Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Классная тренировка))) 💪
Крыша - немецкая керамика. Кирпич - клинкер. 3-х слойный пирог стен. Кирпич + вентзазор + утеплитель 10 см + полнотелый кирпич в 1,5 кирпича. Итоговая толщина стены - 80 см
Внутри все не хуже чем снаружи.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Крыша - немецкая керамика. Кирпич - клинкер. 3-х слойный пирог стен. Кирпич + вентзазор + утеплитель 10 см + полнотелый кирпич в 1,5 кирпича. Итоговая толщина стены - 80 см Внутри все не хуже чем снаружи.
Прям по немецки надежноsmile_rt_40.png)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вас занесут в черный список за Вашу ветреность )) А не потому, что вы каркасники предпочитаете
Так я водолей, мне сам гороскоп велел! И вообще это погода ветренная в Тбилиси в этом году
Илья, Москва, 46 лет.

Извините, я по красоте Какой смысл в круглом окне был?
Знал бы - не связывался!!! Никогда так не делайте!!! Красиво, но не практично!!!
Это детская. Там ещё сбоку большое окно. Много света!!!
Красиво, но очень дорого.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 19:38
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там много факторов, основной, что часть дома из бруса(усадка больше) а на веранде столбы без компенсаторов (усадкой можно пренебречь), ну и в результате общий венец, на который стропила и перекрытие упирается оторвало от основной коробки. Щель была см15
Понятно. Все-таки строители(
На веранде я болт, компенсатор, как ты называешь, выкручивать, осаживался равномерно. Но у меня в доме на балках под потолком.такие же болты. Высота в коньке 4,5 метров. Пробовали тоже выкручивать, но какая-то фигня получается. Их вообще нужно трогать или опасно для жизни)
Никто мне на этот вопрос внятного ответа дать не может (
Илья, Москва, 46 лет.

Прям по немецки надежно)))
Один из самых тяжелых и дорогих способов строительства. Дороже только лить сплошным монолитом. Если бы делал ещё раз, то строил бы из газобетона.

Ольга, лично для вас фото домика родителей. Это моя тренировка. Смотрели кино "Тренировочный день" - вот примерно тоже самое.
Тренировочная жизнь biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тренировочная жизнь
У меня везде так. Мне главное - не перестараться!! В бокс много лет ходил, а теперь правое плечо лечу от артроза.
Потому строить больше не хочу. По крайней мере пока.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Знал бы - не связывался!!! Некогда так не делайте!!! Красиво, но не практично!!! Это детская. Там ещё сбоку большое окно. Много света!!!
Хорошо, не буду ))
Собственно , это единственное , что резануло мой глаз.
Очень симпатичная и , на вид качественная, тренировка получилась
Да, много света это оч здорово. Я так же люблю

Извините, я по красоте Какой смысл в круглом окне был?
Я подумала, что окно в Париж))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я подумала, что окно в Париж))
Очень не практичное ))
Хуже только витражи, как в сент-шапели

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так я водолей, мне сам гороскоп велел! И вообще это погода ветренная в Тбилиси в этом году
Вот оно чё) Удивлялась про себя почему я не осуждаю такую ветренность)
Я тоже Водолей, приятно познакомиться))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Один из самых тяжелых и дорогих способов строительства. Дороже только лить сплошным монолитом. Если бы делал ещё раз, то строил бы из газобетона.
Вы же, наверное, технарь?smile_rt_40.png да еще советскийsmile_rt_40.png)) основательно, разбирая и пр... Классно, реально, уважуха и все делаsmile_rt_40.png ну и какой каркасник после этого фотоwink_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Хорошо, не буду )) Собственно , это единственное , что резануло мой глаз. Очень симпатичная и , на вид качественная, тренировка получилась Да, много света это оч здорово. Я так же люблю
Должно быть все рационально!! На нерациональное(но красивое) не хватит ни времени, ни здоровья. Не делайте моих ошибок!!!
Там ещё везде декоративка светлая. По типу венецианки. Обои не делаю. Полы светлые. Мебель светлая. Все встроенное. На втором этаже - дерево
Все спрятано в стены. Вообщем рай, а не дом. Собственно он был одной из причин ухудшения отношений со второй женой.

У меня везде так. Мне главное - не перестараться!! В бокс много лет ходил, а теперь правое плечо лечу от артроза. Потому строить больше не хочу. По крайней мере пока.
Перфекционист?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Грустно читать такое от 40-летнего мужика. Ну что ж. Никому не запрещается медленно и печально доживать свою жизнь, потому что … трудно все это , здоровье не позволяет и вообще огонь потух
Юль, мы с мужем начали строиться в его 45. За 6 лет поставил он дом. 90% делал сам. Всё упирается в деньги. Если посчитать, то дом вышел в 2 млн. Рядом застройщик поставил новенькие дома и продает за 7-10 млн.
Да, после 40 уже тяжеловато строится, лучше конечно в 30. Но не невозможно)) Тут другая проблема - строились с расчетом на детей, а дети уже разлетаются и мы одни в доме остаёмся.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 31.05.2026 19:48
Илья, Москва, 46 лет.

Вы же, наверное, технарь? да еще советский)) основательно, разбирая и пр... Классно, реально, уважуха и все дела ну и какой каркасник после этого фото
Да. Все верно. Вы умна. Разложили все четко, по полочкам. "не добавить, не убавить!".
Теперь вы меня лучше понимаете. А если учесть, что это малая доля того, что перепало моим бывшим, то поймете почему я не люблю светиться.

Должно быть все рационально!! На нерациональное(но красивое) не хватит ни времени, ни здоровья. Не делайте моих ошибок!!! Там ещё везде декоративка светлая. По типу венецианки. Обои не делаю. Полы светлые. Мебель светлая. Все встроенное. На втором этаже - дерево Все спрятано в стены. Вообщем рай, а не дом. Собственно он был одной из причин ухудшения отношений со второй женой.
Да уж... Вот тот случай, когда нужно проще ко многому относиться)
Илья, Москва, 46 лет.

Перфекционист?)
Он самый. Я сам себе самая большая головная боль.
Илья, Москва, 46 лет.

Да уж... Вот тот случай, когда нужно проще ко многому относиться)
Это понимаешь когда ближе к 45. Когда я планировал - мне было 30ть лет, когда начал готовится - 32, когда начал строить - 35. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр