Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это если есть запасной котел мастеры ехали к нам быстро, разумеется, местные.. По остальным вопросам есть тоже специалисты... Но дом 🏡🏡 требует мужской руки, тут я с вами полностью соглашусь. Причем, если в квартире можно без проблем прожить женщине без мужчины, то дом это прямо сирота... Без мужского внимания... Поэтому не все мужчины любят дом
Воооо. Правильно.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На тебе белков
Красотки wub_rt_44.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кстати, кто с Ксю недавно общался ? Как она там со своим домом ?
Вот тоже про нее вспомнила. Может кто общается. Почему то думала ты знаешь.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Красотки
Я обожаю свой район
Вышла, посидела в парке. Белок посмотрела , соловьев послушала … ну, вроде можно дальше пахать )))
А еще здесь много пар. И ты понимаешь, что не все люди бесконечно ругаются и что-то выясняют

Вот тоже про нее вспомнила. Может кто общается. Почему то думала ты знаешь.
Ща, напишу, спрошу , как дела ))
Телефон-то у меня есть ее
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ща, напишу, спрошу , как дела )) Телефон-то у меня есть ее
Расскажи потом.

Расскажи потом.
Если она будет не против
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Если она будет не против
Привет передавай, может вспомнит.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Почему усадка неравномерное? Каркас веранды с обвязкой к общему фундаменту?
Там много факторов, основной, что часть дома из бруса(усадка больше) а на веранде столбы без компенсаторов (усадкой можно пренебречь),
ну и в результате общий венец, на который стропила и перекрытие упирается оторвало от основной коробки. Щель была см15
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я боюсь конечно испортить позитивную тему но задам вопрос , а в итоге за чей счет банкет? Ну найдется к примеру мужчина , соблазнит его хозяйка участка чем то невообразимым ))) согласен он будет отдать силы на постройку дома но кто ее оплатит? Денюшки нужны не маленькие ,ииии?

Евгений, Россия, Москва писал:
Я боюсь конечно испортить позитивную тему но задам вопрос , а в итоге за чей счет банкет? Ну найдется к примеру мужчина , соблазнит его хозяйка участка чем то невообразимым ))) согласен он будет отдать силы на постройку дома но кто ее оплатит? Денюшки нужны не маленькие ,ииии?
Слава богу, ты опять стал меркантильным
Не переживай, я разберусь со своим мужчиной
И точно не буду на форуме рассказывать кто, что , сколько и зачем ))
Чтоб не завидно было

Алексей, Россия, Москва писал:
Там много факторов, основной, что часть дома из бруса(усадка больше) а на веранде столбы без компенсаторов (усадкой можно пренебречь), ну и в результате общий венец, на который стропила и перекрытие упирается оторвало от основной коробки. Щель была см15
Елки
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это если есть запасной котел мастеры ехали к нам быстро, разумеется, местные.. По остальным вопросам есть тоже специалисты... Но дом 🏡🏡 требует мужской руки, тут я с вами полностью соглашусь. Причем, если в квартире можно без проблем прожить женщине без мужчины, то дом это прямо сирота... Без мужского внимания... Поэтому не все мужчины любят дом
Ольга, лично для вас фото домика родителей. Это моя тренировка.
Смотрели кино "Тренировочный день" - вот примерно тоже самое. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 19:27
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Поболтали и разошлись )) Вадим с Володей в другой теме тусят, покос обсуждают , очередь формируют Алексей , Илья , Оля и Оля обсуждают , какой дом лучше Я гуляю по парку, думаю, как быстрее работу сделать и баиньки
Я коробки таскаю!

И вообще я больше по каркасникам. Устраивать баталии почему брус плохо, сколько залить бетона, а так же объяснять почему вентиляция нужна в любом доме и прочее... Не, могу, но тогда боюсь все невесты меня в ч?рный список занесут smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Елки
Фигня, в очередной раз убедился, что все проблемы решаемы))))

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я коробки таскаю! И вообще я больше по каркасникам. Устраивать баталии почему брус плохо, сколько залить бетона, а так же объяснять почему вентиляция нужна в любом доме и прочее... Не, могу, но тогда боюсь все невесты меня в ч?рный список занесут
Вас занесут в черный список за Вашу ветреность ))
А не потому, что вы каркасники предпочитаете
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Ольга, лично для вас фото домика родителей. Это моя тренировка. Смотрели кино "Тренировочный день" - вот примерно тоже самое.
Классная тренировкаsmile_rt_40.png))) 💪

Мне, кстати, оч нравится такой въезд, через гараж, но отдельный, оч удобный.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 19:33

Алексей, Россия, Москва писал:
Фигня, в очередной раз убедился, что все проблемы решаемы))))
С хорошим мужиком — конечно, вообще не вопрос )
В принципе, и без него )) но с ним — лучше !

Илья, Россия, Москва писал:
Ольга, лично для вас фото домика родителей. Это моя тренировка. Смотрели кино "Тренировочный день" - вот примерно тоже самое.
Извините, я по красоте
Какой смысл в круглом окне был?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Господи, да не за ваш... Пришла ложка в бочку...

Вы реально давно, вы не можете сосканировать, кому вы даже с подарком в виде дома не нать?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр