Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это мы можем... придумать))) Рисовала просто или эмоционально рассказывала -показывала где и как) Так и повелось, я придумываю, остальное не моя забота)
С учетом моих художественных и аналитических способностей по плитке, по самой кухне был план. Чертеж то есть
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 17:47
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я всегда хотела именно дерево, тк озверела от мегаполиса с бетоном. Как Янтаринка думала, что с мужчиной построю. 5 лет мечтала и мониторила всё подряд. Мужчины такого не случилось. И я поняла, что поставлю в одну каску, иначе буду потом жалеть. Поставила из бруса 180*150. В окна, двери бруски закладные, особо не клинят. Да и дому 3 года, отстоялся. Использую, как дачу. Кайфую) Тишина, птички, закаты. Сплю, как младенец) Красила в прошлом году, на краске не экономила. Состояние устраивает. Если
С деревом ничто не сравнится. А то, что ведёт, косит, то это скорее не к дереву вопросы haha_rt_56.gif
Классный домик good2_rt_68.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лепота ))
И коту. Достал уже. Землероек пачками таскает и развлекается wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Есть у меня такой незакрытый гештальт.Участок есть, даже построить могу. Но одной он нафиг не сдался. На пенсии предпочту жить в городе.Ну или в городе у моря. У не самого теплого.А дом все равно хочу. Маленький, аккуратный. Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии )))Косить могу, если газонокосилка есть и рельеф позволяет.Цветы пока на балконе сажаю. Опять насадила 8 ящиков. Красить люблю. Надо дома окна подкрасить, погоду жду. Шашлык люблю. Но не умею гот
У меня уже и дом есть, то есть с нуля строить не надо, только до ума довести.
По деньгам примерно на 2 млн ( это и дом, и участок в красивый вид привести). Но за несколько лет не одного мужчины с похожей целью. Наоборот, как мне тут писали, это отпугивает)))
Так что сама копошусь медленным шагом в сторону своей мечты.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня уже и дом есть, то есть с нуля строить не надо, только до ума довести. По деньгам примерно на 2 млн ( это и дом, и участок в красивый вид привести). Но за несколько лет не одного мужчины с похожей целью. Наоборот, как мне тут писали, это отпугивает))) Так что сама копошусь медленным шагом в сторону своей мечты.
Да, пугать мужчин мы умеем )
Но интересно почитать же комментарии и советы

Галка, Россия, Руза писала:
С деревом ничто не сравнится. А то, что ведёт, косит, то это скорее не к дереву вопросы Классный домик
Да, Галюнь! После города кайф необыкновенный и запах... мммм wub_rt_44.gif
Спасибо, я старалась)

Да, Галюнь! После города кайф необыкновенный и запах... мммм Спасибо, я старалась)
Из разряда приколов
На кладбище сегодня был такой аромат !!
Цветет Серень, шиповник , ирисы и еще забыла как цветы называются . На фотках
Как ни странно, прям душой чуть отдохнула
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

У меня уже и дом есть, то есть с нуля строить не надо, только до ума довести. По деньгам примерно на 2 млн ( это и дом, и участок в красивый вид привести). Но за несколько лет не одного мужчины с похожей целью. Наоборот, как мне тут писали, это отпугивает))) Так что сама копошусь медленным шагом в сторону своей мечты.
Это куда же 2 лимона на отделку? 100 долларовыми бумажками обклеить что ли?

С учетом моих художественных и аналитических способностей по плитке, по самой кухне был план. Чертеж то есть
Значит, не читал чертежи, твой мужик)

Из разряда приколов На кладбище сегодня был такой аромат !! Цветет Серень, шиповник , ирисы и еще забыла как цветы называются . На фотках Как ни странно, прям душой чуть отдохнула
Ничего странного. Из города выбралась)

Значит, не читал чертежи, твой мужик)
Ну… Бог ему судья ))
Большинство мужчин считает, что женщина ничего не смыслит в строительстве и ремонте.
В принципе, готова не спорить , если очевидных уж косяков нет. Я по красоте больше )))

Ничего странного. Из города выбралась)
Пошла я в парк.
У меня тут в паре шагов. И белки под окнами бегают

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ландшафт, забор, ворота. И садик girl-dance_rt_72.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Пристройка веранды около 300-400, утепление и обшивка фасада около 800, круглогодичная станция биоочистки ( а то септик слово всех путает) около 200, новая лестница на второй этаж где-то 150, ну и по мелочи там еще, включая газончик красивый организовать.

Пошла я в парк. У меня тут в паре шагов. И белки под окнами бегают
Сфоткай белок)

Сфоткай белок)
Да их еще поймать надо )) в листве вообще сложно
В весенних фотках найду — вышлю , пока гуляю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне когда было лет 35, я, наивная девАчка, желающим со мной быть, говорила... Все хорошо, только вот мечта-дом, вот строюsmile_rt_40.png)) и детей хочу... Мужчины, зараза, как один, были с домами и детьми в анамнезе, тихо тихо свинчивали.. Правда, отношения были хорошими, и они честно мне признавались, хотим жить для себя, никаких детей, да и дом... Вот гдеwink_rt_40.png)))

Все равно у меня дом... И все равно дети.. Но теперь я их понимаюsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне когда было лет 35, я, наивная девАчка, желающим со мной быть, говорила... Все хорошо, только вот мечта-дом, вот строю)) и детей хочу... Мужчины, зараза, как один, были с домами и детьми в анамнезе, тихо тихо свинчивали.. Правда, отношения были хорошими, и они честно мне признавались, хотим жить для себя, никаких детей, да и дом... Вот где))) Все равно у меня дом... И все равно дети.. Но теперь я их понимаю))
Девочка выросла ? ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Девочка выросла ? ))
Мягко говоря, даsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Я всегда хотела именно дерево, тк озверела от мегаполиса с бетоном. Как Янтаринка думала, что с мужчиной построю. 5 лет мечтала и мониторила всё подряд. Мужчины такого не случилось. И я поняла, что поставлю в одну каску, иначе буду потом жалеть. Поставила из бруса 180*150. В окна, двери бруски закладные, особо не клинят. Да и дому 3 года, отстоялся. Использую, как дачу. Кайфую) Тишина, птички, закаты. Сплю, как младенец) Красила в прошлом году, на краске не экономила. Состояние устраивает. Если
Красота... Дерево как дача-отл вариант, ПМЖ это другое

Вы большая молодецsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр