Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто я?))))))
Держись , Оля
Я тебя просто не узнала по новой аватарке
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Держись , Оля Я тебя просто не узнала по новой аватарке
Ну все, мир, дружба, жвачка?smile_rt_40.png)) а то я то тебя и так зналаwink_rt_40.png)))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не факт. Те же фээски можно найти бу за копейки.
"За морем теплушка - полушка, да рубль перевоз.". Каркасные дома тем и хороши, что дёшевы. Но хороший дом - каменный. Я бы сейчас стал строить из газобетона. Но это трудоемко и долго.

Ну все, мир, дружба, жвачка?)) а то я то тебя и так знала)))
Ага. Я домой вернулась почти.
Отошла уже
Ща гулять с собакой пойду и работать
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Я чот тоже не обиделась Но меня потом назад позвали. После испорченного рулона. 🤣
Не, у меня всё было идеально сделано.
Потом привыкла, что лучше выйти за дверь grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Найдете — свистите ) А еще я прекрасно уживаюсь с программистами и другими умными людьми
Умные люди редко любят физический труд. А на стройке придется поднапрячься.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не, у меня всё было идеально сделано. Потом привыкла, что лучше выйти за дверь
Это хорошее качество ))
В моем случае …. Было сложно под мои хотелки сделать с первого раза.
Я навертела фигурную выкладку плитки 🤣🤣🤣🤣
Нужно было геометрию помнить 🤣🤣🤣

Илья, Россия, Москва писал:
Вы не правы ))
Да и никто особо не настаивает, чтобы все было сделано от и до своими руками,
По желанию . В удовольствие
Илья, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот стопудово. За ними - как за малыми детьми. Глаз да глаз. А если еще и дефочка строит... Точно фундамент на клубничном соке зальют. Для прочности. За бешеные деньги.
Ну да. Так и будет. Строители - народ простой. Женщин они редко уважают. А если это ещё и азиаты, то для них такая женщина сродни говорящей лошади.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Я вроде не дурак, но очень люблю мастерить руками.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ладно... Вроде не тупа, многое сделала своими руками... И вообще, все норм с трудом. Труд, на которого я равняюсь, кто для меня идеал стройки и давний мой консультант, айтишник, и инженер, умница, и руками постоянно что то делает... Домину отгрохал ... Да, наемники есть, на работе пашет, но физически... Тоже..
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ну, если ты готов смириться со всеми моими несовершенствами
У всех у нас есть несовершенства
Илья, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я вроде не дурак, но очень люблю мастерить руками.
Так мы вроде и не про вас говорим. А про женщину 50-60 кг. Которая хочет строить дом для ПМЖ вместе с будущим мужчиной, которого пока нет. dntknw_rt_60.gif

Ну да. Так и будет. Строители - народ простой. Женщин они редко уважают. А если это ещё и азиаты, то для них такая женщина сродни говорящей лошади.
Я так себя ощущаю даже когда общаюсь с водителем мусоровоза , который регулярно у нас во дворе застревает или сносит деревья и бордюры
Но, женщина за рулем у него всегда говорящая лошадь
Илья, Москва, 46 лет.

Да ладно... Вроде не тупа, многое сделала своими руками... И вообще, все норм с трудом. Труд, на которого я равняюсь, кто для меня идеал стройки и давний мой консультант, айтишник, и инженер, умница, и руками постоянно что то делает... Домину отгрохал ... Да, наемники есть, на работе пашет, но физически... Тоже..
Такие как раз редкость. Это скорее исключение чем правило. Вы посмотрите на ваших подруг и их мужей. Смогут ли они осилить стройку?! Или сами своими руками или с помощью наемников. Вот вам и будет ответ

Много чем. Климат у нас дожди... Сырость, все же лучше камень... Все время надо подбивать, живой, то сел, то поднялся, с отделкой тоже проблемы.. Двери клинит Ну и красить или закрывать.. Изнутри тоже ванные комнаты... Не способствуют долгому пользованию древесины...Я уж молчу про косые руки при стройкеЕще оч хорошо делать пол теплый водяной, опять же, идеален при камне... Но плюсы в дереве тоже есть...Если бы сейчас строила бы дом заново, небольшой, делала бы 1 эт с мокрыми местами блоки/моноли
Я всегда хотела именно дерево, тк озверела от мегаполиса с бетоном. Как Янтаринка думала, что с мужчиной построю. 5 лет мечтала и мониторила всё подряд. Мужчины такого не случилось.
И я поняла, что поставлю в одну каску, иначе буду потом жалеть. Поставила из бруса 180*150. В окна, двери бруски закладные, особо не клинят. Да и дому 3 года, отстоялся. Использую, как дачу. Кайфую)
Тишина, птички, закаты. Сплю, как младенец) Красила в прошлом году, на краске не экономила. Состояние устраивает. Если из 15 лет заявленных, через 7 лет облезет, то порадуюсь)
Вот, на сейчас
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.05.2026 17:37

Так мы вроде и не про вас говорим. А про женщину 50-60 кг. Которая хочет строить дом для ПМЖ вместе с будущим мужчиной, которого пока нет.
Мда.
И вы не внимательно читаете или додумываете
Я про ПМЖ ни слова не написала

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я всегда хотела именно дерево, тк озверела от мегаполиса с бетоном. Как Янтаринка думала, что с мужчиной построю. 5 лет мечтала и мониторила всё подряд. Мужчины такого не случилось. И я поняла, что поставлю в одну каску, иначе буду потом жалеть. Поставила из бруса 180*150. В окна, двери бруски закладные, особо не клинят. Да и дому 3 года, отстоялся. Использую, как дачу. Кайфую) Тишина, птички, закаты. Сплю, как младенец) Красила в прошлом году, на краске не экономила. Состояние устраивает. Если
Лепота ))
Илья, Москва, 46 лет.

Мда. И вы не внимательно читаете или додумываете Я про ПМЖ ни слова не написала
Если летняя дача, то конечно это проще и намного. Инженерка упрощается.

Это хорошее качество )) В моем случае …. Было сложно под мои хотелки сделать с первого раза. Я навертела фигурную выкладку плитки 🤣🤣🤣🤣 Нужно было геометрию помнить 🤣🤣🤣
Это мы можем... придумать)))
Рисовала просто или эмоционально рассказывала -показывала где и как)
Так и повелось, я придумываю, остальное не моя забота)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр