Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть у меня такой незакрытый гештальт.Участок есть, даже построить могу. Но одной он нафиг не сдался. На пенсии предпочту жить в городе.Ну или в городе у моря. У не самого теплого.А дом все равно хочу. Маленький, аккуратный. Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии )))Косить могу, если газонокосилка есть и рельеф позволяет.Цветы пока на балконе сажаю. Опять насадила 8 ящиков. Красить люблю. Надо дома окна подкрасить, погоду жду. Шашлык люблю. Но не умею гот
А может лучше найти мужчину который построил уже жилой дом в пригороде и там можешь воплотить все свои задумки и желания?
Ведь стройка убивает время, желания и творческий порыв!!! (проверено на себе)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не, я не настолько об этом думаю) есть гораздо интереснее, чем занять голову)
Я не думаю, это ассоциация всего лишь girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А может лучше найти мужчину который построил уже жилой дом в пригороде и там можешь воплотить все свои задумки и желания? Ведь стройка убивает время, желания и творческий порыв!!! (проверено на себе)
Во, тяжелая артиллерия подтянулась... А то мне не верятsmile_rt_40.png)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С мужчиной клеить?)) или сама? Сама это не то))
Оль . У Вас сейчас какая цель?
Показать , что вы в жизни больше понимаете , чем я ?
А Вам это зачем ?
Я отлично знаю, как это и в паре строить и ремонтировать
Не надо пытаться тут конкурировать
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

В этом возрасте надо всех беречь )) И мужчин и женщин
Вообще в любом возрасте всех беречь надо.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Господи, Халя, у нас отмена... Ну мы же про незнакомых мужчин, чтоб понять, подходит или нет.. А вы мне про что?
Т е не любимый человек нужен, мужик, который обои поклеит? Или его потом сразу полюбите? А ему это нафига?
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Т е не любимый человек нужен, мужик, который обои поклеит? Или его потом сразу полюбите? А ему это нафига?
это видно из расчета что мужик потрогать сможет, а сделанный ремонт ам на года останется
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль . У Вас сейчас какая цель? Показать , что вы в жизни больше понимаете , чем я ? А Вам это зачем ? Я отлично знаю, как это и в паре строить и ремонтировать Не надо пытаться тут конкурировать
Сижу, развлекаюсь, с одной стороны, опытом делюсь, с другой стороны... Пришли после тренировки с дитем..

Но если мешаю, удалюсь, проблемы-тоsmile_rt_40.png абсолютно не планирую конкурировать на форуме ГПsmile_rt_40.png))) пойду борщ естьsmile_rt_40.png удачиsmile_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вообще, я предлагаю каркасник не ставить. Если добавить немного, то капитальный построить можно. Тогда его детям в наследство оставить не стыдно будет.
Детям лучше квартиры оставлять..
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сижу, развлекаюсь, с одной стороны, опытом делюсь, с другой стороны... Пришли после тренировки с дитем.. Но если мешаю, удалюсь, проблемы-то абсолютно не планирую конкурировать на форуме ГП))) пойду борщ есть удачи
Не мешаете
Просто ваши комментарии хоть и с улыбкой, но почти всегда с попыткой возвысить свой опыт и принизить мой.
Спасиб за попытку обучить
Приятного аппетита
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Бывает.. А бывает, в путешествие едешь, красоты смотришь, и дух захватывает и думаешь, нафиг этот раствор
Ну уж нет. Сидишь на этих вокзалах, рейсы задерживаются постоянно, из окна вагона одно и тоже. Нафиг эти красоты, по телевизору посмотреть можно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оль . У Вас сейчас какая цель? Показать , что вы в жизни больше понимаете , чем я ? А Вам это зачем ? Я отлично знаю, как это и в паре строить и ремонтировать Не надо пытаться тут конкурировать
А сама то , сама всю тему мне перебила🤣
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

А вообще, я предлагаю каркасник не ставить. Если добавить немного, то капитальный построить можно. Тогда его детям в наследство оставить не стыдно будет.
Немного добавить не выйдет. Тот же фундамент вылетит в копеечку. + Трудоемкость разная.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Я с тобой согласна на 💯 Если работать целый день, часто и на шестидневке, а потом в единственный выходной еще и стройкой заниматься, а возраст уже как бы второй половины жизни, можно в итоге и не пожить в этом доме.
Как мне очень давно один мужчина сказал, что - боюсь активных женщин, не хватит моего здоровья.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не мешаете Просто ваши комментарии хоть и с улыбкой, но почти всегда с попыткой возвысить свой опыт и принизить мой. Спасиб за попытку обучить Приятного аппетита
Извини, не пыталась принизить, тем более, я вообще не знаю твой опытsmile_rt_40.png))
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В одну каску надрываться конечно, хотя в сети дофига разных схем раскроя с полными и нет описаниями чего сколько потребуется для «шалашика», в двоем, лучше втроем сборка комфортна
Я в своё время в одну харю бани рубил и ставил, думаю такой осилю, тем более все уже просчитано по материалам. Как ни как столяр по основной профессии.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну уж нет. Сидишь на этих вокзалах, рейсы задерживаются постоянно, из окна вагона одно и тоже. Нафиг эти красоты, по телевизору посмотреть можно.
smile_rt_40.png а из окна дома не одно и то же?smile_rt_40.png)))
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я не думаю, это ассоциация всего лишь
Богатая фантазия) это хорошо) wink_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Согласна В жизни так много стресса Я исключительно для удовольствия
Если только своими руками. И не торопясь без рвачки. Т.е. не ради результата. Но это тяжёлый труд. Готовы таскать блоки по 30 кг? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

а из окна дома не одно и то же?)))
Это другое. Дома хорошо.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр