загрузка
Страницы:
1
...
992
993
994
995
996
997
998
999
1000
1001
...
3604
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я признаю, у меня сейчас очень мало общения. и жизнь скучная и похожа на день сурка .
А почему? Симпатичная, общительная в большом городе, возраст вполне.
Загадка прямо.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот я почти год работаю, а общения больше не стало точно))
В телеграмме- очень много групп, на разные серьезные темы. Там точно можно найти правдивых собеседников.
Алексей, Москва, 46 лет.

У меня тоже
Ты на встречи выбираешься rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот это плохо)
Да, наверное, но по моей специальности очень сложно найти работу лучше той, которая у меня есть, потому что я полный день пока работать не могу, только неполный, это прям проблема для работодателей, как оказалось)
Так бы, конечно, сама перебралась в фирму побольше, чтоб хоть как-то общаться, хотя это тоже не гарантия встретить там "своих" людей для общения.. но шанс выше.
Елена, Москва, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты на встречи выбираешься
Уже нет))
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Не поняла твою мысль, Жень. Ты не повесишь табличку, потому что они здесь часто летают? что это значит лично для тебя, что кто-то ставит и убирает таблички? смысла таблички ведь это не меняет.
Не вижу смысла в табличках "в отношениях".
Елена, Москва, 36 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
В телеграмме- очень много групп, на разные серьезные темы. Там точно можно найти правдивых собеседников.
Я хочу совмещать знакомства и общение, а не просто сидеть общаться на серьезные темы)
И про какие ты группы? психологической помощи? читала я какие-то из них, скука страшная там)) не потому что всерьез, а потому что одно и то же на разные лады и слова лишнего не скажи, а то ранишь кого-нибудь biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Такая насыщенная, что сковородки постят, а другие с радостью гадают что в ней? Тебе нравится обманывать себя?)
Люди разучились или не хотят научиться
Делиться поистине глубокой, задевающей душу, дотрагивающейся до сердца информацией друг с другом.
Поменялись и стерлись роли: защитника и сильного мужчины, заботливой и понимающей женщины.

Хлам, флуд, бестолковщина и полное отсутствие целей и размышлений на этот счет.
Печаль, что ж сказать.
Елена, Москва, 36 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Люди разучились или не хотят научиться Делиться поистине глубокой, задевающей душу, дотрагивающейся до сердца информацией друг с другом. Поменялись и стерлись роли: защитника и сильного мужчины, заботливой и понимающей женщины. Хлам, флуд, бестолковщина и полное отсутствие целей и размышлений на этот счет. Печаль, что ж сказать.
Абсолютно точно, Наташа
В отношениях

Алевтина
Две три напишите конкретно
Ссыль может быть?
Алексей, Москва, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Чем ты наполняешь свою жизнь? Своё свободное время? Что тебя радует?
Не так его много, как у всех. Радует ощущение независимости и личной стабильности. То есть просыпаешься и голова не болит от проблем. Не радует отсутствие внятного смысла в жизни, и понимание что времени все меньше и меньше этот смысл найти.
Елена, Москва, 36 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не вижу смысла в табличках "в отношениях".
Смысл в том, чтобы обозначить для читателей форума свой статус, а это, в свою очередь, нужно, чтобы не вводить в заблуждение этих самых читателей (и писателей).
На форуме люди тоже знакомятся, а не только общаются.
Елена, Москва, 36 лет.

Алевтина Две три напишите конкретно Ссыль может быть?
И мне и мне biggrin_rt_40.png
А то часто говорят, вон столько форумов и групп, иди туда.. а куда конкретно хз

Алевтина Две три напишите конкретно Ссыль может быть?
Я не серьёзная, и на такие не общаюсь. Я врушка и флудильщица. Мне только тут...быть...
Алексей, Москва, 46 лет.

Я здесь в основном врушка.....
Твоя личная жизнь только твоя)
Елена, Москва, 36 лет.

Не радует отсутствие внятного смысла в жизни,
у меня тоже бывают такие мысли, но я знаю, почему они и откуда, то есть что именно не так, но, увы, сделать "так" не могу.

Твоя личная жизнь только твоя)
Конечно моя, и здесь тем более не собираюсь её обсуждать.
В отношениях

Я хочу совмещать знакомства и общение, а не просто сидеть общаться на серьезные темы) И про какие ты группы? психологической помощи? читала я какие-то из них, скука страшная там)) не потому что всерьез, а потому что одно и то же на разные лады и слова лишнего не скажи, а то ранишь кого-нибудь
Вчера провела абсолютно чудесный вечер)
Попала в лекторий по киноискусству 40х годов
Для меня уже подвиг) тк начало в 19:00 (я раньше 20:30 с работы не выхожу)
Бабуся там лет 90 жгла)) выкрикивала из зала: «Девчонки, вы Кадочникова, Кадочникова узнали?))» ох, ее бы энергию и жажду жизни на этот форум))

Потом зашла в пивной бар, бываю там иногда, купила бутылочку Петрус ред. Пока покупала, окинула взглядом сытые жирные рожи (прости господи)

Посидела на лавочке у дома с чипсиками и старой киношкой, смотрела «Кубанские казаки», да и мне было прекрасно))

Утром проснулась под СМС от близкого друга: «я хочу умереть»…. думай, что хочешь.

Вот она жизнь. Она такая.

Да. И я ищу такого, кто поймет это все и разделит и поучаствует. Но не могу найти.
Но это не повод на всех кого ни попадя наехать…
Трындежь пустой про кастрюли читать сложно, согласна.
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Разучились или не хотят научиться Делиться поистине глубокой, задевающей душу, дотрагивающейся до сердца информацией друг с другом.
В публичном пространстве? Этого и в прошлом не было
В отношениях

Я не серьёзная, и на такие не общаюсь. Я врушка и флудильщица. Мне только тут...быть...
Тогда откуда Вы про них знаете?
Страницы:
1
...
992
993
994
995
996
997
998
999
1000
1001
...
3604

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр