Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
не. заниматься можно, но обсуждать с местным контингентом бесполезно. они все знают и ввязываться в это не хотят. а тетки вот берут и делают. в одну голову. видимо по принципу... глаза боятся - руки делают.
Тоже построила?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Лучше думать о том, как жить.
Несомненно... Одно другому не мешает
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Тебе ли жаловаться. Я бы вот построил. Но годы уже не те. После постройки точно там окажусь. Так что буду жить в том, который уже есть.
Потому что строил, поэтому больше и не хочу. Впрочем и зарекаться не буду.
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, вы про себя или про среднестатистическую женщину пишите , когда говорите о 30 килограммовых блоках ? Поди ж еще стройняшка нужна, чтоб сама не более 50-60 кг. Да?
Воооооо!!!! Именно!!!!!
Что из выше написанного следует? А то что будут строить наемные бригады! А это всегда нервы. Путь этот будет не прост. Потому искренне пожелаю вам удачи. Она вам точно понадобится. drinks_rt_102.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Воооооо!!!! Именно!!!!! Что из выше написанного следует? А то что будут строить наемные бригады! А это всегда нервы. Путь этот будет не прост. Потому искренне пожелаю вам удачи. Она вам точно понадобится.
Спасибо ))
Илья, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ближе к стройке разберемся тогда.)) Сейчас мужчина вот только найдется и… осметим что это будет пмж или как
Надеюсь, что найдется этот воистину святой человек. drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 16:50

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно,,, имея деревянный, построила бы сейчас из камня... А каркасник вообще в моем понимании и не дом, да простят меня любители каркаса
Чем плох деревянный? Из какого бруса?
Ольга, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чем плох деревянный? Из какого бруса?
Обижаете... Архангельский лес, внизу см 50 диаметрsmile_rt_40.png)) и пазы правильныеsmile_rt_40.png не треугольные

Обижаете... Архангельский лес, внизу см 50 диаметр)) и пазы правильные не треугольные
Профилированный?
Даже не думала обижать) Пытаюсь понять, чем плох?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Почему же? Можно строить. Только в теме написано, хочу жить сейчас в своём доме. Свой дом быстро не строится, даже с учётом бригады. А если ещё и самому, то это будет долгострой.
Соседи уложились в два года, даже меньше. Осталось только внешнюю отделку им сделать, панелями. Из блоков дом. Фактически уже пользуются.
Правда наняли в помощь двух узбеков на это дело.
Другие соседи коттедж тоже года два строили. Потом только - то вторую веранду, то по участку постройки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Профилированный? Даже не думала обижать) Пытаюсь понять, чем плох?
Бревна цельные
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Честно,,, имея деревянный, построила бы сейчас из камня... А каркасник вообще в моем понимании и не дом, да простят меня любители каркаса
Присоединюсь. Энергетика волшебная, но ухаживать задралась. Все прошлое лето красила и этим опять предстоит wacko_rt_40.gif

С мужчиной клеить?)) или сама? Сама это не то))
Я пыталась вместе с мужчиной поклеить обои. После одного моего комментария, ну как я считала правильней, открыл двери и направил на выход, сказав, просто не мешай.
Я почему-то не обиделась sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Спасибо ))
Идеально для вас военный пенсионер. И.еб ещё молодой, и время есть, и людей гонять привык.
Кстати Елене из Питера я придумал "сито" для потенциальных женихов. grin-ast_rt_40.gif Она жалуется что обзывают тарелочницей, деньги жмут. А тут сразу все, и бесплатно, заодно сама покормит, и физо проверит, и пользу принесет, и разговаривать не надо. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Бревна цельные
Оля! Так чем плох-то?

Илья, Россия, Москва писал:
Идеально для вас военный пенсионер. И.еб ещё молодой, и время есть, и людей гонять привык. Кстати Елене из Питера я придумал "сито" для потенциальных женихов. Она жалуется что обзывают тарелочницей, деньги жмут. А тут сразу все, и бесплатно, заодно сама покормит, и физо проверит, и пользу принесет, и разговаривать не надо.
Найдете — свистите )
А еще я прекрасно уживаюсь с программистами и другими умными людьми
Ольга, Москва, 48 лет.

Пытаюсь понять, чем плох?
Много чем. Климат у нас дожди... Сырость, все же лучше камень...

Все время надо подбивать, живой, то сел, то поднялся, с отделкой тоже проблемы.. Двери клинитsmile_rt_40.png

Ну и красить или закрывать..

Изнутри тоже ванные комнаты... Не способствуют долгому пользованию древесины...

Я уж молчу про косые руки при стройке

Еще оч хорошо делать пол теплый водяной, опять же, идеален при камне...

Но плюсы в дереве тоже есть...

Если бы сейчас строила бы дом заново, небольшой, делала бы 1 эт с мокрыми местами блоки/монолит, заливала бы /плиты 2 этажа, и 2 этаж а ля мансардный делала бы дерево, спальни...спать в дереве хорошо, и тепло, тк 2 эт
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 17:20

Я пыталась вместе с мужчиной поклеить обои. После одного моего комментария, ну как я считала правильней, открыл двери и направил на выход, сказав, просто не мешай. Я почему-то не обиделась
Я чот тоже не обиделась
Но меня потом назад позвали. После испорченного рулона. 🤣

Так и не надо избегать.. Я вчера вообще в храме разревелась.. Так то я вообще никогда не плачу, а тут что то нахлынуло, на своих цыплят глянула... Мы же живые люди.. Но не зацикливайся...
И тут до меня дошло, кто ты ))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 17:22
Ольга, Москва, 48 лет.

И тут до меня дошло, кто ты ))
Кто я?wink_rt_40.png))))))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр