Страницы:
1
...
990
991
992
993
994
995
996
997
998
999
...
7189
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Общение уровня бреда, которое здесь присутствует скорее на дно опустит. У меня наверное и реакция на это такая... мозг противится погружению)
Интересно, сколько лет вы здесь обитаете?
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Девочки, вы узнали про чьи то отношения, вам легче будет или зависть проявиться, объясните взрослой женщине?
Люди скрывают отношения, когда есть неуверенность в чем-то.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тоже так считаю.
Не нахожу ни одной разумной причины скрывать их, если они есть и они именно отношения, а не "Лена общается с Васей".
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Если женщину заинтересует твоя анкета, а потом, нидайбох, прочитает твои комментарии на форуме, не думаешь ли ты, что ты несешь в себе в большинстве негативную эмоцию?
Все определяет личная встреча, причём не одна, а множество. Женщины первые не пишут как правило, кстати кому я писал здесь , на форуме не сидели.
Негатив, позитив это то, что присутствует в жизни любого человека, главное чтоб он глупой веселящейся пустышкой не был. Не навязываю свое мнение.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как зачем. Чтобы Петя не строил ложных надежд и не питал иллюзий, на что-то большее с вами. Так как у вас есть Вася, а он и не в курсе.
Саша, напишет мне Петя в личке, объясню как есть.
Елена, Москва, 37 лет.

главное чтоб он глупой веселящейся пустышкой не был.
Вспомнила фразу, у кого-то вычитанную, очень ее люблю, не знаю, это ты имел в виду или другое: "лучше быть недовольным сократом, чем довольной свиньей" grin-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня другое мнение. Зачем другим людям знать о моей личной жизни. Я здесь просто общаюсь может быть) У меня нет Васи, если что)))
Алексей, Киржач, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Даже, пусть вроде коментирии не о чем, и фото. Но это даёт малую возможность, понять человека. Часто за шуткой и сарказмом, можно уловить что то новое в человеке. А это всегда неплохо.
То есть тебе абсолютно не важно что читать и на что смотреть (и что отвечать)
Кстати это заметно

Ушла из темы, с Окси встречаемся) Отвечу вечером!
Елена, Москва, 37 лет.

Я вот правда не понимаю, как будто убудет от человека, если кто-то "узнает о его личной жизни" wacko_rt_40.gif
Это сайт знакомств, статусы и таблички для того и придуманы создателем, чтобы люди в отношениях или браке не вводили в заблуждение других. Вроде это очевидно, но нет wacko_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леша, я так понимаю тебе просто не куда сливать свой негатив и ты это выливаешь здесь?))
Защитная реакция, сразу в нападение)
Нет, я просто лениво поделился своими наблюдениями)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Защитная реакция, сразу в нападение) Нет, я просто лениво поделился своими наблюдениями)
Мне показалось настойчиво делишься своими наблюдениями))
Елена, Москва, 37 лет.

Защитная реакция, сразу в нападение)
Это часто здесь наблюдается.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Защитная реакция, сразу в нападение) Нет, я просто лениво поделился своими наблюдениями)
Зачем вам делиться, с нами своими наблюдениями, они никому не интересны, кроме вас. И мы вроде не просили
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
таблички для того и придуманы создателем, чтобы люди в отношениях или браке не вводили в заблуждение других
согласна
Алексей, Киржач, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня есть некоторое ощущение, что всерьез общаться тут мало кто готов и хочет, а это было бы как раз терапевтично, при совпадающем интеллектуальном уровне собеседников.
Ты по крайней мере пытаешься в этом разобраться. Итог тебя разочарует)
Елена, Москва, 37 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
они никому не интересны, кроме вас.
Аля, ты ошибаешься, тут разные люди и неправильно как-то говорить за всех, нет?
Мнения тут разные и вроде свобода слова в рамках правил форума.
Давайте не будем никому рот затыкать, пожалуйста.
Елена, Москва, 37 лет.

Итог тебя разочарует
Думаешь, нет тут людей, которые готовы общаться всерьез на серьезные темы? hm_rt_40.png
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Зачем вам делиться, с нами своими наблюдениями, они никому не интересны, кроме вас. И мы вроде не просили
а вы зачем делитесь своим мнением, оно никому не интересно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Все определяет личная встреча, причём не одна, а множество. Женщины первые не пишут как правило, кстати кому я писал здесь , на форуме не сидели. Негатив, позитив это то, что присутствует в жизни любого человека, главное чтоб он глупой веселящейся пустышкой не был. Не навязываю свое мнение.
Я признаю, у меня сейчас очень мало общения. и жизнь скучная и похожа на день сурка .
Страницы:
1
...
990
991
992
993
994
995
996
997
998
999
...
7189

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр