А может лучше найти мужчину который построил уже жилой дом в пригороде и там можешь воплотить все свои задумки и желания?
Ведь стройка убивает время, желания и творческий порыв!!! (проверено на себе)
Может, и лучше , Олег
Я не привыкла приходить на все готовое и хотела бы создать что-то общее
Если мужчина готов впустить понравившуюся ему женщину на свою территорию , чтобы реализовать свои мечты …
То почему бы и да
Так под условия ТС мой вариант вполне себе подходит, ей не на века дом нужен был, чтобы внуков в нем на пенсии нянчить, а сбегать туда с любимым под настроение от квартирного быта в городе на природу.))
Это дача, а не дом. А речь, я так понял, идёт про дом для ПМЖ.
Если только своими руками. И не торопясь без рвачки. Т.е. не ради результата. Но это тяжёлый труд. Готовы таскать блоки по 30 кг?
Вам бы все шутить
Я в своей жизни, не смотря на то, что я женщина , натаскалась прилично
Когда вы писали дельные советы, мне было интересно
Саркастические разговоры поддерживать лень
С Троицей... Мы вчера были на панихиде, девчонки причастились... Но, знаешь, прямо грусти нет... Никто не знает, сколько кому жить.. И если забрали человека, то это его лучшее время...
С Троицей... Мы вчера были на панихиде, девчонки причастились... Но, знаешь, прямо грусти нет... Никто не знает, сколько кому жить.. И если забрали человека, то это его лучшее время...
А у нас новая страница жизни...
Да. Но эмоции никто не отменял
И ни фига тут логика не работает
Увы
Похоже на билет-приглашение в один конец . После стройки только на кладбище(если переживет). Тут люди отделку квартиры годами сделать не могут. В сравнении с постройкой дома, отделка(даже по высокому разряду) - это лёгкое недоразумение.
Я строил. Желание строить что-то ещё - сильно отбило.
Тебе ли жаловаться.
Я бы вот построил. Но годы уже не те. После постройки точно там окажусь. Так что буду жить в том, который уже есть.
И вы думаете, что они вам все хорошо сделают?! Годных строителей на рынке труда не более 15-20%. А скорее 10%. Как вы поймёте, что он годный? Для этого надо разбираться в стройке, чтобы потом не было мучительно больно. Но даже за хорошими строителями надо следить. Хотя бы иногда и хотя бы на ключевых моментах. Стройка. - это как маленький ребенок. Постоянно внимание и напряжение. А ещё она жрет деньги как не в себя. Бездонная бочка.
Вот стопудово. За ними - как за малыми детьми. Глаз да глаз. А если еще и дефочка строит... Точно фундамент на клубничном соке зальют. Для прочности. За бешеные деньги.
Спасибо за совет
Всё давно расписано и разложено по полочкам
Все равно триггерит на каких-то моментах
Избегать их глупо
Вот и жрем кактус
Так и не надо избегать.. Я вчера вообще в храме разревелась.. Так то я вообще никогда не плачу, а тут что то нахлынуло, на своих цыплят глянула... Мы же живые люди.. Но не зацикливайся...
Да. Но эмоции никто не отменял
И ни фига тут логика не работает
Увы
Троицу люблю… березки веточки, и за вениками скоро в лес.
К своим вот жаль давно не ездила, не навещала… отец поедет на днях, с ним что ли махнуть на пару или сейчас до церкови дойти
Весь день не то, ни сё, в прогнозе ливни, а тучи все мимо ходят