Много чем. Климат у нас дожди... Сырость, все же лучше камень... Все время надо подбивать, живой, то сел, то поднялся, с отделкой тоже проблемы.. Двери клинит Ну и красить или закрывать.. Изнутри тоже ванные комнаты... Не способствуют долгому пользованию древесины...Я уж молчу про косые руки при стройкеЕще оч хорошо делать пол теплый водяной, опять же, идеален при камне... Но плюсы в дереве тоже есть...Если бы сейчас строила бы дом заново, небольшой, делала бы 1 эт с мокрыми местами блоки/моноли
Я всегда хотела именно дерево, тк озверела от мегаполиса с бетоном. Как Янтаринка думала, что с мужчиной построю. 5 лет мечтала и мониторила всё подряд. Мужчины такого не случилось.
И я поняла, что поставлю в одну каску, иначе буду потом жалеть. Поставила из бруса 180*150. В окна, двери бруски закладные, особо не клинят. Да и дому 3 года, отстоялся. Использую, как дачу. Кайфую)
Тишина, птички, закаты. Сплю, как младенец) Красила в прошлом году, на краске не экономила. Состояние устраивает. Если из 15 лет заявленных, через 7 лет облезет, то порадуюсь)
Вот, на сейчас