Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Энергетики не так давно бросил пить.
Сердце не забудьте проверять, убивают только в путь... Без восстановления...
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сереж, не грустите Собаки лают, караван идет. Как бы грубо это не звучало. Не стоит обращать внимание на мнение людей, которые видят много негатива в жизни. Но стоит послушать, что пишут опытные по теме. А дальше делать по своему усмотрению
План участка хорошо бы глянуть.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сердце не забудьте проверять, убивают только в путь... Без восстановления...
Бывает что пропускает удары. При чем в последний раз было когда лежал в кровати, минут 40.
Ну а как вы хотите, если "скакать" наравне с 30-35 летними?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 13:31
Ольга, Москва, 48 лет.

Бывает что пропускает удары. При чем в последний раз было когда лежал в кровати, минут 40. Ну а как вы хотите, если "скакать" наравне с 30-35 летними?
У меня муж ушел в 41 год, тоже любил поддержать себя всяким... Сердце.. Здоровье не бесконечно.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
План участка хорошо бы глянуть.
А что его глядеть ? Ровный прямоугольник
Деревьев нет
Газ и электричество по кромке

Есть такое. 3,5 года отработал от 12 до 16 часов. Сейчас по 11-12 часов. Но сейчас такое время. У меня есть даже боевые стимуляторы, типа Ozverin и другие на основе мухомора. Но пока их не ел. Обхожусь БАДами, например пред. трен(NO-XPLODE) + разные колеса. От предтрен мурашки по голове. Печень конечно спасибо не скажет. Энергетики не так давно бросил пить.
На тот свет торопитесь ?

А что его глядеть ? Ровный прямоугольник Деревьев нет Газ и электричество по кромке
Где яму выгребную делать. От неё уже плясать.

Бывает что пропускает удары. При чем в последний раз было когда лежал в кровати, минут 40. Ну а как вы хотите, если "скакать" наравне с 30-35 летними?
Мы — никак не хотим
Это ваша жизнь. Тут, даже будучи женой, на вас никак можно не повлиять

Где яму выгребную делать. От неё уже плясать.
А. Точняк
Так ты в деле ? Или просто любопытство
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Построить дом? Или про ребенка?
Дом конечно
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня муж ушел в 41 год, тоже любил поддержать себя всяким... Сердце.. Здоровье не бесконечно.
Согласен. Но думаю, что мир сильно не потеряет от моего отсутствия. Зато грядущий звиздец не увижу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласен. Но думаю, что мир сильно не потеряет от моего отсутствия. Зато грядущий звиздец не увижу.
Ну, мало таких, от кого потеряет... Другое дело... Зачем? С таким менталитетом вы нужнее там, не?

А. Точняк Так ты в деле ? Или просто любопытство
А ты серьёзно?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Сереж, не грустите Собаки лают, караван идет. Как бы грубо это не звучало. Не стоит обращать внимание на мнение людей, которые видят много негатива в жизни. Но стоит послушать, что пишут опытные по теме. А дальше делать по своему усмотрению
Я не грущу не долго. Грустить некогда )) Тут же ключевое - с кам строить. А какой там фундамент. Да на кой черт он одному то нужен )) Я вот об этом

А ты серьёзно?
Володя, на форуме о чем-то сильно серьезно писать не стоит.
Но я всегда чуточку серьезна.
Самую капельку.
И терпеть не могу не серьезных болтунов
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 13:59

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не грущу не долго. Грустить некогда )) Тут же ключевое - с кам строить. А какой там фундамент. Да на кой черт он одному то нужен )) Я вот об этом
Так и я об этом с самого начала ))
Илья, Москва, 46 лет.

Мы — никак не хотим Это ваша жизнь. Тут, даже будучи женой, на вас никак можно не повлиять
Это точно. Повлиять на меня чрезвычайно сложно. К сожалению [наверно]. Упрям и твердолоб в достижении целей. dash1_rt_102.gif
Но повторно строить не хочу. sarcastic_rt_50.gif

Это точно. Повлиять на меня чрезвычайно сложно. К сожалению [наверно]. Упрям и твердолоб в достижении целей. Но повторно строить не хочу.
Не хочешь — не надо )) никто ж не заставляет
Будет желание — построишь
Не будет — не построишь
Вопрос для кого и зачем
Собственно. Об этом и тема
Илья, Москва, 46 лет.

Построить дом? Или про ребенка?
Женщине такое построить неверное не под силу.
Неее... Конечно есть такие, у которых есть стальные яйца. Но это исключение, которое скорее подтверждают правило. Да и то всю техничку ей не вывезти, а деятели от стройки пожалуй насоветуют.
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщине такое построить неверное не под силу. Неее... Конечно есть такие, у которых есть стальные яйца. Но это исключение, которое скорее подтверждают правило. Да и то всю техничку ей не вывезти, а деятели от стройки пожалуй насоветуют.
Все зависит от мозгов, опыта... И, конечно, денег... Строительство дома не сложнее ведения бизнеса...
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр