Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Должно быть все рационально!! На нерациональное(но красивое) не хватит ни времени, ни здоровья. Не делайте моих ошибок!!! Там ещё везде декоративка светлая. По типу венецианки. Обои не делаю. Полы светлые. Мебель светлая. Все встроенное. На втором этаже - дерево Все спрятано в стены. Вообщем рай, а не дом. Собственно он был одной из причин ухудшения отношений со второй женой.
Странная причина
Она завидовала ?
Светлые полы в смысле белые ? это ни фига не практично
Лучше светлое дерево. Или не светлое , но не темное. Плитка, но тоже не белая.
У меня в одной ванной белая плитка. Заколебешься
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да. Все верно. Вы умна. Разложили все четко, по полочкам. "не добавить, не убавить!". Теперь вы меня лучше понимаете. А если учесть, что это малая доля того, что перепало моим бывшим, то поймете почему я не люблю светиться.
Там же дети? Значит, не бывшим, а детям... Надо так думать.. А после нас останутся только они...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Это понимаешь когда ближе к 45. Когда я планировал - мне было 30ть лет, когда начал готовится - 32, когда начал строить - 35.
Точно знаешь, что сделал выводы?)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Юль, мы с мужем начали строиться в его 45. За 6 лет поставил он дом. 90% делал сам. Всё упирается в деньги. Если посчитать, то дом вышел в 2 млн. Рядом застройщик поставил новенькие дома и продает за 7-10 млн.Да, после 40 уже тяжеловато строится, лучше конечно в 30. Но не невозможно)) Тут другая проблема - строились с расчетом на детей, а дети уже разлетаются и мы одни в доме остаёмся.
У меня такой проблемы нет.
И да, я осознаю риски
И да. Я хочу только для себя и для мужчины
Детям…. Детям наша жизнь может быть и не нужна . Она нужна только нам
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Странная причина Она завидовала ? Светлые полы в смысле белые ? это ни фига не практично Лучше светлое дерево. Или не светлое , но не темное. Плитка, но тоже не белая. У меня в одной ванной белая плитка. Заколебешься
Завидовать? Неее.... у неё всего гораздо больше. И машины у неё покруче. Купленные мной.
Светлое дерево. Оно не совсем белое. Скорее желтое.
Вообщем там все нормально. Цоколь и 2 этажа + холодный, но сделанный чердак. Разберутся там без меня.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там же дети? Значит, не бывшим, а детям... Надо так думать.. А после нас останутся только они...
Ну вот.... biggrin_rt_40.gif Опять в точку. biggrin_rt_40.gif .
Так не интересно lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Завидовать? Неее.... у неё всего гораздо больше. И машины у неё покруче. Купленные мной. Светлое дерево. Оно не совсем белое. Скорее желтое. Вообщем там все нормально. Цоколь и 2 этажа + холодный, но сделанный чердак. Разберутся там без меня.
Тогда странно было портить с вами отношения
От добра добра не ищут .
Илья, Москва, 46 лет.

Тогда странно было портить с вами отношения От добра добра не ищут .
Меня мало кто выдержит в сексуальном плане. Я уже писал. Но сейчас я уже не могу по 8 раз за сутки ежедневно. sorry_rt_48.gif. Здоровья стало поменьше.

Товарисчи! Поздравляю всех с наступлением лета!
У нас точно наступило!)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня такой проблемы нет. И да, я осознаю риски И да. Я хочу только для себя и для мужчины Детям…. Детям наша жизнь может быть и не нужна . Она нужна только нам
Со стороны своего опыта скажу - если для двоих никаких вторых этажей, только один. Теплые полы обязательно. Своя скважина, чтобы не зависеть от централизованного водопровода. Но если есть возможность и эту воду оставить. У нас висит бойлер косвенного нагрева на 120 литров - очень удобно.
Замужем

Меня мало кто выдержит в сексуальном плане. Я уже писал. Но сейчас я уже не могу по 8 раз за сутки ежедневно. . Здоровья стало поменьше.
С таким темпераментом надо 4 жены минимум sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Товарисчи! Поздравляю всех с наступлением лета! У нас точно наступило!)
Так вот куда ушло наше лето biggrin_rt_40.png
Привет, Оль!)

Так вот куда ушло наше лето Привет, Оль!)
Привет! Оно скоро к вам придет. 1 июня)
Илья, Москва, 46 лет.

С таким темпераментом надо 4 жены минимум
Это было 10 лет назад. Сейчас раза 3-4 за сутки.
Предлагаете завести скандальную тему на вопрос многоженства?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 20:06
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Присоединюсь. Энергетика волшебная, но ухаживать задралась. Все прошлое лето красила и этим опять предстоит
Так не красила бы…))
Чем не устраивает стиль «а-ля КИЖИ»?!
Девочки, ну какой каменный дом?
Лучше деревянного ничего нет, и это от постройки до отделки.
Жить причем можно и без всякой отделки, отшлифовал стены и готово.
Дерево единственный материал, позволяющий использовать дом одновременно в режиме пмж и в качестве дачи с периодическими наездами даже зимой и прогревом с минуса в плюс.
Ни один кирпичный дом таких выкрутасов не позволит. С камнем свободы «0».
Если захотелось на НГ приехать и недельки две пожить, то будь любезен не консервируй его осенью, а всю зиму топи и поддерживай хотя бы пресловутые +5
Жить в России и как не строить из дерева?! Вообщем я фанатично люблю деревянные домики и вовсе не из-за экологичности, а по причине простоты и логичности. Жила бы в пустыне, или в горах другое дело.))

С таким темпераментом надо 4 жены минимум
Вот да. Официально прописать в законе)
Не, ну по 7 раз я ещё понимаю, но 8!
Ни в какие ворота!
Замужем

Это было 10 лет назад. Сейчас раза 3-4 за сутки. Предлагаете тему на вопрос многоженства?
Обсудить можно. Денег то на всех жен хватит?)

Юль, мы с мужем начали строиться в его 45. За 6 лет поставил он дом. 90% делал сам. Всё упирается в деньги. Если посчитать, то дом вышел в 2 млн. Рядом застройщик поставил новенькие дома и продает за 7-10 млн.Да, после 40 уже тяжеловато строится, лучше конечно в 30. Но не невозможно)) Тут другая проблема - строились с расчетом на детей, а дети уже разлетаются и мы одни в доме остаёмся.
Знаешь, я вот понимаю , что не в деньгах счастье а в их количестве
Счастье найти сообщника . Чтобы в кайф вдвоем было. А там пофиг — дом, шалаш, пмж, просто дача.
И тогда не важно. 30 , 40 или 50.
Я все равно сделаю для себя и своей семьи. Медленно, быстро, газоблоки (проект 13 лет в столе лежит) , каркасник…
Не важно что, важно — с кем.
Главное, что не 70 и хочется еще жить на полную катушку.
Посмотри на Ирину. Про коней тема была.
Ну классная же ! Одна, кстати , дом содержала.
Но глубоко семейный человек

Меня мало кто выдержит в сексуальном плане. Я уже писал. Но сейчас я уже не могу по 8 раз за сутки ежедневно. . Здоровья стало поменьше.
И как сейчас справляетесь ?
Илья, Москва, 46 лет.

Обсудить можно. Денег то на всех жен хватит?)
Денег-то хватит. А вот сопутствующий геморрой - не вывезу. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр