Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дело не в контужнности В образе жизни Предрасположенности И ограниченных ресурсах )
Именно. Надеюсь на генетику, на спортивное прошлое, и наверное пойду скоро в спортзал. У меня напротив работы(80 метров) такой с бассейном. После работы буду ходить поплавать.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 19:23
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Именно. Надеюсь на генетику, на спортивное прошлое, и наверное пойду скоро в спортзал. У меня напротив работы(80 метров) такой с бассейном. После работы буду ходить поплавать.
Спорт — это всегда сверх нагрузка
У меня брат большой спортсмен
Убитые суставы
У Вас тоже артроз. Плюс бокс — голову проверяйте
Генетика … ну. Не отменяет вашего режима жизни
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Командовать строителями - это не просто. Для них женщина - человек второго сорта. Особенно для азиатов. Наши "нагрузят", "опустят" и сделают так как им надо, т.е. с минимум усилий, а не так как надо. А для азиатов женщина - это говорящая лошадь. Ихних замоташек все видели? Ну вот. И про мужчин согласен. Но есть и те кто заморачивается не хуже(а иногда и больше) меня.
Если «командует строителями» заказчик, то разницы особой нет кто это М или Ж, они оба дураки для работников.
Стройкой рулить должен тот, для кого это профессия, а не увлечение.
Потребности так то у всех разные как и возможности, а FH прежде всего ценный ресурс для самозастройщиков, но и профи там водились, раньше так точно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спорт — это всегда сверх нагрузка У меня брат большой спортсмен Убитые суставы У Вас тоже артроз. Плюс бокс — голову проверяйте Генетика … ну. Не отменяет вашего режима жизни
Я это своим коллегам талдычу, мужикам 35-40 они марафоны последние несколько лет осваивают. Прямо ждут воскресных городских забегов, хвастаются друг с другом кто сколько набегался за неделю...
Лет десять назад другие марафоны предпочитали, более традиционные grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я это своим коллегам талдычу, мужикам 35-40 они марафоны последние несколько лет осваивают. Прямо ждут воскресных городских забегов, хвастаются друг с другом кто сколько набегался за неделю... Лет десять назад другие марафоны предпочитали, более традиционные
Ну, мужикам ж важно пиписьками меряться быть лучшими.
И не важно в каком марафоне.
Норма ? Не, не слышали. Бегать можно и в 45. Даже если никогда не бегал до.
Но. С постепенным повышением нагрузки. Без надрыва. С пользой для здоровья. А не во вред

Талдычить не помогает. Это как жена пилит.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 08:05
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня сложный дом. У меня скрытые рольставни. Вы их видите? Нет? А они есть. У меня запроектирована, но пока не реализована сложная система водоподготовки. Тот же дымоход(а он у меня двойной), тоже сильно не простой(немецкий, под все виды температур). Электрический щиток - отдельная песня. Надо в следующий раз сфотографировать, когда поеду к родителям. Вообщем там ОЧЕНЬ много заморочек. Умный дом не решился, т.к. разбираться надо много, а времени на это не было(и нет). Я с трудом представ
Подскажите, а зачем настолько сложно все было делать? Можно же было "малой кровью" обойтись?
Очень похоже, что при таком сложном проекте и стольких нюансах заморочек просто "надорвался".

И еще, как давно строили? Так бывает, что сначала: " чтобы еще раз, да никогда! ", а спустя время вроде отпускает.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хочется теперь женской...
Собственно женскую миссию тоже выполнила сполна и неоднократно)) есть чем гордиться
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Собственно женскую миссию тоже выполнила сполна и неоднократно)) есть чем гордиться
Спасибоsmile_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если «командует строителями» заказчик, то разницы особой нет кто это М или Ж, они оба дураки для работников. Стройкой рулить должен тот, для кого это профессия, а не увлечение. Потребности так то у всех разные как и возможности, а FH прежде всего ценный ресурс для самозастройщиков, но и профи там водились, раньше так точно.
Я рулил. Без профессии. Было не просто.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подскажите, а зачем настолько сложно все было делать? Можно же было "малой кровью" обойтись? Очень похоже, что при таком сложном проекте и стольких нюансах заморочек просто "надорвался". И еще, как давно строили? Так бывает, что сначала: " чтобы еще раз, да никогда! ", а спустя время вроде отпускает.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.....
С 2015 года. До 2023 года. Строил удаленно. Сейчас родители сами доделывают по немногу. Развлекаются. Проблема долгой стройки не в деньгах. Тяжело одновременно строить и зарабатывать, т.к. нет времени разбираться в заморозках.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 09:21
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр