Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Товарисчи! Поздравляю всех с наступлением лета! У нас точно наступило!)
Оля , у нас + 14. Вышли нам лето )))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И как сейчас справляетесь ?
dash1_rt_102.gif horror_rt_60.gif на работе круглые сутки. И сейчас я на работе. Но не будем о грустном.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так не красила бы…)) Чем не устраивает стиль «а-ля КИЖИ»?! Девочки, ну какой каменный дом? Лучше деревянного ничего нет, и это от постройки до отделки. Жить причем можно и без всякой отделки, отшлифовал стены и готово. Дерево единственный материал, позволяющий использовать дом одновременно в режиме пмж и в качестве дачи с периодическими наездами даже зимой и прогревом с минуса в плюс. Ни один кирпичный дом таких выкрутасов не позволит. С камнем свободы «0». Если захотелось на НГ прие
Не соглашусь)) Для ПМЖ всё таки лучше кирпич, поротерм, газоблок.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Слава богу, ты опять стал меркантильным Не переживай, я разберусь со своим мужчиной И точно не буду на форуме рассказывать кто, что , сколько и зачем )) Чтоб не завидно было
Да я не меркантильный счастье ты мое безответное😆 просто смотрю практично на твое предложение 😆

Вот да. Официально прописать в законе) Не, ну по 7 раз я ещё понимаю, но 8! Ни в какие ворота!
Задумалась , при чем тут ворота ?)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Оля , у нас + 14. Вышли нам лето )))
Отправила) через 4 часа у вас будет

Задумалась , при чем тут ворота ?)))
Не начинай, а)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не соглашусь)) Для ПМЖ всё таки лучше кирпич, поротерм, газоблок.
У вас леса нет… а так в лесу жить и переборки таскать…))

Илья, Россия, Москва писал:
на работе круглые сутки. И сейчас я на работе. Но не будем о грустном.
Хм. Секретарша хоть есть ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Знаешь, я вот понимаю , что не в деньгах счастье а в их количестве Счастье найти сообщника . Чтобы в кайф вдвоем было. А там пофиг — дом, шалаш, пмж, просто дача. И тогда не важно. 30 , 40 или 50. Я все равно сделаю для себя и своей семьи. Медленно, быстро, газоблоки (проект 13 лет в столе лежит) , каркасник… Не важно что, важно — с кем. Главное, что не 70 и хочется еще жить на полную катушку. Посмотри на Ирину. Про коней тема была. Ну классная же ! Одна, кстати , дом содержала. Но
Это да, если есть союзник это просто отлично.
Я не представляю как одной содержать современный дом - я ни в котле не разбираюсь, ни в насосной станции.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да я не меркантильный счастье ты мое безответное😆 просто смотрю практично на твое предложение 😆
И что видишь ? )
Илья, Москва, 46 лет.

Хм. Секретарша хоть есть ?
Не беру принципиально. На работе надо работу работать!!!

Не начинай, а)
Ну, хорошо. Пойду , поработаю …
Раз если про секс даже поговорить не дали 🤣🤣🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так не красила бы…)) Чем не устраивает стиль «а-ля КИЖИ»?! Девочки, ну какой каменный дом? Лучше деревянного ничего нет, и это от постройки до отделки. Жить причем можно и без всякой отделки, отшлифовал стены и готово. Дерево единственный материал, позволяющий использовать дом одновременно в режиме пмж и в качестве дачи с периодическими наездами даже зимой и прогревом с минуса в плюс. Ни один кирпичный дом таких выкрутасов не позволит. С камнем свободы «0». Если захотелось на НГ прие
Ира, я согласна))
Но не красить нельзя. Дерево на солнечной стороне очень быстро ветшает, хочешь-не хочешь, нужно укрывать)
А так-то да, в избушке своя прелесть))
Это я сама виновата, отстроила терем, без вышки не покрасишь, а вышку собрать, сама знаешь кто нужен)) Красить не сложно. Я в прошлом году так ее вокруг дома натаскалась, все, думаю, нафиг нужно, здоровье дороже, продаю)) Но в этом поостыла, пенсия все ж не за горами, а там куда приятней её коротать)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это да, если есть союзник это просто отлично. Я не представляю как одной содержать современный дом - я ни в котле не разбираюсь, ни в насосной станции.
Ну как как … либо разбираешься , либо не содержишь )))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему не монолит? Не проще заказать на ближ заводе хороший бетон ... Например... Для мостов... И залить? И формой играться можно...
Потому что холодный очень.
И утепление не поможет...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А что они будут без мужика с домом делать? Допустим умрет у вас котел перед НГ, а за окном минус 30. Или электричество выбьет автоматы наглухо. Или труба течь даст. Или снега вывалит как в эту зиму. Что вы будете делать? Платные сервисы туда если и поедут, то не быстро и за дорого.
У нас на такой случай второй котел лежит)) и на случай отключения эл-ва генератор имеется biggrin_rt_40.png

Ну, хорошо. Пойду , поработаю … Раз если про секс даже поговорить не дали 🤣🤣🤣
Чё о нём разговаривать, там участвовать надо. Иди, потрудись. Больше толку будет)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.05.2026 20:16

Не беру принципиально. На работе надо работу работать!!!
Илюш… прости за откровенность.
Но таким способом ты не только артроз заработаешь
Илья, Москва, 46 лет.

У нас на такой случай второй котел лежит)) и на случай отключения эл-ва генератор имеется
У меня в доме(фото на 24 странице) 2 газовых(основной и запасной) + ещё электрокотел стоит.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр