Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На тебе белков
Шубку ещё не поменяла особо, интересно какие сейчас шубки
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ну построили дом то? Арматуру на фундаменте хоть связали, Юль? dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Значит завод плохой. Не бывает мостового бетона марки ниже м350. Наберите в интернете и почитайте. Вы сами все увидите
Завод обыкновенный абсолютно, а манагеры, они такие манагеры.)))
Могли ж сказать, что из их бетона Байконур строили))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Странно такое слышать...Я, вроде как силикатчик по образованию(цемент и вяжущие) Не может быть бетон марки 150 прочнее марки 300. Существуют госты, нормы, снипы. там прописано все. А монолитное литье в малоэтажном строительстве не выгодно из-за дороговизны оборудования сопутствующего.(миксер,бетононасос). Плюс стены это не только бетон, но и арматура, которую надо минимум связать, а местами сварить, и опалубка, которая должна быть высокого качества. Такое строительство возможно, но требует м
Я не приценивалась к монолиту, мне просто казалось, что это супер удобно... Навязал арматуру, и льешь... Тем более, сразу приезжают и машина и насос...

По бетону... Мне в свое время порекомендовали, я запомнила, то ли там крошка какая то была особенная, то ли цемент лучше качеством.. Я думаю, дело в этом и в лучшем контроле...

В свое время сравнивал разные проекты из разных материалов. При прочих равных цена и технические характеристики у любых типов домов примерно одинаковы, что каркас, что газобетон,что дерево. Выигрывая в чем то одном, проигрываешь в другом.Ну к примеру в каркаснике и газобетоне нужна довольно сложная система приточно вытяжной вентиляции, в массиве дерева все проще. на данный момент строил бы из газобетона, так как хорошего дерева за вменяемые деньги не купишь. По факту же получилось, что получ
Почему усадка неравномерное? Каркас веранды с обвязкой к общему фундаменту?
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.05.2026 18:43
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Шубку ещё не поменяла особо, интересно какие сейчас шубки
Рыжие. Но их не видно, если на землю не спустились
И в это время уже не спускаются
А те фотки 3 мая сделаны
Ольга, Москва, 48 лет.

Завод обыкновенный абсолютно, а манагеры, они такие манагеры.))) Могли ж сказать, что из их бетона Байконур строили))
Не, не манагеры, местные жители.. У нас 2 завода кто бетон поставлял..
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да, Галюнь! После города кайф необыкновенный и запах... мммм Спасибо, я старалась)
Зато где гвоздь вбил, там и вешалка haha_rt_56.gif ничего сверлить не нужно.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну построили дом то? Арматуру на фундаменте хоть связали, Юль?
Поболтали и разошлись )) Вадим с Володей в другой теме тусят, покос обсуждают , очередь формируют
Алексей , Илья , Оля и Оля обсуждают , какой дом лучше
Я гуляю по парку, думаю, как быстрее работу сделать и баиньки
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Из разряда приколов На кладбище сегодня был такой аромат !! Цветет Серень, шиповник , ирисы и еще забыла как цветы называются . На фотках Как ни странно, прям душой чуть отдохнула
girl-angel_rt_62.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пристройка веранды около 300-400, утепление и обшивка фасада около 800, круглогодичная станция биоочистки ( а то септик слово всех путает) около 200, новая лестница на второй этаж где-то 150, ну и по мелочи там еще, включая газончик красивый организовать.
У нас септик 6 лет используется, ещё ни разу не чистили.

Поболтали и разошлись )) Вадим с Володей в другой теме тусят, покос обсуждают , очередь формируют Алексей , Илья , Оля и Оля обсуждают , какой дом лучше Я гуляю по парку, думаю, как быстрее работу сделать и баиньки
Сплошное ППР , никаких результатов girl-haha_rt_70.gif
Еще чего-то на дам катят там)))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне всегда не понятно было- дети свои это ведь тоже для себя, дом свой , и это для себя, чем это не "жить для себя". Грядочку там сколотить и вырастить что-то, и это тоже для себя. Или бассейн/банька на участке.
+
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
https://www.mzhbkdmitrov.ru/beton?ysclid=mptxtwkzgt266377777 завод как завод, он наверное, универсальный... Но мне сказали, что он поставляет для мостов бетон, поэтому там качество лучше, чем у других заводов..
Ну может быть. Но мостовой бетон не должен быть меньше м350. На опоры может где-нибудь на югах и делают м400. А у нас не должно быть ниже м550-м600. На высокие и тяжёлые опоры или русловые обычно льют более высокопрочный бетон нежели м550. Кроме того в него льют водоотталкивающие химические добавки

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Сплошное ППР , никаких результатов Еще чего-то на дам катят там)))
Да все мы тут любим поболтать 🤣🤣🤣
Понятно , что на форумских я не рассчитываю
Очень сильно удивилась , если бы форумские вдруг посмотрели на меня другими глазами 🤣🤣🤣🤣
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что я делаю и куча др женщин? И что мужчина делает? Если не разбирается в котле? Ставит теплушку на газу и греет дом, потом ждет мастера, когда тот сможет приехать.. Тел мастеров тоже есть...
Мужчина сначала пытается разобраться сам. И перекидывает отопление на запасной котел.
Эти мастера могут ехать по 2 недели. Как показывает практика. С остальными вопросами как?

Да все мы тут любим поболтать 🤣🤣🤣 Понятно , что на форумских я не рассчитываю Очень сильно удивилась , если бы форумские вдруг посмотрели на меня другими глазами 🤣🤣🤣🤣
Надо Артема звать сюда, лично… с бубном)))

Галка, Россия, Руза писала:
Зато где гвоздь вбил, там и вешалка ничего сверлить не нужно.
Ага)
И не только. Многие не учитывают отделку, которая очень дорогостоящая нынче.
В каменном доме отштукатурь, чего нить наклей изнутри. Снаружи утепли, панели. Или опять отштукатурь, покрась.
С деревом просто. Снаружи покрась хорошей пропиской, внутри тоже. Всё!
Внутри покрашу белой прозрачной пропиской. Фартук кухонный, душевая зона тоже без проблем.
Дерево само по себе, как отделка.

Галка, Россия, Руза писала:
Зато где гвоздь вбил, там и вешалка ничего сверлить не нужно.
А в каркаснике ещё сложнее. Нужно продумывать всё наперед, где и что будет висеть. Ты представляешь, как женщине с этим ужиться? Я нет)
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Мужчина сначала пытается разобраться сам. И перекидывает отопление на запасной котел. Эти мастера могут ехать по 2 недели. Как показывает практика. С остальными вопросами как?
Это если есть запасной котелsmile_rt_40.png мастеры ехали к нам быстро, разумеется, местные.. По остальным вопросам есть тоже специалисты...

Но дом 🏡🏡 требует мужской руки, тут я с вами полностью соглашусь. Причем, если в квартире можно без проблем прожить женщине без мужчины, то дом это прямо сирота... Без мужского внимания... Поэтому не все мужчины любят дом
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр