, где мы строили дом, растили наших детей, та жизнь отошла на второй план. Ничего не стоит на месте. Просто этапы жизни, в которой рядом люди. И если кто то надолго зацикливается на прошлом, наверно это ненормально. Не в могилу же ложится рядом с умершим. И глупо сравнивать. Тем более, что многие идеализируют умерших. У мужа первая жена умерла в 2011, может и сравнивает и сравнивал. Но мертвых
Я же написала, что некоторые, а не все.

О нет иногда это очень страшно. На каждый твой шаг "а вот она делала так, варила так и тд"
Понятно, я не сталкивалась. Не могу оценить
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Да почитаешь тут некоторых , сколько ж ненависти. Ну живи один, если все плохие, корыстные, не созданные для отношений. Хуже нет мелочность и жадность в мужчине. Фууу.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да почитаешь тут некоторых , сколько ж ненависти. Ну живи один, если все плохие, корыстные, не созданные для отношений. Хуже нет мелочность и жадность в мужчине. Фууу.
Ага
В отношениях

Сравнения вообще неприятны. И умный человек никогда не озвучивает, даже если сравнивает. А так все и всех можно сравнивать. Некоторые детей своих сравнивают и потом дети именно эти моменты помнят всю жизнь. Как например я, у меня с сестрой год разницы. И может мама это делала без умысла, но меня прим триггерит до сих пор, когда она начинает мне рассказывать о жизни моей сестры. Понимаю, что это с моей стороны глупость, может там и нет никаких смыслов, но ничего поделать не могу.
В отношениях

Я же написала, что некоторые, а не все.
Некоторые, которые по сути просто глуповаты, но могут отбить охоту общения у десятков.

Сравнения вообще неприятны. И умный человек никогда не озвучивает, даже если сравнивает. А так все и всех можно сравнивать. Некоторые детей своих сравнивают и потом дети именно эти моменты помнят всю жизнь. Как например я, у меня с сестрой год разницы. И может мама это делала без умысла, но меня прим триггерит до сих пор, когда она начинает мне рассказывать о жизни моей сестры. Понимаю, что это с моей стороны глупость, может там и нет никаких смыслов, но ничего поделать не могу.
У меня у двоюр братьев так, все время их сравнивали. Ну типа чтобы стимулировать к лучшему. Но это не всем подходит такое.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я гулять полетела
Умничка, надо отдыхать!
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
У меня у двоюр братьев так, все время их сравнивали. Ну типа чтобы стимулировать к лучшему. Но это не всем подходит такое.
Знаю массу примеров, в реале говорила с теми, кто в семье не один, всех сравнивают и ставят в пример. Иной раз даже когда и один ребёнок его начинают сравнивать с дитем подруги или соседки. Убивают самооценку напрочь.
В отношениях М и Ж, если не далеко зашло, все же легче остановить.
Но куда страшнее думаю когда сравнивают с придуманным идеалом, тогда никто реальный никогда не подойдет.
Или ждут подвоха, если прежние отношения были неудачным. Тогда как не старайся быть хорошей, все равно бесполезно.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я гулять полетела
уфь... бомба.. сексъ-бомба...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сон вместе с собакой продлевает жизнь и убивает стресс — исследование.

Рядом с питомцем у человека снижается стресс, уменьшается нагрузка на сердце, а тело и мозг быстрее успокаиваются.

Учёные называют собак настоящими антидепрессантами на четырёх лапах.

Знаю массу примеров, в реале говорила с теми, кто в семье не один, всех сравнивают и ставят в пример. Иной раз даже когда и один ребёнок его начинают сравнивать с дитем подруги или соседки. Убивают самооценку напрочь. В отношениях М и Ж, если не далеко зашло, все же легче остановить. Но куда страшнее думаю когда сравнивают с придуманным идеалом, тогда никто реальный никогда не подойдет. Или ждут подвоха, если прежние отношения были неудачным. Тогда как не старайся быть хорошей, все равно бе
Это точно. А ещё когда начинают новые отношения и начинается, а вот мой бывший или бывшая и начинается сравнения. Можно конечно с юмором обыграть, но если это постоянно то ну его нах...такое...

Фрол, Россия, Москва писал:
Сон вместе с собакой продлевает жизнь и убивает стресс — исследование. Рядом с питомцем у человека снижается стресс, уменьшается нагрузка на сердце, а тело и мозг быстрее успокаиваются. Учёные называют собак настоящими антидепрессантами на четырёх лапах.
О значит не зря я со своей Кассандрой сплю вместе на одной подушке.. лечит она меня
В отношениях

Все пошла я суп варить, а то я дома одна на хозяйстве. Дочь мужа к бабушке в гости пошла, муж на дачу поехал грядку мне под морковку делать. Надо и совесть иметь smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7351
7352
7353
7354
7355
7356
7357
7358
7359

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр