Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Евгений прав абсолютно. Начал домом заниматься своим в 20-м году. В тот момент была недоделанная коробка под крышей с кучей недостатков. Дом двухэтажный 10 на 12. Сейчас на 90 % освоено 65 квадратов первого этажа (нужна финишная отделка в комнатах) В доме все коммуникации(свет, газ, вода, канализация). Делал все сам. На одном из этапов было принято решение, что второй этаж нафиг не нужен, потому что нету сил уже. И деньги тут не основной ресурс. Время, здоровье - вот главное. Не считая д
Алексей, добрый день! Это понимает только тот, кто действительно сам всё делает.
Но, тут видимо тема немного о другом) просто нужен мужик)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть у меня такой незакрытый гештальт.Участок есть, даже построить могу. Но одной он нафиг не сдался. На пенсии предпочту жить в городе.Ну или в городе у моря. У не самого теплого.А дом все равно хочу. Маленький, аккуратный. Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии )))Косить могу, если газонокосилка есть и рельеф позволяет.Цветы пока на балконе сажаю. Опять насадила 8 ящиков. Красить люблю. Надо дома окна подкрасить, погоду жду. Шашлык люблю. Но не умею гот
Если подаришь мне на свадьбу бетономешалку, то я согласный.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Алексей, добрый день! Это понимает только тот, кто действительно сам всё делает. Но, тут видимо тема немного о другом) просто нужен мужик)
Не просто мужик нужен
Евгений, что ж вы все не так понимаете ??
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алексей, добрый день! Это понимает только тот, кто действительно сам всё делает. Но, тут видимо тема немного о другом) просто нужен мужик)
Чейта? Любимый человек. Просто мужик давно бы был у каждой тут…
Евгений, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Ну тогда получается,что мечту Янтаринки должен исполнить другой человек,а не она сама. Получается,что за исполнение своего желания она не берет ответственность,так?
Я не знаю, что ей нужно)) она автор темы)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дорого. Может за тарелку борща?)))

Так мне предложение еще не делали
Ок, не дорого запрашиваешь )))
Евгений, Москва, 41 год.

Она о мужчине )))
Всё, всё... Про стройку молчу)

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Дорого. Может за тарелку борща?)))
Ну начались торги. Мы же не на базаре.

Всё, всё... Про стройку молчу)
Да говори уж )
Я параллельно на ус намотаю
Евгений, Москва, 41 год.

Не просто мужик нужен Евгений, что ж вы все не так понимаете ??
Конечно не просто) всё molchu_rt_42.png
Евгений, Москва, 41 год.

Чейта? Любимый человек. Просто мужик давно бы был у каждой тут…
Ну, это и так понятно. Я в общем говорю.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Так сейчас, но не написано, что хочу в своем доме жить сейчас Сейчас строить и построить , а не к пенсии построить и там жить Тут запрос не на дом. А на мужчину, который препятствий не видит. Готов делать что-то вместе, а не печалиться, что сложно , тяжело, дорого и вообще я ахренела со своими желаниями и розовыми мечтами
Как говорят евреи: хотите пожелать человеку горя, то пожелайте ему стройку, ремонт или переезд. smile_rt_40.png))))
Знаете сколько пар развелось на стройках и ремонтах? Много.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Вот когда тетки все сами сделают, перестают нуждаться в мужичках. зачем он ей, если она может все сама? И у тех начинается когнитивный диссонанс твориться в голове с одним вопросом : «а почему?» так и живем…))) и ведь потом эти тетки нагло не хотят селить к себе, на готовое)))
лично я глубоко против такой "я все могу сама" женской независимости.))) но практика показывает, все вопросы можно решить. с мужиком или без. лучше с, конечно.

Илья, Россия, Москва писал:
Как говорят евреи: хотите пожелать человеку горя, то пожелайте ему стройку, ремонт или переезд. )))) Знаете сколько пар развелось на стройках и ремонтах? Много.
А вот теперь мы плавно подходим к теме «ЗАГС», нечего туда ходить раньше времени! Дом построили, квартиру купили,на женщину все оформили и смело можно в ЗАГС топать. beach_rt_68.gif
И никаких разводов, идиллия! girl-angel_rt_62.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А дом все равно хочу. Маленький, аккуратный. Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии )))
Может тогда не дом прям ДОМ, а небольшой модульный «шалашик для двух отшельников»?
Что-то вроде такого по мотивам популярных А-фреймов.))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот и Вовчик одной ногой уже в браке.
Когда мальчишник? Я приду

Метелица, Россия, Москва писала:
лично я глубоко против такой "я все могу сама" женской независимости.))) но практика показывает, все вопросы можно решить. с мужиком или без. лучше с, конечно.
Но реальность диктует свои условия, иначе не было бы у нас столько много находчивых и умеючих девчонок)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот и Вовчик одной ногой уже в браке. Когда мальчишник? Я приду
Погоди, Янтаринка то в Грузию собралась. Привезет оттуда усатого грузина, он меня ножиком зарэжэт.

Илья, Россия, Москва писал:
Как говорят евреи: хотите пожелать человеку горя, то пожелайте ему стройку, ремонт или переезд. )))) Знаете сколько пар развелось на стройках и ремонтах? Много.
В моем окружении почти ни одной
Разводились по другим причинам
Но и разводов в моем окружении оч мало
Так что. Я верю в свою звезду
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр