загрузка
Страницы:
1
...
994
995
996
997
998
999
1000
1001
1002
1003
...
3378
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Как она может быть скучная, у тебя же маленький ребенок? 🤔
Может, еще как может)
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Алевтина Кондишки так кондишки) Потрепемся годами про кондишки)) Вы - по правилам форума Я по своим правилам) Каждому свое))) Не так ли?
А что вам в основных темах- не хватает серьезности, вроде там всё прилично и есть о чем поговорить. Хотя я не знаю.
Елена, Москва, 36 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А что вам в основных темах- не хватает серьезности, вроде там всё прилично и есть о чем поговорить. Хотя я не знаю.
срач один там, даже заходить не хочется, вечная война м и ж, надоело одно и то же читать, конструктива давно там нет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может, еще как может)
Вчера 2 часа сидела на актерском мастерстве

срач один там, даже заходить не хочется, вечная война м и ж, надоело одно и то же читать, конструктива давно там нет
Сейчас там редко чего интересное. Раньше получше было.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что весело, постоянно капризы, есть и спать заставлять и дела домашние, каждый день одно и то же
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я здесь не живу. Сейчас и заглянул
Понятно. Тоже значит без прописки и на птичьих правах.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Потом зашла в пивной бар, бываю там иногда, купила бутылочку Петрус ред. Пока покупала, окинула взглядом сытые жирные рожи (прости господи)
Вот за что ты не любишь москвичей grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вот за что ты не любишь москвичей
Бар в Подмосковье)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Хотелось бы увидеть твою обыденную картинку, где не пусто, эмоционально, осмысленно, насыщенно.
Меня не было бы здесь, если бы моя жизнь была наполнена интересными осмысленными событиями.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Всем привет, Лена зашла сказать что я в шоке от концовки Сфинкса, как это теперь развидеть? Прости что насоветовала тебе
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 14.09.2024 12:00
Елена, Москва, 36 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, Лена зашла сказать что я в шоке от концовки Сфинка, как это теперь развидеть? Прости что насоветовала тебе
Эм.. а что там такого?
Мне вполне понравился этот сериал, на разок пойдет.

Меня не было бы здесь, если бы моя жизнь была наполнена интересными осмысленными событиями.
А вроде симпотичный, безпроблемный мужчина biggrin_rt_40.png
В отношениях

Да ссут тут
Большая половина
Общаться как взрослые люди
На взрослые темы

Без тупых наездов и перехода на личности
Этого не хватает

Я в мышках, зайках, попугаях не могу суть (в том числе и мужскую) разглядеть
Театральная постановка млин…..

Эм.. а что там такого? Мне вполне понравился этот сериал, на разок пойдет.
Ужасно просто, это мать оказалась ispug_rt_40.png
В отношениях

Давайте)
Распечатываем 1000 и расходимся))?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужасно просто, это мать оказалась
Давай трассу смотреть, вроде интересный д. б
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

А какие вам темы нужны- хотите поговорить о философии- пожалуйста, наберите- мудрый век - и обсуждайте изречения, мудрых философов. Или о литературе- думаю тоже можно найти. О кино, о театре, музыке, даже задачки логические можно пообсуждать.
Такие разные мы здесь в теме «общага» собрались. В жизни моей, круг друзей достаточный с кем можно о серьёзном поговорить, и есть общение на другом форуме где тусуются сценаристы, искусствоведы и художники, где обсуждают творчество в кинопроизвдстве (долго проработала сама на Мосфильме). То здесь в теме так приятно ваше девчачье щебетание послушать, просто о пустяках и самой поболтать о несерьезном и так душевными позитивными эмоциями подзарядиться. Каждый ищет здесь то, что ему в реале не хватает. Поэтому поддержу твою кастрюльку выложенную здесь, испечённым кексом домашним с сухофруктами и орехами.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Такие разные мы здесь в теме «общага» собрались. В жизни моей, круг друзей достаточный с кем можно о серьёзном поговорить, и есть общение на другом форуме где тусуются сценаристы, искусствоведы и художники, где обсуждают творчество в кинопроизвдстве (долго проработала сама на Мосфильме). То здесь в теме так приятно ваше девчачье щебетание послушать, просто о пустяках и самой поболтать о несерьезном и так душевными позитивными эмоциями подзарядиться. Каждый ищет здесь то, что ему в реале не хвата
Большой пончик)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Всем привет. Как тут, всё в порядке? Доложите обстановку pogranichnik_rt_44.gif Смотрю, до 999 накатали girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
994
995
996
997
998
999
1000
1001
1002
1003
...
3378

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр