Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Как всегда, пациент вечно всем недоволен, а предложить и нечего. Ничего нового, уже привыкла 😊
А вам пациент что то должен предлагать ? rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно,,, имея деревянный, построила бы сейчас из камня... А каркасник вообще в моем понимании и не дом, да простят меня любители каркаса
Согласен, всё же каменный лучше. Опять же, субъективное мнение. Но, у каждого свой взгляд.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Не путайте дом для постоянного проживания и дачный бизнес проект. Это сильно разные дома. Сравнивать их не корректно.
Так под условия ТС мой вариант вполне себе подходит, ей не на века дом нужен был, чтобы внуков в нем на пенсии нянчить, а сбегать туда с любимым под настроение от квартирного быта в городе на природу.))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Встретите своего мужчину, вот и пашите на нем, а я своего любимого беречь буду)))) Работаю в медицине и вижу соотношение мужчин и женщин 50+. Это моё мнение, никому не навязываю
Я с тобой согласна на 💯
Если работать целый день, часто и на шестидневке, а потом в единственный выходной еще и стройкой заниматься, а возраст уже как бы второй половины жизни, можно в итоге и не пожить в этом доме.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так под условия ТС мой вариант вполне себе подходит, ей не на века дом нужен был, чтобы внуков в нем на пенсии нянчить, а сбегать туда с любимым под настроение от квартирного быта в городе на природу.))
Не слушает она, нафиг он ей не нуженsmile_rt_40.png)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот такой хочу себе построить. Надеюсь осилю, какие наши годы.
В одну каску надрываться конечно, хотя в сети дофига разных схем раскроя с полными и нет описаниями чего сколько потребуется для «шалашика», в двоем, лучше втроем сборка комфортна
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ты погоди дом, обои поклей в комнате)) говорят, тоже... Мммм... Сближает))
Обои поклеить это ерунда ))
Цель должна быть амбициозной ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Обои поклеить это ерунда )) Цель должна быть амбициозной ))
А попробуйsmile_rt_40.png чтоб самимsmile_rt_40.png много нового будет открытоsmile_rt_40.png

Согласен. Но цель не стрессовая. Если только строить своими руками, изредка нанимая спецов на некоторые работы.
Согласна
В жизни так много стресса
Я исключительно для удовольствия
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласна В жизни так много стресса Я исключительно для удовольствия
Стройка для удовольствия?wink_rt_40.png))) извращенкаsmile_rt_40.png)))

А попробуй чтоб самим много нового будет открыто
Я пробовала и не раз

Не слушает она, нафиг он ей не нужен)))
Здесь вы не правы
Точнее, заблуждаетесь
Ольга, Москва, 48 лет.

Я пробовала и не раз
С мужчиной клеить?smile_rt_40.png)) или сама? Сама это не тоsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Здесь вы не правы Точнее, заблуждаетесь
Ладно, Кац предлагал (с)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня есть хороший товарищ из Мариуполя.. Он в 2014 сидел в одном окопе сидел со своей будущей женой. Они потом поженились. Но оказалось, что сидеть в одном окопе и в одной квартире - сильно сильно разное. В итоге развод.
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Стройка для удовольствия?))) извращенка)))
На самом деле да. Бывает кидаешь раствор из последних сил, слёзы с потом смешиваются, а посмотришь что вышло и душа радуется.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А вам пациент что то должен предлагать ?
Конечно, мы всегда спрашиваем, как хотелось бы, но кроме недовольства ничего 🤷‍♀️ в медицине много проблем, но и хорошего тоже много, но всё равно все всем недовольны
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 31.05.2026 14:16
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

С мужчиной клеить?)) или сама? Сама это не то))
Странно у Вас всё. Сколько пар знакомых у нас. И стройки, и ремонты переживали, мы вот ни разу даже не поругались, пока строили. Никто не разбежался.
Странны мне такие причины для ругани. Значит изначально что-то не так.
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На самом деле да. Бывает кидаешь раствор из последних сил, слёзы с потом смешиваются, а посмотришь что вышло и душа радуется.
Бывает.. А бывает, в путешествие едешь, красоты смотришь, и дух захватываетsmile_rt_40.png и думаешь, нафиг этот растворsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Странно у Вас всё. Сколько пар знакомых у нас. И стройки, и ремонты переживали, мы вот ни разу даже не поругались, пока строили. Никто не разбежался. Странны мне такие причины для ругани. Значит изначально что-то не так.
Господи, Халя, у нас отмена... Ну мы же про незнакомых мужчин, чтоб понять, подходит или нет.. А вы мне про что?wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр