Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так у тебя там надо знакомиться !! Давай шашлыки замутим ??
Давай)
Надо организоваться только.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Говорят, что идеальный дом получается с третьей попытки) Но мне тоже одной стройки хватило. Проверять не хочется.
Золотые слова. Сразу видно практика.... Плюсую.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Серьезно ? А выглядит как всем так надо делать Сейчас вот уточнили Медицина плохо справляется видимо с контролем здоровья мужского населения Недоработки
Будем очень благодарны, если вы внесете изменения
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У меня есть хороший товарищ из Мариуполя.. Он в 2014 сидел в одном окопе сидел со своей будущей женой. Они потом поженились. Но оказалось, что сидеть в одном окопе и в одной квартире - сильно сильно разное. В итоге развод.
Единственное , в чем я уверена в этой жизни, это то, что для мужа и жены нужна общая цель , чтобы быть вместе.
И это не просто секс.
Это может быть постройка дома, воспитание детей, общий бизнес, все, что их объединяет . Да даже общие темы для разговора после или до секса.
Иначе… да. В окопе их объединяло что-то. А в квартире эта общая цель исчезла и вылезли несоответствия
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Смешно...
Ввалилась, гадит и еще просит не писать sarcastic_rt_50.gif Прикольно, да?
Илья, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В санатории весной были, так там вдоль реки напротив старого корпуса лепят номерные «виллы» что-то типа отдельных апартаментов для 2-3 отдыхающих от городской суеты. Быстро так лепят, экономно, даже обвязку не из бруса, а из досок сшитых ставят по сваям. Бюджетно, эффектно и функционально Без премудростей, спальня, мини-кухнях и личный тувалет с сауной.))
Не путайте дом для постоянного проживания и дачный бизнес проект. Это сильно разные дома. Сравнивать их не корректно.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А вообще, я предлагаю каркасник не ставить. Если добавить немного, то капитальный построить можно. Тогда его детям в наследство оставить не стыдно будет.
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может тогда не дом прям ДОМ, а небольшой модульный «шалашик для двух отшельников»? Что-то вроде такого по мотивам популярных А-фреймов.))
Вот такой хочу себе построить. Надеюсь осилю, какие наши годы.
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ввалилась, гадит и еще просит не писать Прикольно, да?
Очень прикольно)) Прийти, обосрать всех и сказать, что не надо делать тоже самое мне))
Со стороны, очень интересно выглядит)
Ну, как говорится, кто чем богат) видимо сосуд переполнен)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 14:00
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Очень прикольно)) Прийти, обосрать всех и сказать, что не надо делать тоже самое мне)) Со стороны, очень интересно выглядит)
У меня сразу картина в голове «санитары со шприцом и смирительной рубашкой» sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вообще, я предлагаю каркасник не ставить. Если добавить немного, то капитальный построить можно. Тогда его детям в наследство оставить не стыдно будет.
А я предлагаю обратное - поставить каркасник и жить-поживать, да добра наживать.

А дети потом его спалят и свой модный молод?жный дом построят. Вместо той херни, что мы понастроили.

PS. Внуки примерно так же скажут о доме родителей, и построят свои.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 31.05.2026 14:01
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Честно,,, имея деревянный, построила бы сейчас из камня... А каркасник вообще в моем понимании и не дом, да простят меня любители каркаса
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Будем очень благодарны, если вы внесете изменения
Медицина и так все на наши плечи переложила
Проработайте вопрос в своей структуре самостоятельно
Илья, Москва, 46 лет.

Единственное , в чем я уверена в этой жизни, это то, что для мужа и жены нужна общая цель , чтобы быть вместе. И это не просто секс. Это может быть постройка дома, воспитание детей, общий бизнес, все, что их объединяет . Да даже общие темы для разговора после или до секса. Иначе… да. В окопе их объединяло что-то. А в квартире эта общая цель исчезла и вылезли несоответствия
Согласен. Но цель не стрессовая. Если только строить своими руками, изредка нанимая спецов на некоторые работы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Единственное , в чем я уверена в этой жизни, это то, что для мужа и жены нужна общая цель , чтобы быть вместе. И это не просто секс. Это может быть постройка дома, воспитание детей, общий бизнес, все, что их объединяет . Да даже общие темы для разговора после или до секса. Иначе… да. В окопе их объединяло что-то. А в квартире эта общая цель исчезла и вылезли несоответствия
Ты погоди дом, обои поклей в комнатеsmile_rt_40.png)) говорят, тоже... Мммм... Сближаетsmile_rt_40.png))
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
У меня сразу картина в голове «санитары со шприцом и смирительной рубашкой»
Не, я не настолько об этом думаю) есть гораздо интереснее, чем занять голову)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты погоди дом, обои поклей в комнате)) говорят, тоже... Мммм... Сближает))
Я готов передать всё отделочные и дизайнерские работы в женские руки. А то у меня получается голые крашеные стены. Проверено два раза.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 31.05.2026 14:04
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Медицина и так все на наши плечи переложила Проработайте вопрос в своей структуре самостоятельно
Как всегда, пациент вечно всем недоволен, а предложить и нечего. Ничего нового, уже привыкла 😊
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно,,, имея деревянный, построила бы сейчас из камня... А каркасник вообще в моем понимании и не дом, да простят меня любители каркаса
Дом не дом - это вкусовщина и кошелек
Из osb есть такие дворцы
Что каменные отдыхают
Строить достаточно под свой срок
Детям дом этот вообще не нужен будет возможно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 14:04
Ольга, Москва, 48 лет.

Дом не дом - это вкусовщина и кошелек Из osb есть такие дворцы Что каменные отдыхают Строить достаточно под свой срок Детям дом этот вообще не нужен будет возможно
О вкусах не спорю и не планирую, свое мнение я высказала
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр