Страницы:
1
...
7354
7355
7356
7357
7358
7359
7360
7361
7362
7363
...
7571
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сегодня в 22.40 "Мастер и Маргарита" на НТВ. Тот, что новый. Я в кинотеатре смотрела, мне понравился.
Мне нет. Сериал Бортко лучше.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Большая семья
Да)
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Еду домой)) хорошо погуляли beach_rt_68.gif
Посидели на траве, походили босиком, нанюхались цветов, посетили мультимедийную выставку "Россия. Моя история" (Рюриковичи), попали под ливень (ну как же.... Я ж припёрлись, логично - дождь)), шли под зонтиками в дождь и подпевали песню из фильма "Служебный роман", вкусно поели в павильоне с разными кухнями и по домам)
Людмила, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
мультимедийную выставку
На ВДНХ. Не удержалась, чтобы не сфоткать sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
А это один из моих любимок🥰
Мои коты как взбесились, стали вечно голодные и шкодливые , я сегодня зла на них😡

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои коты как взбесились, стали вечно голодные и шкодливые , я сегодня зла на них😡
У меня мелкий чудит, потом приходит под бок, обнимашки начинаются… а бесится так, что ух
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
У меня мелкий чудит, потом приходит под бок, обнимашки начинаются… а бесится так, что ух
Вот вот, разгромят, а потом ко мне на кроватку поспать.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вот, разгромят, а потом ко мне на кроватку поспать.
Да, да. Вчера катался под батареей))) от стены до стены разгоняется и резко тормозит 🤦🏼‍♀️
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне нет. Сериал Бортко лучше.
А сериал я не смотрела. Старый фильм только. Ну и читала, естественно
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Еду домой)) хорошо погуляли Посидели на траве, походили босиком, нанюхались цветов, посетили мультимедийную выставку "Россия. Моя история" (Рюриковичи), попали под ливень (ну как же.... Я ж припёрлись, логично - дождь)), шли под зонтиками в дождь и подпевали песню из фильма "Служебный роман", вкусно поели в павильоне с разными кухнями и по домам)
Это с женихом?
Людмила, Москва, 45 лет.

Это с женихом?
Нет)) с подругой spruceup_rt_74.gif она составляет культурную программу, мы стыкуется по дате и гуляем)

Нет)) с подругой она составляет культурную программу, мы стыкуется по дате и гуляем)
Жаль
Людмила, Москва, 45 лет.

Жаль
Почему?)) женихи- такое дело. Будут иль нет, не известно. Так чего теперь - не жить?)) столько всего красивого, интересного... Сам не всегда куда-то выберешься. А так мы наметились на встречу. Обеим лень, но уже договорились - никто не отступает)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif потом, мол, как хорошо погуляли)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А сериал я не смотрела. Старый фильм только. Ну и читала, естественно
Поэтому тебе не с чем сравнивать. Посмотри не пожалеешь.

Почему?)) женихи- такое дело. Будут иль нет, не известно. Так чего теперь - не жить?)) столько всего красивого, интересного... Сам не всегда куда-то выберешься. А так мы наметились на встречу. Обеим лень, но уже договорились - никто не отступает)) потом, мол, как хорошо погуляли)
Да я шучу. Чоу то жениха захотелось biggrin_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Почему?)) женихи- такое дело. Будут иль нет, не известно. Так чего теперь - не жить?)) столько всего красивого, интересного... Сам не всегда куда-то выберешься. А так мы наметились на встречу. Обеим лень, но уже договорились - никто не отступает)) потом, мол, как хорошо погуляли)
Правильно сделали. Приятное общение, погуляли, зарядились друг от друга энергией!
Людмила, Москва, 45 лет.

Да я шучу. Чоу то жениха захотелось
Да мне тоже время от времени "захочивается")) но как-то во второй половине жизни уже от перспективы в очередное "приключение" вляпаться не вдохновляют sarcastic_rt_50.gif
В общем, "найдётся"- хорошо, нет- ну значит, не судьба)

Еду домой)) хорошо погуляли Посидели на траве, походили босиком, нанюхались цветов, посетили мультимедийную выставку "Россия. Моя история" (Рюриковичи), попали под ливень (ну как же.... Я ж припёрлись, логично - дождь)), шли под зонтиками в дождь и подпевали песню из фильма "Служебный роман", вкусно поели в павильоне с разными кухнями и по домам)
Молодцы! А у моей подруги времени пока нет на встречи 😡😏😁

Да мне тоже время от времени "захочивается")) но как-то во второй половине жизни уже от перспективы в очередное "приключение" вляпаться не вдохновляют В общем, "найдётся"- хорошо, нет- ну значит, не судьба)
У маминой подружки сын развелся biggrin_rt_40.png . Поеду, приспрошусь. Может познакомимся, да и останусь там biggrin_rt_40.png
Людмила, Москва, 45 лет.

У маминой подружки сын развелся . Поеду, приспрошусь. Может познакомимся, да и останусь там
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7354
7355
7356
7357
7358
7359
7360
7361
7362
7363
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр