Не так его много, как у всех. Радует ощущение независимости и личной стабильности. То есть просыпаешься и голова не болит от проблем. Не радует отсутствие внятного смысла в жизни, и понимание что времени все меньше и меньше этот смысл найти.
Смоделируем. Два выходных, суббота и воскресенье.
Утро, завтрак, хорошее самочувствие. Чем себя увлечёшь? Хотелось бы увидеть твою обыденную картинку, где не пусто, эмоционально, осмысленно, насыщенно.
А почему? Симпатичная, общительная в большом городе, возраст вполне.
Загадка прямо.
Потому что моя жизнь и общение вокруг ребенка сейчас и о ребенке. В офис я не хожу на работу. Подруги так как я не могу никуда пойти обычно уже и звать перестали)
Потому что моя жизнь и общение вокруг ребенка сейчас и о ребенке. В офис я не хожу на работу. Подруги так как я не могу никуда пойти обычно уже и звать перестали)
Это этап жизни, когда общение только о детях.. Наслаждайся, они очень быстро вырастают
А какие вам темы нужны- хотите поговорить о философии- пожалуйста, наберите- мудрый век - и обсуждайте изречения, мудрых философов. Или о литературе- думаю тоже можно найти. О кино, о театре, музыке, даже задачки логические можно пообсуждать. Но- люди как правило долго не обсуждают, и уходят в то или иное пространство. О себе говорить- на сайте, ну это не серьезно. Зачем это знать чужим абсолютно людям. Да и вообще, почему нельзя говорить,то , о чем хочется...даже о том : что еду я в электричке, и замёрзла, уже не лето, а кондишки всё шпарят.
Я пишу о своих эмоциях от вашего поста. Оно просто пронизано этакой энергией Снежной королевы😇
Вы меня не знаете)
И понятия не имеете какая я и что могу дать/давать и даю)))
В этом и есть суть пространства
Все друг другу никто))
Сближение и узнавание и реальная близость
Может быть и случаться только в реале
И при общении тет-а-тет
А здесь ее искать нет смысла
И время, проведенное здесь ничем ознаменовано быть не может
И да)
На каждый чих не наздравствуешься)))
Я такая какая я есть) а не такая которую каждый второй/вторая хочет иметь/видеть/слышать
В этом тоже суть
А какие вам темы нужны- хотите поговорить о философии- пожалуйста, наберите- мудрый век - и обсуждайте изречения, мудрых философов. Или о литературе- думаю тоже можно найти. О кино, о театре, музыке, даже задачки логические можно пообсуждать. Но- люди как правило долго не обсуждают, и уходят в то или иное пространство. О себе говорить- на сайте, ну это не серьезно. Зачем это знать чужим абсолютно людям. Да и вообще, почему нельзя говорить,то , о чем хочется...даже о том : что еду я в электричке,
Алевтина
Кондишки так кондишки)
Потрепемся годами про кондишки))
Вы - по правилам форума
Я по своим правилам)
Каждому свое)))
Не так ли?
Люди разучились или не хотят научиться
Делиться поистине глубокой, задевающей душу, дотрагивающейся до сердца информацией друг с другом.
Поменялись и стерлись роли: защитника и сильного мужчины, заботливой и понимающей женщины.
Хлам, флуд, бестолковщина и полное отсутствие целей и размышлений на этот счет.
Печаль, что ж сказать.
ЛенОк
Тогда давайте про клецки))
У меня из 250 гр муки выходит 8-10 штук. А у вас сколько?
Выносят)
Те кто понимает чем это грозит)
От полного унижения до яркой близости с единицами))
Каждому свое))
Не надо утрировать и чрезмерно иронизировать и люди потянутся 😉
Всем 👋