Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Женщине такое построить неверное не под силу. Неее... Конечно есть такие, у которых есть стальные яйца. Но это исключение, которое скорее подтверждают правило. Да и то всю техничку ей не вывезти, а деятели от стройки пожалуй насоветуют.
У меня есть три семьи знакомых , где стройкой занимаются именно женщины
А мужчины…. Скажем так. Работу работают
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, мало таких, от кого потеряет... Другое дело... Зачем? С таким менталитетом вы нужнее там, не?
В "там" в классическом понимании не верю. Мир намного-намного сложнее...
А здесь... Да черт его знает... За жизнь не цепляюсь. Как есть. "Делай, что должно и будь, что будет.."
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня есть три семьи знакомых , где стройкой занимаются именно женщины А мужчины…. Скажем так. Работу работают
Мя веранду строили, я дома была, смотрела... Что не нравилось, говорила... Покупать покупала, что нужно... Но ругаться отправляла мужа... При наличии мужчины самим входить в контактsmile_rt_40.png))

Прораб потом ко мне приезжал, замуж звалsmile_rt_40.png)) я уж мужа огорчать не стала, но сама знатно посмеяласьsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

В "там" в классическом понимании не верю. Мир намного-намного сложнее... А здесь... Да черт его знает... За жизнь не цепляюсь. Как есть. "Делай, что должно и будь, что будет.."
Не, я про земную ’там’
Илья, Москва, 46 лет.

У меня есть три семьи знакомых , где стройкой занимаются именно женщины А мужчины…. Скажем так. Работу работают
У меня сложный дом. У меня скрытые рольставни. Вы их видите? Нет? А они есть. У меня запроектирована, но пока не реализована сложная система водоподготовки. Тот же дымоход(а он у меня двойной), тоже сильно не простой(немецкий, под все виды температур). Электрический щиток - отдельная песня. Надо в следующий раз сфотографировать, когда поеду к родителям. Вообщем там ОЧЕНЬ много заморочек. Умный дом не решился, т.к. разбираться надо много, а времени на это не было(и нет). Я с трудом представляю женщину, которая это "вывезет". У меня тоже не все гладко шло.
Илья, Москва, 46 лет.

Не, я про земную ’там’
Тогда не совсем вас понял. Поясните..
Ольга, Москва, 48 лет.

Тогда не совсем вас понял. Поясните..
На передовую
Илья, Москва, 46 лет.

На передовую
Часто возникают мысли уйти. Но подробности здесь не буду озвучивать.

У меня сложный дом. У меня скрытые рольставни. Вы их видите? Нет? А они есть. У меня запроектирована, но пока не реализована сложная система водоподготовки. Тот же дымоход(а он у меня двойной), тоже сильно не простой(немецкий, под все виды температур). Электрический щиток - отдельная песня. Надо в следующий раз сфотографировать, когда поеду к родителям. Вообщем там ОЧЕНЬ много заморочек. Умный дом не решился, т.к. разбираться надо много, а времени на это не было(и нет). Я с трудом представ
Ну. А я и не говорю , что женщина должна с Вами конкурировать )))
Каждый же делает под себя
И не все так заморачиваться будут
Даже мужчины
Вы и как мужчина сделали круче многих мужчин
Нет смысла сравниваться с женщинами
Илья, Москва, 46 лет.

Ну. А я и не говорю , что женщина должна с Вами конкурировать ))) Каждый же делает под себя И не все так заморачиваться будут Даже мужчины Вы и как мужчина сделали круче многих мужчин Нет смысла сравниваться с женщинами
А я сейчас не про конкуренцию, а про реальное положение вещей.
Командовать строителями - это не просто. Для них женщина - человек второго сорта. Особенно для азиатов. Наши "нагрузят", "опустят" и сделают так как им надо, т.е. с минимум усилий, а не так как надо. А для азиатов женщина - это говорящая лошадь. Ихних замоташек все видели? Ну вот.
И про мужчин согласен. Но есть и те кто заморачивается не хуже(а иногда и больше) меня.

А я сейчас не про конкуренцию, а про реальное положение вещей. Командовать строителями - это не просто. Для них женщина - человек второго сорта. Особенно для азиатов. Наши "нагрузят", "опустят" и сделают так как им надо, т.е. с минимум усилий, а не так как надо. А для азиатов женщина - это говорящая лошадь. Ихних замоташек все видели? Ну вот. И про мужчин согласен. Но есть и те кто заморачивается не хуже(а иногда и больше) меня.
Вы это уже писали )
И я вам даже отвечала , что я думаю по этому поводу
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Так и я об этом с самого начала ))
Сложно. Слишком много должно совпасть
Ольга, Москва, 48 лет.

А для азиатов женщина - это говорящая лошадь. Ихних замоташек все видели? Ну вот. И про мужчин согласен. Но есть и те кто заморачивается не хуже(а иногда и больше) меня.
Лечится легко, деньгами... Перед носом. И четким обозначением границ. А так да, и ножом угрожали... Ой, как вспомню...

Дом это... Не зря говорят, дом построить, сына воспитать, дерево посадить... Я полностью прожила мужскую жизнь... Хочется теперь женской...

И, Янтаринка, я тебе оч искренне советую не строить дом самой
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Уважаемая Ольга, в теме про дома вас во мне заинтересовало именно это? Я бывший спортсмен, КМС по боксу(в прошлом), без вредных привычек, и + служил срочную в не самых простых войсках. Я не падал в обморок от более серьезных вещей.
Памятуя нашумевшую историю одного форумчанина...хотела выяснить тенденцию к обморочным состояниям grin-ast_rt_40.gif .. Вы же пишете в теме про дома про свои незаурядные способности, решила прояснить так сказать)))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Это точно. Повлиять на меня чрезвычайно сложно. К сожалению [наверно]. Упрям и твердолоб в достижении целей. Но повторно строить не хочу.
Пропуски ударов сердца допустимы. Несколько в минуту. Если больше семи и это стабильно - к врачу.
Бросай пить всякую дрянь. Я так думаю, что смысл в жизни есть. Несмотря ни на что.
Я в свои 46 и 35 летним мог фору дать. Так что не все потеряно. Просто надо помнить о том, что резервы организма не бесконечны. И они тебе понадобятся не в твои 46, а лет в 70...
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Пропуски ударов сердца допустимы. Несколько в минуту. Если больше семи и это стабильно - к врачу. Бросай пить всякую дрянь. Я так думаю, что смысл в жизни есть. Несмотря ни на что. Я в свои 46 и 35 летним мог фору дать. Так что не все потеряно. Просто надо помнить о том, что резервы организма не бесконечны. И они тебе понадобятся не в твои 46, а лет в 70...
Могла бы поставить мильон, поставила бы... Резервы кажутся большими, особенно мужского организма, а оказываются оч хрупкими... Надо себя беречь
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Могла бы поставить мильон, поставила бы... Резервы кажутся большими, особенно мужского организма, а оказываются оч хрупкими... Надо себя беречь
Они не кажутся большими.
Они просто незаметно заканчиваются.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 01.06.2026 15:58
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Они не кажутся большими. Они просто незаметно заканчиваются.
Я имею в виду, что тебе кажется, что у тебя запас ого-го... А его и нет вовсе..
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Памятуя нашумевшую историю одного форумчанина...хотела выяснить тенденцию к обморочным состояниям .. Вы же пишете в теме про дома про свои незаурядные способности, решила прояснить так сказать)))
"Памятуя нашумевшую историю одного форумчанина.... "
Мне на другого форумчанина, как бы это помягче выразится.... ну вы поняли...
..
хотела выяснить тенденцию к обморочным состояниям...
Я из тех, кто краснеет, а не бледнеет.
....
"Вы же пишете в теме про дома про свои незаурядные способности, решила прояснить так сказать)))"
В теме про дома?? Меня спросили. Я ответил. Зачем развивать то, что к делу не относится?
Илья, Москва, 46 лет.

Лечится легко, деньгами... Перед носом. И четким обозначением границ. А так да, и ножом угрожали... Ой, как вспомню... Дом это... Не зря говорят, дом построить, сына воспитать, дерево посадить... Я полностью прожила мужскую жизнь... Хочется теперь женской... И, Янтаринка, я тебе оч искренне советую не строить дом самой
"Лечится легко, деньгами... Перед носом. И четким обозначением границ. А так да, и ножом угрожали... Ой, как вспомню..."
Именно!!!
....
Дом это... Не зря говорят, дом построить, сына воспитать, дерево посадить... Я полностью прожила мужскую жизнь... Хочется теперь женской...
Все верно. Но что сделать если Мужиков(с большой буквы) не всех не хватает.
....
И, Янтаринка, я тебе оч искренне советую не строить дом самой
Присоединяюсь.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр