Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Меня мало кто выдержит в сексуальном плане. Я уже писал. Но сейчас я уже не могу по 8 раз за сутки ежедневно. . Здоровья стало поменьше.
Я прошу прощения, в обмороки не падаете?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

За день строители делают в среднем 1.5 клетки полнотелого полуторного кирпича. Клетки надо закидывать к ним как можно ближе. Кран к нам ездил в среднем 1.5 раза в день. Было 3 крановщика. Но бывало когда все заняты. Сроки возведения медленные. Когда второй этаж делали, то крановые работы увеличились. Основная проблема - уложиться в сезон. Строители, которые работали у меня, работали по КЗОТу. Т.е. 8 часов. С "крышниками" уже договорено, а эти тормозят. Крышники у меня были не простые.
Тогда да.
Хотя... балованые у тебя строители. Я ракушку на второй этаж вручную на веревке подымал. И не только ракушку.
Ибо кран брать было не по карману...

мне тут одна дама пела что фундамент - это легко
Просто дама не в курсе, что нулевой цикл это почти половина стоимости коробки...
Как там у вас не знаю. А у нас пока ленты под фундамент гидромолотом пробьешь...
А если еще полуподвал делать - ваще ж...па.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Тогда да. Хотя... балованые у тебя строители. Я ракушку на второй этаж вручную на веревке подымал. И не только ракушку. Ибо кран брать было не по карману...
У меня ребята прикольно бревна наверх закатывали, тоже без кранаsmile_rt_40.png физика живая в действииsmile_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Просто дама не в курсе, что нулевой цикл это почти половина стоимости коробки... Как там у вас не знаю. А у нас пока ленты под фундамент гидромолотом пробьешь... А если еще полуподвал делать - ваще ж...па.
У нас морозное пучение, часто высокая вода и/или болотистая местность, и + строительный сезон 7 месяцев в году.
Везде свои "приколы"
Илья, Москва, 46 лет.

Тогда да. Хотя... балованые у тебя строители. Я ракушку на второй этаж вручную на веревке подымал. И не только ракушку. Ибо кран брать было не по карману...
Моя бы воля, заставил бы работать по 14-16 часов без выходных. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я прошу прощения, в обмороки не падаете?
Уважаемая Ольга, в теме про дома вас во мне заинтересовало именно это? Я бывший спортсмен, КМС по боксу(в прошлом), без вредных привычек, и + служил срочную в не самых простых войсках. Я не падал в обморок от более серьезных вещей.
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда вы все успеваете и работь круглые сутки и 8 раз и ещё здесь писать
Это было лет 10-12 назад, а сейчас уже половина от этого, но большинство сбежит и от этого. Но почему в теме про дома вас заинтересовало именно это?
Лучше на 24 странице посмотрите фото моего дома. И давайте обсудим лучше его. Пишу в паузах между работой, когда еду с работы, и немного дома.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это было лет 10-12 назад, а сейчас уже половина от этого, но большинство сбежит и от этого. Но почему в теме про дома вас заинтересовало именно это? Лучше на 24 странице посмотрите фото моего дома. И давайте обсудим лучше его. Пишу в паузах между работой, когда еду с работы, и немного дома.
Просто взгляд зацепился, я не все читала)
Хороший такой домик, вы прям своим руками строили?
Илья, Москва, 46 лет.

Просто взгляд зацепился, я не все читала) Хороший такой домик, вы прям своим руками строили?
Нет конечно. Деньги на это надо было зарабатывать. Но что-то я конечно делал сам. Строил удаленно. Приезжал раз в месяц. Много ломали и заново переделывали. Крови этот дом из меня попил много. Поднять на ноги гиперактивного ребенка стоит "дешевле" и в плане нервов и в плане денег.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Уважаемая Ольга, в теме про дома вас во мне заинтересовало именно это? Я бывший спортсмен, КМС по боксу(в прошлом), без вредных привычек, и + служил срочную в не самых простых войсках. Я не падал в обморок от более серьезных вещей.
Она просто медик, насколько я знаю
Волнуется за ваше здоровье.
А так, вы много чем можете заинтересовать. Результаты вашей жизнедеятельности впечатляют.
И характер чувствуется.
Но у меня, например, кроме восхищения, вы тоже так же вызываете желание о вас позаботиться. Изнашиваете вы себя мощно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет конечно. Деньги на это надо было зарабатывать. Но что-то я конечно делал сам. Строил удаленно. Приезжал раз в месяц. Много ломали и заново переделывали. Крови этот дом из меня попил много. Поднять на ноги гиперактивного ребенка стоит "дешевле" и в плане нервов и в плане денег.
Понимаю, но вы мужчина, женщине это ещё тяжелее

Моя бы воля, заставил бы работать по 14-16 часов без выходных.
Тут не воля нужна.
Мотивация.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Индусы все же молодцы, очень много времени потратили на сексуальную гармонию и сублимацию мужской энергии...

Зы. Я только удивлена, что инициатор в этой ситуации развода мужчина, а не женщинаsmile_rt_40.png)))) это ж никаких детей и забот, только и делай, что...

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня ребята прикольно бревна наверх закатывали, тоже без крана физика живая в действии
Ну это да.
Я всегда говорил, что поднимать тяжести нужно мозгами. А руками - помогать.

Ну это да. Я всегда говорил, что поднимать тяжести нужно мозгами. А руками - помогать.
Да работать в принципе надо мозгами ))) в первую очередь
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Она просто медик, насколько я знаю Волнуется за ваше здоровье. А так, вы много чем можете заинтересовать. Результаты вашей жизнедеятельности впечатляют. И характер чувствуется. Но у меня, например, кроме восхищения, вы тоже так же вызываете желание о вас позаботиться. Изнашиваете вы себя мощно
Есть такое. 3,5 года отработал от 12 до 16 часов. Сейчас по 11-12 часов. Но сейчас такое время. У меня есть даже боевые стимуляторы, типа Ozverin и другие на основе мухомора. Но пока их не ел. Обхожусь БАДами, например пред. трен(NO-XPLODE) + разные колеса. От предтрен мурашки по голове. Печень конечно спасибо не скажет. Энергетики не так давно бросил пить.
Илья, Москва, 46 лет.

Понимаю, но вы мужчина, женщине это ещё тяжелее
Построить дом? Или про ребенка?
Илья, Москва, 46 лет.

Тут не воля нужна. Мотивация.
Мотивация так работать "прокатывает" не со всеми. Максимум 10-15%.

Сергей, Россия, Москва писал:
Точно. Почитал ленту... грустно
Сереж, не грустите
Собаки лают, караван идет. Как бы грубо это не звучало. Не стоит обращать внимание на мнение людей, которые видят много негатива в жизни.
Но стоит послушать, что пишут опытные по теме.
А дальше делать по своему усмотрению
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр