Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть у меня такой незакрытый гештальт.Участок есть, даже построить могу. Но одной он нафиг не сдался. На пенсии предпочту жить в городе.Ну или в городе у моря. У не самого теплого.А дом все равно хочу. Маленький, аккуратный. Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии )))Косить могу, если газонокосилка есть и рельеф позволяет.Цветы пока на балконе сажаю. Опять насадила 8 ящиков. Красить люблю. Надо дома окна подкрасить, погоду жду. Шашлык люблю. Но не умею гот
Маленький дом - это сколько? Если только для себя, то 1этаж. Без подвалов(цоколя) и вторых этажей. Площадь сколько? 50 метров - это не дом. А 100 метров - это примерно 11-12 на 11-12, смотря из чего и как строить. Рекомендую УШП, газобетон и гибкую черепицу. Комнаты должны быть ближе к квадрату. Много окон.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может тогда не дом прям ДОМ, а небольшой модульный «шалашик для двух отшельников»? Что-то вроде такого по мотивам популярных А-фреймов.))
Ира. Ну вот почему ты меня понимаешь, что можно обсудить и придти к решению, которое обоих устроит?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не скромничайте) я знаю, что Вы умница)
blush_rt_40.gif mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Погоди, Янтаринка то в Грузию собралась. Привезет оттуда усатого грузина, он меня ножиком зарэжэт.
Вот ты сквалыга beee_rt_56.gif
Мальчишник готов под любым предлогом зажать cool_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Погоди, Янтаринка то в Грузию собралась. Привезет оттуда усатого грузина, он меня ножиком зарэжэт.
А ты опереди ))
Чтобы я и в Грузии перестала собираться
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А вот теперь мы плавно подходим к теме «ЗАГС», нечего туда ходить раньше времени! Дом построили, квартиру купили,на женщину все оформили и смело можно в ЗАГС топать. И никаких разводов, идиллия!
Вы думаете, что это спасет от развода? В моем случае всё ещё намного веселее, но не помогло. Я ещё заработаю. dntknw_rt_60.gif

Илья, Россия, Москва писал:
Маленький дом - это сколько? Если только для себя, то 1этаж. Без подвалов(цоколя) и вторых этажей. Площадь сколько? 50 метров - это не дом. А 100 метров - это примерно 11-12 на 11-12, смотря из чего и как строить. Рекомендую УШП, газобетон и гибкую черепицу. Комнаты должны быть ближе к квадрату. Много окон.
Вот это уже интересно ))
Я подумаю.
Да, 50 мало. Я ж барахольщица и люблю простор
А еще кухню хочу, в виде острова.
Да, комнаты квадратные. И окон много
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

[смайлик]
wink_rt_40.png

Вы думаете, что это спасет от развода? В моем случае всё ещё намного веселее, но не помогло. Я ещё заработаю.
Это сарказм меркантильный)))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Но реальность диктует свои условия, иначе не было бы у нас столько много находчивых и умеючих девчонок)))
увы, да.))
Илья, Москва, 46 лет.

Это сарказм меркантильный)))
Ну почему же. Все так и работает. Рожаете ему детей, муж на вас записывает кучу недвиги и пассивный доход и потом разводится. И вот вы здесь с нами. sarcastic_rt_50.gif Богатая и красивая sarcastic_rt_50.gif

Ну почему же. Все так и работает. Рожаете ему детей, муж на вас записывает кучу недвиги и пассивный доход и потом разводится. И вот вы здесь с нами. Богатая и красивая
girl-haha_rt_70.gif тут алиментов то не могут дождаться, а Вы про богатства и красоту)))
Илья, Москва, 46 лет.

Вот это уже интересно )) Я подумаю. Да, 50 мало. Я ж барахольщица и люблю простор А еще кухню хочу, в виде острова. Да, комнаты квадратные. И окон много
1/3 - фундамент, 1/3 - стены, 1/3 - крыша. Сама коробка - это 40%. Отделка и инженерия - это ещё примерно 40%. И 20 % - хозпостройки, дорога(подъезд) и сам участок. В среднем это так.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Есть у меня такой незакрытый гештальт.Участок есть, даже построить могу. Но одной он нафиг не сдался. На пенсии предпочту жить в городе.Ну или в городе у моря. У не самого теплого.А дом все равно хочу. Маленький, аккуратный. Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии )))Косить могу, если газонокосилка есть и рельеф позволяет.Цветы пока на балконе сажаю. Опять насадила 8 ящиков. Красить люблю. Надо дома окна подкрасить, погоду жду. Шашлык люблю. Но не умею гот
Могу предложить терапию тест драйв дома. Правда, мужчины нет)) Может найдется тоже с незакрытым гештальтом))
Проживание - бесплатно, а по хозяйству все по-настоящему - все должно быть покошено, покрашено, починено, прополото, отремонтировано))
Илья, Москва, 46 лет.

тут алиментов то не могут дождаться, а Вы про богатства и красоту)))
Ну что могу сказать? unsure_rt_40.gif Эти мужики - козлы. diablo_rt_74.gif
Впрочем таких козлов кто-то же выбрал. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:06
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Счастливая... Продай участок и ищи мужа с домомsmile_rt_40.png)))

Я отказалась от отличного варианта, потому что мой дом мне милееsmile_rt_40.png а его дом это его дом и его детей ... Впоследствии... Я жуткий собственникsmile_rt_40.png как представила... Нет.. Не пойдет...
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Могу предложить терапию тест драйв дома. Правда, мужчины нет)) Может найдется тоже с незакрытым гештальтом)) Проживание - бесплатно, а по хозяйству все по-настоящему - все должно быть покошено, покрашено, починено, прополото, отремонтировано))
sarcastic_rt_50.gif удачный ход для подготовки участка и дачи к лету rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

1/3 - фундамент, 1/3 - стены, 1/3 - крыша. Сама коробка - это 40%. Отделка и инженерия - это ещё примерно 40%. И 20 % - хозпостройки, дорога(подъезд) и сам участок. В среднем это так.
Имхо, бесконечно..

Любого , кого не спрошу, даже оч богатых, ноют от стройкиsmile_rt_40.png)))))

Как в пропасть...

Ну что могу сказать? Эти мужики - козлы. Впрочем таких козлов кто-тоде выбрал.
Кто-то поверил в свое время каждому, бывает такое dntknw_rt_60.gif но Вы же не такой, Вы же знали все наперед как будет, недвигу всю записали по-этой причине чисто))) sarcastic_rt_50.gif
Богатую и красивую делали, для другого мужика-козла)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:09
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Вот это уже интересно )) Я подумаю. Да, 50 мало. Я ж барахольщица и люблю простор А еще кухню хочу, в виде острова. Да, комнаты квадратные. И окон много
а я сейчас в глубоком раздумье по поводу куска земли...все-таки на Балтике взять или в нашем регионе...море хоть и холодное, а таки манит. ))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр